Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

larryokiff

Meepo - Geomancer vs all ! p.5

Рекомендованные сообщения

Цитата

пиздатый герой , играю им изредка - не задрот им) , блинк мастхев - понял еще года 1.5-2 назад )

еще можешь добавить короля песка в списко хуевых противников на миде ) на 1 лвле ск качнет пассивку , и миипо будет охуевать , да и у ск дамаг начальный на 10-20 выше примерно ) там либо терпеть у тавера - тогда ск все руны соберет и будет иметь фейзы ботл блинк к 13-15 минуте и 11лвл и игра слита на 90%, хз как короче геомансером стоять вс ск , а на 6 сливает с прокаста , можно канеш какнить изъебнуться типа держать клонов на ренже 700-800 друг от друга , и кидать сетку в ск чтоб сбить ульт тем клоном который не в стане , но нормальный ск не подкопается с ультом в одного миипо, если другой рядом )

ну и еще по сабжу нормально им можно стоять соло мид , но лучше соло на боковых лайнах имхо против другого солера ) на миде это отдача рун будет 90%

Я после 6 клоном фармлю, основным чекаю руны.

Ну на счёт ск хз, соло не стоял, но были много интересных моментов с этим героем. Помню после 11 левла двумя клонами фармил лес, а основным фармил лайн, ну ск нашёл меня, подкоп+ульт ну я сразу пуф ими к главному, прошла 1-2 волны от ульта ск, а хп осталось меньше 5%  :sad:

Ещё очень странные ситуации бывают, когда он делает подкоп и кастует ульт, иногда сеткой успеваешь сбивать, а иногда в почти такой же аналогичной ситуации этого не удаётся  :pray: Но и если стоять против ск в соло думаю от пассивки не так уж и много вреда будет если иметь тот стандартный закуп который я указал в 1 посте да и можно пуфом тоже спамить, вообщем хз

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Цитата

пиздатый герой , играю им изредка - не задрот им) , блинк мастхев - понял еще года 1.5-2 назад )

еще можешь добавить короля песка в списко хуевых противников на миде ) на 1 лвле ск качнет пассивку , и миипо будет охуевать , да и у ск дамаг начальный на 10-20 выше примерно ) там либо терпеть у тавера - тогда ск все руны соберет и будет иметь фейзы ботл блинк к 13-15 минуте и 11лвл и игра слита на 90%, хз как короче геомансером стоять вс ск , а на 6 сливает с прокаста , можно канеш какнить изъебнуться типа держать клонов на ренже 700-800 друг от друга , и кидать сетку в ск чтоб сбить ульт тем клоном который не в стане , но нормальный ск не подкопается с ультом в одного миипо, если другой рядом )

ну и еще по сабжу нормально им можно стоять соло мид , но лучше соло на боковых лайнах имхо против другого солера ) на миде это отдача рун будет 90%

это все я писал без фактов , офк стоял сендкингом против мипарей на мидухе - ебал их всегда вообще как хотел , но я хз насколько они были потные им - так что если желаешь , офк можно затестить

Показать больше  

Да можно потестить, надеюсь ты на ицупе играешь?  :sad:

Поделиться сообщением

рли пошли щас просто ради интереса на икап я ап создам , и в условиях икаповского паба затестим ? все равно делать нехуй )

ну типа чтоб без гангов было там хуй гангают ) пиши  в аську 449226772

cыграем офк полную игру - хочу ощутить на себе сильного мипо в енеми , играл 1 раз против тебя у вас был какойто пд абуз с джексоном , ну там цирк был , мы с 4 рандомами выиграли у вас , у вас там срач шел - сф еще ливанул ваш , я тогад на ск как раз играл - но стоял не против тебя на миде )

Поделиться сообщением

:sad:геомансер в соло сильней зевса

Поделиться сообщением

Цитата

рли пошли щас просто ради интереса на икап я ап создам , и в условиях икаповского паба затестим ? все равно делать нехуй )

ну типа чтоб без гангов было там хуй гангают ) пиши  в аську 449226772

Сегодня играли ап в ицупе, друг шёл соло мид за нас играл некр который взял хасту и побежал зачем-то на мид, дал пару тычек по герою ещё до того момента когда крипы столкнулись друг с другом и они побежали за ним ливиш моего френда пачки крипов  :sad:

Давай просто 1х1, на ицупе вроде как-то можно хостить, давай лучше скуйп

Поделиться сообщением

как-то...хахах chost dota gamename

пиши мод играй побеждай

Поделиться сообщением

Гость awaY

люблю автора!

Поделиться сообщением

big152.gif

Поделиться сообщением

Цитата

:pray:геомансер в соло сильней зевса

Напал как-то клоном на зеуса имея 3лвл геострайка, ну он даёт болт все дела , я в этот же момент тпшнулся ещё основным и затем он даёт УЛЬТ который прошёл по основному, ну и убил я его руками. Но у зеуса есть возможность фармить издалека чтоли и к нему тоже тяжело подойти  :sad:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Сегодня играли ап в ицупе, друг шёл соло мид за нас играл некр который взял хасту и побежал зачем-то на мид, дал пару тычек по герою ещё до того момента когда крипы столкнулись друг с другом и они побежали за ним ливиш моего френда пачки крипов  :sad:

напиши мне на икапе в пм щас ник njsklndctnQ

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

напиши мне на икапе в пм щас ник njsklndctnQ

Какой интересный ник, прям как у меня - vo6u5pprwkbtkw  :trollface:

Записываю на листочек, врываюсь в ицуп  :^^:

Поделиться сообщением

Гость 4aku
  Цитата
  Цитата

Сегодня играли ап в ицупе, друг шёл соло мид за нас играл некр который взял хасту и побежал зачем-то на мид, дал пару тычек по герою ещё до того момента когда крипы столкнулись друг с другом и они побежали за ним ливиш моего френда пачки крипов  :trollface:

))))))))))))

НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО, ОФЦ НИКОГДА НЕ СРУСЬ С ПДАНОВЦАМИ, С КОТОРЫМИ ИГРАЮ, НО ДО ТОГО КАК ТЫ СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ ТАК ЛЕГКО ИГРАЛОСЬ, 5 ТБЭШЕК ЗАНЕС НА 1 ДЫХАНИИ.А В ИГРЕ С ТОБОЙ ТАКОЙ ЭПИК НАЧАЛСЯ И СОЮЗНИКИ ОСОБО ТУПЫЕ ПОПАДАЛИСЬ, КОРОЧЕ Я РЕШИЛ ПОСЛАТЬКА НА ХУЙ ДОТКУ.

Поделиться сообщением

сф нарежет без койлов!

100502.png

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Какой интересный ник, прям как у меня - vo6u5pprwkbtkw  :trollface:

Записываю на листочек, врываюсь в ицуп  :^^:

Требуется обс

Поделиться сообщением

затестили не в пабе а в 1х1 -apom, без вариантов для миипо через два вида прокачек что пуф , что геострайк , ск просто фармит ботл+тапок к 4 минуте обе игры , а мипо терпит постоянно хилясь , на 6-7 прокаст минус - сетка неуспевает сбить ульту , если ультовать сразу после подкопа моментально ) если миипо неосторожен то умирает на 3-5 лвлах) в общем ск добавь в список неприятных героев в мидухе :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
дружище это все в теории,на практике же в 80% игр вплоть до аптб 5к все удавалось,я ж говорю пассивка и инвиз учатся на 1,хп хватает.

батлфури на нем гавно,по сравнению с мкб или орчидом,просто изза персы уже грейдится иногда

СИЛА ГОНДАРА В ШУРИКЕНАХ

Поделиться сообщением

его половина героев насилет в соло где то

Поделиться сообщением

Цитата

его половина героев насилет в соло где то

ты то явно не этой половиной играешь :trollface:

Поделиться сообщением

как быть, если во вражеской команде icon.JPG?

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

Цитата

как быть, если во вражеской команде icon.JPG?

вобще нихуя геомансеру не делает  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...