ZAPTOZ #6921 6 апреля 2012 ПОШЛИ НАХУЙ ХУЕСОСЫ, СПОЙЛЕРЯТ БЕЗ ОФФТОПОВ, ССАЛ В ВАШУ ВНИГУ И ВЫТИРАЛ ОБ ВАШИ ЖЕ ЕБАЛЬНИКИ :avtorklif: то что я скинул не спойлер... да буду я еще читать, что вы понаскидовали Коль разрешили постить в топане сериала обсуждение книги, пярчте в оффтопы Нечайно бросил взгляд, что сноу связан с таргариенами :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6922 6 апреля 2012 ПОШЛИ НАХУЙ ХУЕСОСЫ, СПОЙЛЕРЯТ БЕЗ ОФФТОПОВ, ССАЛ В ВАШУ ВНИГУ И ВЫТИРАЛ ОБ ВАШИ ЖЕ ЕБАЛЬНИКИ :avtorklif: то что я скинул не спойлер... да буду я еще читать, что вы понаскидовали Коль разрешили постить в топане сериала обсуждение книги, пярчте в оффтопы Нечайно бросил взгляд, что сноу связан с таргариенами :zloy: лол да лучше прочитай всю прошлую страницу что бы не надумывать себе, там ничего кроме предположений и теорий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6923 6 апреля 2012 Это предположение только на счет Сноу и Таргариенов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #6924 6 апреля 2012 [shadow=red,left]че за ебанутый смайлик[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6925 6 апреля 2012 пиздец ебланище ворвался :lol: :lol: плюсую оберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6926 6 апреля 2012 Дайте этому отбитышу хуевого уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6927 7 апреля 2012 Сноу и таргариены :lol: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6928 7 апреля 2012 Сноу и таргариены :lol: это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #6929 7 апреля 2012 За неимением лучшего приходится прибегнуть к тому, что есть. Как Мартин следил за сценарием и героями, если там напрямую сказано, что матерью Сноу является какая-то Уилла, хотя в книге такого и в помине не было и по мнению задров родителями Сноу могли быть Рейегар и Лианна. ты либо книгу через строку читал, либо хз лучше не пиши такое :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6930 7 апреля 2012 ага да, не - отец Джона Сноу Великий Иной рейегар это мелковато как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6931 7 апреля 2012 ага да, не - отец Джона Сноу Великий Иной рейегар это мелковато как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #6932 7 апреля 2012 да хули тут сам член юпитера зачал его в утробе матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6933 7 апреля 2012 а слабо доказать, что рейгар не может быть отцом джона? сестра неда умерла на окровавленном ложе и попросила перед смертью дать неда какую-то клятву. она могла умереть рожая джона и отцом мог быть рейгар (и даже возможно такое, что она его любила) то, что гены таргариенов не передались, такие прецеденты были уже я на этой теории вовсе не настаиваю, просто факт, что исключать её нельзя, так что идите нахуй с вашими высерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #6934 7 апреля 2012 а слабо доказать, что рейгар не может быть отцом джона? сестра неда умерла на окровавленном ложе и попросила перед смертью дать неда какую-то клятву. она могла умереть рожая джона и отцом мог быть рейгар (и даже возможно такое, что она его любила) то, что гены таргариенов не передались, такие прецеденты были уже я на этой теории вовсе не настаиваю, просто факт, что исключать её нельзя, так что идите нахуй с вашими высерами ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #6935 7 апреля 2012 а слабо доказать, что рейгар не может быть отцом джона? сестра неда умерла на окровавленном ложе и попросила перед смертью дать неда какую-то клятву. она могла умереть рожая джона и отцом мог быть рейгар (и даже возможно такое, что она его любила) то, что гены таргариенов не передались, такие прецеденты были уже я на этой теории вовсе не настаиваю, просто факт, что исключать её нельзя, так что идите нахуй с вашими высерами тупо нет смысла что-то тебе доказывать, особенно в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6936 7 апреля 2012 а слабо доказать, что рейгар не может быть отцом джона? сестра неда умерла на окровавленном ложе и попросила перед смертью дать неда какую-то клятву. она могла умереть рожая джона и отцом мог быть рейгар (и даже возможно такое, что она его любила) то, что гены таргариенов не передались, такие прецеденты были уже я на этой теории вовсе не настаиваю, просто факт, что исключать её нельзя, так что идите нахуй с вашими высерами тупо нет смысла что-то тебе доказывать, особенно в этой теме :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6937 7 апреля 2012 он же варг как и остальные дети Неда, так что либо он читер, либо ты хуйню несешь, либо я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6938 7 апреля 2012 он же варг как и остальные дети Неда, так что либо он читер, либо ты хуйню несешь, либо я нихуя не понял ну дык гены старков в нем по-любому есть, если не от неда, то от лианны и способности варга не у всех есть. рикон только 1 раз сон увидел, про смерть отца (это вообще с способностями варга не связано), а у сансы вообще нечего не было (хотя её волка убили вначале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6940 7 апреля 2012 Я тут тоже хотел написать что типо джон варг и поэтому можно сомневаться в том что он сын лианны, хотя тут точно всё равно ничего не скажешь, но вообще говорить о варгах и особенно он же варг как и остальные дети Неда спойлер так то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение