Donquixote.Bya #8181 23 апреля 2012 ебать я Рождение тени втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8182 23 апреля 2012 посмотрел 2 серии 1 сезона,уебок с белыми волосам ,это инвокер что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #8183 23 апреля 2012 посмотрел 2 серии 1 сезона,уебок с белыми волосам ,это инвокер что ли? нет. но он ТРАХАЕТ СВОЮ СЕСТРУ И У НЕГО СЫН ОТ СЕСТРЫ И ОН БУДЕТ КОРОЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8184 23 апреля 2012 Посмотрел промо к пятой серии вот там жара пойдет уже ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndlessDreams #8185 23 апреля 2012 посмотрел 2 серии 1 сезона,уебок с белыми волосам ,это инвокер что ли? нет. но он ТРАХАЕТ СВОЮ СЕСТРУ И У НЕГО СЫН ОТ СЕСТРЫ И ОН БУДЕТ КОРОЛЕМ вообще то пацан который королем станет, баратеон фамилия...а это сын роберта ( короля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8186 23 апреля 2012 как же охуенно, когда каждая следующая серия лучше предыдущей, но и даже "средней" предыдущую назвать язык не поворачивается мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #8187 23 апреля 2012 посмотрел 2 серии 1 сезона,уебок с белыми волосам ,это инвокер что ли? нет. но он ТРАХАЕТ СВОЮ СЕСТРУ И У НЕГО СЫН ОТ СЕСТРЫ И ОН БУДЕТ КОРОЛЕМ вообще то пацан который королем станет, баратеон фамилия...а это сын роберта ( короля ) УЕБОК 3 ЗА СПОЙЛЕР И ТРОЕЧКУ ЗА ЧУШЬ. РЕЧЬ О ЛАНИСТЕРЕ У НЕГО БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #8188 23 апреля 2012 АААААААА я ЗАШКВАРИЛСЯ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8189 23 апреля 2012 посмотрел 2 серии 1 сезона,уебок с белыми волосам ,это инвокер что ли? нет. но он ТРАХАЕТ СВОЮ СЕСТРУ И У НЕГО СЫН ОТ СЕСТРЫ И ОН БУДЕТ КОРОЛЕМ нихуёва я вчера на этот момент фапанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8190 23 апреля 2012 посмотрел 2 серии 1 сезона,уебок с белыми волосам ,это инвокер что ли? нет. но он ТРАХАЕТ СВОЮ СЕСТРУ И У НЕГО СЫН ОТ СЕСТРЫ И ОН БУДЕТ КОРОЛЕМ вообще то пацан который королем станет, баратеон фамилия...а это сын роберта ( короля ) УЕБОК 3 ЗА СПОЙЛЕР И ТРОЕЧКУ ЗА ЧУШЬ. РЕЧЬ О ЛАНИСТЕРЕ У НЕГО БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ Да, только у него. Прямо патент на белые волосы. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8191 23 апреля 2012 жаль кстати, что сиськи сансы не показали полностью через 2 сезона ей 18 будет, мб покажут :fapfap: фотка с лостифльма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8192 23 апреля 2012 лол да она же сфа родила coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8193 23 апреля 2012 не могу не повосхищаться давосом, прям воще ахуенного актёра подобрали а вот станнис не тот и челюстями не хуярит и почему не показали сиськи сансы ах да, и кварт очень красивый Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #8194 23 апреля 2012 Сочная серия Удивлен, что никто не упомянул охуенно сурового Тайвина Ланнистера My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8195 23 апреля 2012 не могу не повосхищаться давосом, прям воще ахуенного актёра подобрали а вот станнис не тот и челюстями не хуярит и почему не показали сиськи сансы ах да, и кварт очень красивый дата рождения 21 февраля, 1996 • 16 лет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8196 23 апреля 2012 Сочная серия Удивлен, что никто не упомянул охуенно сурового Тайвина Ланнистера Всего его уже видели А вот негр Даксос не по лору Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8197 23 апреля 2012 не могу не повосхищаться давосом, прям воще ахуенного актёра подобрали а вот станнис не тот и челюстями не хуярит и почему не показали сиськи сансы ах да, и кварт очень красивый дата рождения 21 февраля, 1996 • 16 лет Ох уж эти маралфаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8198 23 апреля 2012 не могу не повосхищаться давосом, прям воще ахуенного актёра подобрали а вот станнис не тот и челюстями не хуярит и почему не показали сиськи сансы ах да, и кварт очень красивый дата рождения 21 февраля, 1996 • 16 лет :-_-: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8199 23 апреля 2012 не могу не повосхищаться давосом, прям воще ахуенного актёра подобрали а вот станнис не тот и челюстями не хуярит и почему не показали сиськи сансы ах да, и кварт очень красивый дата рождения 21 февраля, 1996 • 16 лет ну пиздец нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8200 23 апреля 2012 не могу не повосхищаться давосом, прям воще ахуенного актёра подобрали а вот станнис не тот и челюстями не хуярит и почему не показали сиськи сансы ах да, и кварт очень красивый дата рождения 21 февраля, 1996 • 16 лет Ох уж эти маралфаги марали? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение