saintwhore #7121 12 апреля 2012 Посмотрел вторую серию, вроде и понравилось, но остается ощущение какой то сжатости и недосказанности. Так подумать, 40 минут прошло, а как будто ничего и не показали. Наверно лучше начать читать книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7122 12 апреля 2012 короче в чтиво боюсь там спойлеры эт, по компу стоит читать 5ую? я походу хуй дождусь лета а мне сказали по компу глаза пиздец сажаются если книгу читать Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7123 12 апреля 2012 короче в чтиво боюсь там спойлеры эт, по компу стоит читать 5ую? я походу хуй дождусь лета а мне сказали по компу глаза пиздец сажаются если книгу читать каждому индивидуально я вот вообще не могу читать а кто-то на изичах читает и 100% зрение имеет вообще дешево распечатать тупо на а4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7124 12 апреля 2012 короче в чтиво боюсь там спойлеры эт, по компу стоит читать 5ую? я походу хуй дождусь лета а мне сказали по компу глаза пиздец сажаются если книгу читать да купи букридер и книги брать вообще не нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7125 12 апреля 2012 Танец прочел с телефона и норм ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voprosiki #7126 12 апреля 2012 Посмотрел вторую серию, вроде и понравилось, но остается ощущение какой то сжатости и недосказанности. Так подумать, 40 минут прошло, а как будто ничего и не показали. Наверно лучше начать читать книгу. нормальны люди уже давно это поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #7127 12 апреля 2012 лол посмотрел все серии за сутки клево же жду зиму нахуй волка жалко старшая сестра тупая пизда бастард молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7128 12 апреля 2012 лол посмотрел все серии за сутки клево же жду зиму нахуй волка жалко старшая сестра тупая пизда бастард молодец Вся в мать. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7129 12 апреля 2012 лол посмотрел все серии за сутки клево же жду зиму нахуй волка жалко старшая сестра тупая пизда бастард молодец Женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #7130 12 апреля 2012 короче в чтиво боюсь там спойлеры эт, по компу стоит читать 5ую? я походу хуй дождусь лета а мне сказали по компу глаза пиздец сажаются если книгу читать прочитал 4 книги с компа, на зрение не жалуюсь, но устают глаза довольно быстро. читал офк еще и ночью без света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #7131 12 апреля 2012 короче в чтиво боюсь там спойлеры эт, по компу стоит читать 5ую? я походу хуй дождусь лета а мне сказали по компу глаза пиздец сажаются если книгу читать прочитал 4 книги с компа, на зрение не жалуюсь, но устают глаза довольно быстро. читал офк еще и ночью без света зрение испортить сейчас можно только читая обычную книгу при хуевом освещении и в кривых положениях. Мое имхо чисто на личном опыте инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7132 12 апреля 2012 да, вот уж кто-кто а кроме сансы в серии никто так сильно не бесит своим тугодумием мать на втором месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7133 12 апреля 2012 да вы охуели на сансу выебоватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7134 12 апреля 2012 да вы охуели на сансу выебоватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7135 12 апреля 2012 санса - одна из самых унылых персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7137 12 апреля 2012 короче хуй я смогу затерпеть до лета , начал хуярить 5ую СПОЙЛЕРЮ тирион пизда эпичен :lol: , – Мир наполнен вином, – бормотал он во тьме своей каюты. Его отец терпеть не мог пьяных, но что с того? Отец мертв. Он его убил. Стрела в живот, милорд! Только для вас. Если бы я только умел обращаться с арбалетом получше, непременно всадил бы стрелу в член, которым ты меня сделал, сраный ублюдок. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7138 12 апреля 2012 да, вот уж кто-кто а кроме сансы в серии никто так сильно не бесит своим тугодумием мать на втором месте Сложно передать все мысли и чувства в сериале. Почитай книгу и ты изменишь свое мнение. Ну или жди 4-го сезона, там санса в любом случае будет показана куда более умной (хотя, как я уже сказал, она в тут не глупа, просто мысли героев никак не передать в сериале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7139 12 апреля 2012 короче в чтиво боюсь там спойлеры эт, по компу стоит читать 5ую? я походу хуй дождусь лета а мне сказали по компу глаза пиздец сажаются если книгу читать ctrl + колесико - увеличиваешь размер страницы с текстом и глаза не болят http://adwd.posterous.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7140 12 апреля 2012 короче в чтиво боюсь там спойлеры эт, по компу стоит читать 5ую? я походу хуй дождусь лета а мне сказали по компу глаза пиздец сажаются если книгу читать Купи е-бук. 5-я она вообще большая по объему. На компе заебешься читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение