SYLAR #9041 7 мая 2012 а в лосте смотреть игру престолов - рак? да как и смотреть что угодно в лосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9043 7 мая 2012 а в лосте смотреть игру престолов - рак? да как и смотреть что угодно в лосте а если таки с ру озвучкой, то кого лучше? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9044 7 мая 2012 а в лосте смотреть игру престолов - рак? да как и смотреть что угодно в лосте ну хауса же можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9045 7 мая 2012 а в лосте смотреть игру престолов - рак? да как и смотреть что угодно в лосте а если таки с ру озвучкой, то кого лучше? ну кубики норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9046 7 мая 2012 короче сериал настолько прогнил, что осуждать его уже больше не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9047 7 мая 2012 а в лосте смотреть игру престолов - рак? да как и смотреть что угодно в лосте а если таки с ру озвучкой, то кого лучше? ну кубики норм f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #9048 7 мая 2012 Оценил Игритт, хорошо впринципе Сюжетка Роб+Кейтилин+Дженни в гавно переделана сценаристами тоже самое с Дени События в королевской гавани отлично показали, мне понравилось Сюжетку с Арьей тоже в говно, письмо, мизинец а как она к Якену прибежала и орет на него куикли, нау!1!111!! :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9049 7 мая 2012 сериал не сгнил ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psmith #9051 7 мая 2012 Что стало с сериалом? Они далеко ушли от книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9053 7 мая 2012 чё сабы есть уже чтоль Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #9054 7 мая 2012 еще из Оши шлюху сделали ну хоть Теон хуесос, это я всегда утверждаю и где вонючка? он же и есть вроде бастарда болтона, как без него то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #9056 7 мая 2012 а если таки с ру озвучкой, то кого лучше? BBC Saint-Petersburg, LostFilm остальные пониже уровнем ебать как я люблю триплпосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9057 7 мая 2012 а если таки с ру озвучкой, то кого лучше? BBC Saint-Petersburg, LostFilm зацензуренная хуета с унылыми голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9058 7 мая 2012 у меня сабы были +260 секунд в конце :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #9059 7 мая 2012 а если таки с ру озвучкой, то кого лучше? BBC Saint-Petersburg, LostFilm зацензуренная хуета с унылыми голосами кубики блять не переводят ИП, можешь дальше советовать их озвучку :hatol: Алексфильм можно еще попробывать, там голоса не оч, как насчет матов хз вообще с сабами смотрите и не задавайте таких вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9060 7 мая 2012 дайте линк на серию с сабами Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение