epeacekop #9401 11 мая 2012 бтв мне друг сказал, что типа он читал где-то, что мол сценаристы спецом собираются делать сирик практически не по книге (ну там оставлять только самые ключевые моменты), дабы сирик было смотреть интересно и прочитавшим книгу. ну и чтобы это было почти как отдельным творением чтоли... источник непроверенный офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #9403 11 мая 2012 на лостфильме перед выходом сезона была статья, что сценаристы существенно отклонятся от оригинала, а пацаны только опомнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #9404 11 мая 2012 ну вобщем-то шая и по книге в итоге была служанкой сансы , просто в сирике нет возможности вводить дополнительных персонажей вот они и пропускают большенство , тоже и с 3мя убийствами арии и щекотуна мне лично это не нравится , но понять это можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9405 11 мая 2012 бтв мне друг сказал, что типа он читал где-то, что мол сценаристы спецом собираются делать сирик практически не по книге (ну там оставлять только самые ключевые моменты), дабы сирик было смотреть интересно и прочитавшим книгу. ну и чтобы это было почти как отдельным творением чтоли... источник непроверенный офк замечательная идея, можно и сирик посмотреть и книгу потом прочесть будет интересно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #9407 11 мая 2012 6 серия прэй, столько эпика по сравнению с прошлыми пятью, иггрит классная, арки с арьей супер (особенно убийца этот), только робб портит все, но похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9408 11 мая 2012 карлик ебет и второй сезон сильнее первого убийца просто офигенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #9409 12 мая 2012 карлик ебет и второй сезон сильнее первого убийца просто офигенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9410 12 мая 2012 бтв мне друг сказал, что типа он читал где-то, что мол сценаристы спецом собираются делать сирик практически не по книге (ну там оставлять только самые ключевые моменты), дабы сирик было смотреть интересно и прочитавшим книгу. ну и чтобы это было почти как отдельным творением чтоли... источник непроверенный офк замечательная идея, можно и сирик посмотреть и книгу потом прочесть будет интересно ага, а потом еще выпустят мультик с другим сюжетом, что бы тем кто читал книгу и смотрел сериал было интересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #9411 12 мая 2012 ну вобщем-то шая и по книге в итоге была служанкой сансы , просто в сирике нет возможности вводить дополнительных персонажей вот они и пропускают большенство , тоже и с 3мя убийствами арии и щекотуна мне лично это не нравится , но понять это можно по книги шая была служанкой какой-то ебанутой бабы, так что ты не прав.Да и сценаристы делают все нормально, вам не интересно чтоле как они это сделают.Хочется тупо посмотреть что прочитали, потому что свое воображение не работает ваще? http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9412 12 мая 2012 ну вобщем-то шая и по книге в итоге была служанкой сансы , просто в сирике нет возможности вводить дополнительных персонажей вот они и пропускают большенство , тоже и с 3мя убийствами арии и щекотуна мне лично это не нравится , но понять это можно по книги шая была служанкой какой-то ебанутой бабы, так что ты не прав.Да и сценаристы делают все нормально, вам не интересно чтоле как они это сделают.Хочется тупо посмотреть что прочитали, потому что свое воображение не работает ваще? почему то вк сняли в точности как в книге и никто не сказал КАКОГО ХУЯ ВСЕ НЕ ПО ДРУГОМУ, ЕБАЛ Я СМОТРЕТЬ МНЕ СКУЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9413 12 мая 2012 THE SECRET LIFE OF THE ROCK STAR WHO BECAME A WOMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9414 12 мая 2012 ну вобщем-то шая и по книге в итоге была служанкой сансы , просто в сирике нет возможности вводить дополнительных персонажей вот они и пропускают большенство , тоже и с 3мя убийствами арии и щекотуна мне лично это не нравится , но понять это можно по книги шая была служанкой какой-то ебанутой бабы, так что ты не прав.Да и сценаристы делают все нормально, вам не интересно чтоле как они это сделают.Хочется тупо посмотреть что прочитали, потому что свое воображение не работает ваще? почему то вк сняли в точности как в книге и никто не сказал КАКОГО ХУЯ ВСЕ НЕ ПО ДРУГОМУ, ЕБАЛ Я СМОТРЕТЬ МНЕ СКУЧНО Говорят, что хоббит с книгой ничего общего не имеет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9415 12 мая 2012 За 3 дня посмотрел все 16 серий. У меня слов нет, этот сериал настолько ахуительный, начиная с начальной заставки и кончаясь титрами. Давно не видел подобных фентези. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #9416 12 мая 2012 За 3 дня посмотрел все 16 серий. У меня слов нет, этот сериал настолько ахуительный, начиная с начальной заставки и кончаясь титрами. Давно не видел подобных фентези. спасибо что поделился своим мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9417 12 мая 2012 сегодня увидел книги серии с актерами сериала на обложке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9418 12 мая 2012 сегодня увидел книги серии с актерами сериала на обложке зашел неделю назад в книжный. там только такая серия и была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9419 12 мая 2012 Короче, поговорил с другом, прочитавшим все вышедшие на текущий момент книги и нахожусь в раздумье вбрасывать спойлеры или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение