CreepWithMe #901 28 июля 2011 полезная штюка, особенно бесит, когда сука спят 3 троля, ебнул одного, а хилер остался на месте, даблспаун нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #903 29 июля 2011 запили реплей как стоишь против потного сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #904 29 июля 2011 dIMkaTHESLAYER ага меняй аватар и телки тебе сами позвонят.Насчет того что кэрри его перефармит, тут хз, никто так быстро экспу получает и на 6 левеле мало кто сносит всю толпу крипов в 2 каста, ну за редким исключением типа fiend А насчет того что не подставится, так для того даггер и покупают, так то если посудить хуй кто подставится под centaur ili shaker Saimon_Spiritне :mekansm: однозначно нужен, также как и :vladimir: саппорты-саппортами, но для гео это ключевые артыА зачем агрить нейтралов переключением костыля если можно просто ударить с руки? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #905 29 июля 2011 Цитата А зачем агрить нейтралов переключением костыля если можно просто ударить с руки? сохраняешь ~30 хп от удара нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #906 29 июля 2011 Цитата Saimon_Spiritне :mekansm: однозначно нужен, также как и :vladimir: саппорты-саппортами, но для гео это ключевые артыА что саппы должны собирать, по мимо барабанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #907 29 июля 2011 Цитата Цитата Saimon_Spiritне :mekansm: однозначно нужен, также как и :vladimir: саппорты-саппортами, но для гео это ключевые артыА что саппы должны собирать, по мимо барабанов? медалькумека обязательно должна быть, а владимир минус слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #908 29 июля 2011 если противник хорош, то вряд ли у сапов будут деньги на что-то другое кроме барабанов и вардов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #909 29 июля 2011 пробовал играть в связке с аббадоном, минус конечно же, что оба мили, но ключевые арты как раз делятся на двоих. абаддон с легким уклоном в сапа - владимир, барабаны, урна. гео - мека, даггер, %itemname%влегкую унижают лайн, ибо щит+хил аббы спасут загулявшего клона. начиная с мид гейма выносят всё живое, ибо замедление от меча аббы и лопаты дикое+сетки не оставляют басурману шансов.таким образом, для адекватной триплы нехватает лишь ренж сапа, цм/лина/визаж например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #910 29 июля 2011 кароче хекс>орчида ибо бить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #911 29 июля 2011 Ну с одной стороны экономия слота, но с другой, цмка с владимиром умирает, и чо дальше? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #912 29 июля 2011 Цитата Ну с одной стороны экономия слота, но с другой, цмка с владимиром умирает, и чо дальше? Ты ещё скажи что гем должны не сапы таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #913 29 июля 2011 Цитата пробовал играть в связке с аббадоном, минус конечно же, что оба мили, но ключевые арты как раз делятся на двоих. абаддон с легким уклоном в сапа - владимир, барабаны, урна. гео - мека, даггер, %itemname%влегкую унижают лайн, ибо щит+хил аббы спасут загулявшего клона. начиная с мид гейма выносят всё живое, ибо замедление от меча аббы и лопаты дикое+сетки не оставляют басурману шансов.таким образом, для адекватной триплы нехватает лишь ренж сапа, цм/лина/визаж например.2 мили, без станов... по мне классическая трипла, аля earthshaker, lightning-revenant/morphling, necrolic. Накажут их... Хотя экспериментировать нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fletcher #914 29 июля 2011 геомансер рулит, один вопрос почему его не пикают на кв? собрать к примеру какой нибудь врке меку, и гео тупо врывается и убивает, если конечно умеет контролить ими, может спокойно отойти малохп гео и дать сеть) в общем в топик + гео рулит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #915 29 июля 2011 да топовые тимы просто часто боятся делать ставку на гео, мне так кажется, потому что раньше он был в бане или пике, а с тех пор стал только сильнее засчет фиксов и новых артов типо пайпа или барабанов так что рано или поздно он снова ворвется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #916 29 июля 2011 Я не понял. Почему в этом топане дагер обсуждается после меки?Единственно верный закуп, если всё нормально идёт, не убивают по кд, то 1. плащ, сапог, базиль -> сапог в тредсы, затем фарм дагера. где то к 12 минуте плюс минус можно нафармить, А УЖ ПОТОМ МЕКУ, да и то, не обязательно, иногда важнее пайп быстрый собрать, чем меку. Мека вообще по ситуации, хотя в 80% игр конечно же собираю.Задавайте вопросы. Отстоял за мипо бесчисленное множество раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myIQ166 #917 29 июля 2011 я вот чего не могу понятькакой смысл держать одного гео на одном лайне, а второго на другом? (с точки зрения экспы)ведь экспа идет на обоих клонов, поэтому что два клона на одном лайне, что каждый на своем, получается либо двойная экспа с одного, либо одинарная с двух? и смысл только в мапконтроле и в большей мобильности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #918 29 июля 2011 Цитата я вот чего не могу понятькакой смысл держать одного гео на одном лайне, а второго на другом? (с точки зрения экспы)ведь экспа идет на обоих клонов, поэтому что два клона на одном лайне, что каждый на своем, получается либо двойная экспа с одного, либо одинарная с двух? и смысл только в мапконтроле и в большей мобильности.если два гео на 1 лайне, то они получают 100 экспы, по 50 каждый с убитого крипа ХХЕсли каждый на своем лайне, то получится 200 экспы, по 100 каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myIQ166 #919 29 июля 2011 Цитата Цитата я вот чего не могу понятькакой смысл держать одного гео на одном лайне, а второго на другом? (с точки зрения экспы)ведь экспа идет на обоих клонов, поэтому что два клона на одном лайне, что каждый на своем, получается либо двойная экспа с одного, либо одинарная с двух? и смысл только в мапконтроле и в большей мобильности.если два гео на 1 лайне, то они получают 100 экспы, по 50 каждый с убитого крипа ХХЕсли каждый на своем лайне, то получится 200 экспы, по 100 каждому нетна гео экспа не делится, а складываетсяпоэтому они получают по 100 экспы что на одном лайне, что на двух разныхесли таскать всех гео вместе, он тоже качается крайне быстро, разве что фарма меньше собственно, я сам и ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #920 29 июля 2011 Цитата Цитата Цитата я вот чего не могу понятькакой смысл держать одного гео на одном лайне, а второго на другом? (с точки зрения экспы)ведь экспа идет на обоих клонов, поэтому что два клона на одном лайне, что каждый на своем, получается либо двойная экспа с одного, либо одинарная с двух? и смысл только в мапконтроле и в большей мобильности.если два гео на 1 лайне, то они получают 100 экспы, по 50 каждый с убитого крипа ХХЕсли каждый на своем лайне, то получится 200 экспы, по 100 каждому нетна гео экспа не делится, а складываетсяпоэтому они получают по 100 экспы что на одном лайне, что на двух разныхесли таскать всех гео вместе, он тоже качается крайне быстро, разве что фарма меньше ... На двух лайнах: 200 экспГЕО1 получил 100 эксп > ГЕО2 получил 100 экспГЕО2 получил 100 эксп > ГЕО1 получил 100 эксп На 1 лайне экспа делится, т.е. будет 100 экспГЕО1 получил 50 эксп > ГЕО2 получил 50 экспГЕО2 получил 50 эксп > ГЕО1 получил 50 эксп Судя по твоей логике на дабле чуваки качаются также быстро, как чувак на соло. Ты мозг короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение