Илюшенька #841 7 мая 2011 Посмотрел. Довольно интересно так все складывается. Продолжу смотреть. Королева шлюха, её сын такая же шлюха и нытик. Арья милашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #842 7 мая 2011 Арья это ж рыжая девочка. Она ж молодая совсем В сериале пока нет сильно примечательных самок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #843 7 мая 2011 Арья это ж рыжая девочка. Она ж молодая совсем В сериале пока нет сильно примечательных самок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #844 7 мая 2011 Если брать сериал, то Арья для меня тут один из любимых персонажей ща <3. Бтв на оригинале книжки ниасилил, ну не хватает словарного запаса и пиздец . Фильмы - смотрю на свободничах. Книжки - без шансов Ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #845 7 мая 2011 Арья это ж рыжая девочка. Она ж молодая совсем В сериале пока нет сильно примечательных самок Персонаж ахуенный. Похуй на возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #846 8 мая 2011 Арья из сериала кайфовая <3 она и в книге весьма интересна была, а тут эта девочка ее идеально исполняет Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #847 8 мая 2011 Сэйм, и по книге и по сериалу арья топ 1 для меня СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #848 8 мая 2011 У меня в книге топ1 Джейме, а топ2 - Пёс.А по сирику пока Арья топ1, а Эддард топ2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #849 8 мая 2011 У меня в книге топ1 Джейме, а топ2 - Пёс.А по сирику пока Арья топ1, а Эддард топ2 .в книге джейми и пес ахуенны спору нет, но они расскрываются слишком поздно(имхо), а арья для меня с первых глав стала очень интересно, поэтому и поставил на первое место именно ее. Щас кстати дочитываю четвертую книгу(снрсея пиздец бесит, такая она тупая ), автор че-то совсем в разнос пошел, уродует каждого 2ого(я про лицо и тп). СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #850 8 мая 2011 mne tirion vsegda bolwe nravils9nu a tak da, pes, jeime i ar'9 ( po knige )iz vtorostepennih persoonajei moi lubimiy eto gora СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #852 8 мая 2011 mne tirion vsegda bolwe nravils9nu a tak da, pes, jeime i ar'9 ( po knige )iz vtorostepennih persoonajei moi lubimiy eto gora бес топ2-3 со своим братцем делит. Гора , ненавидел его, мизинец СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #853 8 мая 2011 У меня в книге топ1 Джейме, а топ2 - Пёс.А по сирику пока Арья топ1, а Эддард топ2 .в книге джейми и пес ахуенны спору нет, но они расскрываются слишком поздно(имхо), а арья для меня с первых глав стала очень интересно, поэтому и поставил на первое место именно ее. Щас кстати дочитываю четвертую книгу(снрсея пиздец бесит, такая она тупая ), автор че-то совсем в разнос пошел, уродует каждого 2ого(я про лицо и тп). Да Серсея ваще отупела и охуела вконец... Ебанашка хуле Бтв по книге топ3 у меня пожалуй Арья, если не забыл никого А ебааааать, вспомнил пацыка короче бляяяяяя как его зовут, вроде Брон или чо . Короче во! Он у меня топ3 по книге. Наёмник этот Тириона - он ахуенен . А Арья топ4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #854 8 мая 2011 dadada, brona zabil )toje ohuenniyevnuh ewe vpor9de СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #855 8 мая 2011 Бляяя... Дочитал четвертую книгу, пиздец она закончилась еще хуже предыдущих. Столько дорожек, все идут за драконами, этот тип в староместе(Пэйт) подменен хуй знает кем, просто бурление нетерпения во мне . Когда там новая книга выходит есть точная инфа ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #856 8 мая 2011 Бляяя... Дочитал четвертую книгу, пиздец она закончилась еще хуже предыдущих. Столько дорожек, все идут за драконами, этот тип в староместе(Пэйт) подменен хуй знает кем, просто бурление нетерпения во мне . Когда там новая книга выходит есть точная инфа ?12 июля, но инфа очень хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #857 8 мая 2011 на майшоусах у сериала есть 2 превьюшки, стоит ли их смотреть или сразу к сериям приступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #858 8 мая 2011 По книге мои топ-1 Белиш, ибо знает чего хочет и знает как, наполовину уже исполнил. Топ-2 - одноглазый капитан ака Вороний глаз. Топ-3 - Тирион. Эти ребята не собираются быть марионетками в хер знает чьих руках и имеют большие шансы дожить до конца.Но в сериале в ближайшее время сможем увидеть лишь Тириона в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #860 8 мая 2011 а серия сегодня ночью будет?http://myshows.ru показывает что уже вышла. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение