Nekon #7461 16 апреля 2012 Я, так понял драконы будут сражается против армии мертвых ( Ну, типа их только огонь может убить^) угу, токо не дай бог драконов завалят, а то 3 драколича пизды дадут то. Или Иные так не умеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7462 16 апреля 2012 Я, так понял драконы будут сражается против армии мертвых ( Ну, типа их только огонь может убить^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7463 16 апреля 2012 драконы будут сражаться, чтобы набить свой живот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7464 16 апреля 2012 пришел за ссылками на серию и сабы, пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #7465 16 апреля 2012 не ссыте, Дейнерис ещё как минимум следующую книгу будет ныть "ОЙ БЛЯДЬ, ЧТО ЗА МОНСТРОВ Я СОЗДАЛА, НУ ЁБА НУ ПИЗДЕЦ" к тому времени уже и сериал доснимают до танца с драконами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #7468 17 апреля 2012 Бриенна Не удивлюсь, если в какой-то серии она трахнет этого короля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7469 17 апреля 2012 Бриенна Не удивлюсь, если в какой-то серии она трахнет этого короля. её трахнут 20 разбойников а еще джейме ланнистера и короля ренли впридачу спасибо Варго Хоуту за это, йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7470 17 апреля 2012 Ребят, эти стоит читать сначала? Hedge Knight Sworn Sword Mystery Knight Пришел букридер, придется сирики отложить на месяцок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7471 17 апреля 2012 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7472 17 апреля 2012 сколько же всяких картинок, ютубов и гифок блять с этих гейм оф тронс сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7475 17 апреля 2012 ахуел с пидорской сцены Ренли и Лораса ОНИ ЖЕ ПРЯМ ЦЕЛОВАЛИСЬ вот любопытно это актеры пидоры или их заставили по сцене сосаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7476 17 апреля 2012 понравилось как пацана убили в конце, а так херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7477 17 апреля 2012 Традиция второго сезона - убивать детей в конце серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7478 17 апреля 2012 понравилось как пацана убили в конце, а так херня хуйня, вот если бы после того как у него спросили: -МОЖЕШЬ ИДТИ? -ВАМ ПРИЙДЕТСЯ ПОНЕСТИ МЕНЯ надо было, чтобы он подошел, отрубил поцану одну ногу и спросил, А ТЕПЕРЬ СМОЖЕШЬ ПОЙТИ? потом отрубил вторую ногу этот бы орал такой, бился в конвульсиях а он ему говорит, ну чтож будем ждать тебя в Харенхоле и уходят без него вот это было бы даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7479 17 апреля 2012 Кто читал напомните,уже ниче не помню, Арья кажись попала сначала в плен к Гришке Клигану, а потом уже в Харренхолл. В сириче пленения у Клигана не будет? Печально, там такие сочные сцены были ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7480 17 апреля 2012 Ребят, эти стоит читать сначала? Hedge Knight Sworn Sword Mystery Knight Пришел букридер, придется сирики отложить на месяцок не, это потом, начинай игра престолов, битва королей, буря мячей, пир стервятников, танец с драконами Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение