Waro #10061 26 мая 2012 а почему 8 серия самое ебаное говно из двух сезонов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #10062 27 мая 2012 Драконов до 5 сезона не будет лол вранье их же уже в 1ом сезоне показали ну таких охуеных драконов-да они будут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #10063 27 мая 2012 Блядь,че то забросил сирик на 4серии,вообще стоит смотреть дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #10064 27 мая 2012 Блядь,че то забросил сирик на 4серии,вообще стоит смотреть дальше? получше твоего сообщетсва раз так в 500 ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10065 27 мая 2012 Думаю очень большую часть, если исключить процентов 60 ситкомов. Даже если человек посмотрел 10+ сириков я думаю он уже понимает что оценка 8+ говорит о годноте, все для этого смотреть не обязательно. тоесть если баба посмотрит 15 мыльных сиричей, то она сериальный гуру??? 95% ситкомов это вообще шлак - как такое смотреть можно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #10066 27 мая 2012 Накинулись блядь стервятники Вы че блядь ответить не можете стоит ли продолжать? У меня просто времени особо не было,да и начало меня особо не впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #10067 27 мая 2012 Драконов до 5 сезона не будет лол это пиздец, если сериал дальше будет скатываться, вряд ли осилю 4-ый сезон скатываться ? это один из тех сериалов которые до ласт сезона будут тащить с рейтингом не меньше 8, просто от силы по 2 серии нудненькие за сезон. Как вообще можно его дропнуть, если сейчас большинство сириков хуйня скучная, если смотрел весь топ. я сирик сам дропнул серии на 7. Потом друг сказал досмотри, мол охуенчик. Ну я и начал досматривать, сейчас так вообще не оторваться.Сейчас Для меня нет скучный серий, помоему все очень интересные. Просто нужно внимательно смотреть. и действительно следить за игрой ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #10068 27 мая 2012 короче - чем дальше тем больше расхождений с книгой. Нравится тебе это или нет сам решай смотреть ли. Новые моменты бывают норм, но иногда от них дикий рейдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #10069 27 мая 2012 короче - чем дальше тем больше расхождений с книгой. Нравится тебе это или нет сам решай смотреть ли. Новые моменты бывают норм, но иногда от них дикий рейдж. я не читал книгу, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #10070 27 мая 2012 короче - чем дальше тем больше расхождений с книгой. Нравится тебе это или нет сам решай смотреть ли. Новые моменты бывают норм, но иногда от них дикий рейдж. я читал книгу, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10071 27 мая 2012 Блядь,че то забросил сирик на 4серии,вообще стоит смотреть дальше? Ебать как люблю такие вопросы. Хочешь -смотри. не хочешь - не смотри Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #10072 27 мая 2012 блять, если смотрю сериал до нынешней серии, то с какой сейчас книги можно начать читать?* ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10073 27 мая 2012 С первой. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #10074 27 мая 2012 сегодня же эпик серия должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #10075 27 мая 2012 С первой. рли? тоесть все что рассказывалось в двух сезонах, это только 1 книга? ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10076 27 мая 2012 С первой. рли? тоесть все что рассказывалось в двух сезонах, это только 1 книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #10077 27 мая 2012 Блядь,че то забросил сирик на 4серии,вообще стоит смотреть дальше? Конечно стоит повороты перевороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #10078 27 мая 2012 Блядь,че то забросил сирик на 4серии,вообще стоит смотреть дальше? дропнуть на 4 серии, господин вы идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #10079 27 мая 2012 Драконов до 5 сезона не будет лол это пиздец, если сериал дальше будет скатываться, вряд ли осилю 4-ый сезон скатываться ? это один из тех сериалов которые до ласт сезона будут тащить с рейтингом не меньше 8, просто от силы по 2 серии нудненькие за сезон. Как вообще можно его дропнуть, если сейчас большинство сириков хуйня скучная, если смотрел весь топ. я сирик сам дропнул серии на 7. Потом друг сказал досмотри, мол охуенчик. Ну я и начал досматривать, сейчас так вообще не оторваться.Сейчас Для меня нет скучный серий, помоему все очень интересные. Просто нужно внимательно смотреть. и действительно следить за игрой НУ я то смотрю, но того экшна, который был, я чтото не замечаю. А по поводу того, что большинтсво сириков хуйня, ты прав частично, есть еще хорошие сериалы) http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #10080 27 мая 2012 Блядь,че то забросил сирик на 4серии,вообще стоит смотреть дальше? пока хуйня идёт. Я подскажу с какой следует начать, можешь расслабится и наслаждаться другими картинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение