rand #10661 5 июня 2012 Топ5:АрьяТирионДжеймеДжонБарристанк чему ты это написал? и поскольку нету Мелисандры в топ 5, то это зашквар :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10662 5 июня 2012 Кончаю когда она появляется в кадре :spasibo_podrochil: бля че у нее с губой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10666 5 июня 2012 Суки, белых ходоков копипастой толпу сделали. Чувак в белых штанах с голым торсом и топором в одном и том же месте идет. Только сначала топор внизу, а потом вверху.Не хватило бюджета топор другому отдать или штаны поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10667 5 июня 2012 а ещё на черноводной стрелок уронил стрелу и начал за ней нагибаться когда тирион отдал приказ стрелять, это же так важно, как я мог забыть написать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10668 5 июня 2012 читаю 7kingdomsпедию, ебать они Рамси вырезали, хотя он ключевая фигура там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #10669 5 июня 2012 читаю 7kingdomsпедию, ебать они Рамси вырезали, хотя он ключевая фигура там да норм, он в 3 сезоне появитсяпросто тут теона кинули свои, а в книге рамси для лостоебов:Релиз заключительной, 10 серии "Игры Престолов" состоится в четверг, 7 июня. Наберитесь терпения и опасайтесь подделок! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10670 5 июня 2012 Пожалуй лучшая серия в сезоне Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #10671 5 июня 2012 все ахуенно, но все так скомкано получилось каждая сюжетная завязка быстро проскочила перед глазами, больше серий в сезоне нужно и больше бюджета, надеюсь намошнят к сезону четвертому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10672 5 июня 2012 (изменено) Жаль что не было красной свадьбы обещали же в этом сезонеблять где тут кнопка оффтопа Изменено 5 июня 2012 пользователем rand Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #10673 5 июня 2012 фриз лол рано еще ._, Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10674 5 июня 2012 Пиздец эпик, не могу год ждать. Начинаю читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #10675 5 июня 2012 Пиздец эпик, не могу год ждать. Начинаю читать.читай лучше с 1 книги._,ну или хотябы со 2 тк если в 1 не сильные отличия то во 2 пиздец Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10678 5 июня 2012 читаю 7kingdomsпедию, ебать они Рамси вырезали, хотя он ключевая фигура там Какая еще педия, книги читай блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #10679 5 июня 2012 Пиздец эпик, не могу год ждать. Начинаю читать.читай лучше с 1 книги._,ну или хотябы со 2 тк если в 1 не сильные отличия то во 2 пиздецгде можно отличия посмотреть? ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #10680 5 июня 2012 Пиздец эпик, не могу год ждать. Начинаю читать.читай лучше с 1 книги._,ну или хотябы со 2 тк если в 1 не сильные отличия то во 2 пиздецгде можно отличия посмотреть?прочитать надо а так хуй знает - прочитать этот топик тут много нытья по поводу отличий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение