Гость omskunreal #7401 16 апреля 2012 Не путайте с готтфреей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7402 16 апреля 2012 нахуй ваша арья нужна, по сериалу она сиповка низкосракая. как можно от нее фанатеть из сериала чувак иди поспи уже а да блять чем она такая охуенная? что стреляет лучше бранна? тем что она хочет быть воином а не подстилкой короля? тем что ей подарили шпагу и она заколола толстопуза? блять ну чем она такая пиздатая в сериале? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7403 16 апреля 2012 Тем что тебе не нравится, это детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7404 16 апреля 2012 нахуй ваша арья нужна, по сериалу она сиповка низкосракая. как можно от нее фанатеть из сериала чувак иди поспи уже а да блять чем она такая охуенная? что стреляет лучше бранна? тем что она хочет быть воином а не подстилкой короля? тем что ей подарили шпагу и она заколола толстопуза? блять ну чем она такая пиздатая в сериале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7406 16 апреля 2012 Федопилы итт http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #7407 16 апреля 2012 Если бы не Тирион и ласт сцена с Арьей, то серия была бы таки дерьмищем, просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7408 16 апреля 2012 заебись серия, пока лучшая во втором сириче Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #7409 16 апреля 2012 КАРЛИК доставляет заебись тролит некогда не уважал карликов а этот прям норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7410 16 апреля 2012 а то без хуевого юзера мы не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #7411 16 апреля 2012 а то без хуевого юзера мы не знали мы с тобой так похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7412 16 апреля 2012 а то без хуевого юзера мы не знали мы с тобой так похожи отконтрил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7413 16 апреля 2012 Если бы не Тирион и ласт сцена с Арьей, то серия была бы таки дерьмищем, просто пиздец. как будто раньше было по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7414 16 апреля 2012 нахуй ваша арья нужна, по сериалу она сиповка низкосракая. как можно от нее фанатеть из сериала чувак иди поспи уже а да блять чем она такая охуенная? что стреляет лучше бранна? тем что она хочет быть воином а не подстилкой короля? тем что ей подарили шпагу и она заколола толстопуза? блять ну чем она такая пиздатая в сериале? Пшел вон, шваль Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7415 16 апреля 2012 кстати, я нихуя не понял, какого хуя шая ошивается в башне десницы? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7416 16 апреля 2012 кстати, я нихуя не понял, какого хуя шая ошивается в башне десницы? забыли для неё отдельную отстроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #7417 16 апреля 2012 я думаю, что Шая какая-то непростая. окажется, что она либо шпионка, либо принцесса какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7418 16 апреля 2012 я думаю, что Шая какая-то непростая. окажется, что она либо шпионка, либо принцесса какая-то. НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7419 16 апреля 2012 я думаю, что Шая какая-то непростая. окажется, что она либо шпионка, либо принцесса какая-то. НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ оффтопом или хайдом, выбирай вообсчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7420 16 апреля 2012 Началось , сейчас весь топан заспойлерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение