Tha Playah #1981 2 апреля 2012 едиственное что я играл это только хоткей на блинк но фаст забросил ибо, теряется нужное микро Непонял ты че с нампада дагер юзаеш? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1982 2 апреля 2012 едиственное что я играл это только хоткей на блинк но фаст забросил ибо, теряется нужное микро Непонял ты че с нампада дагер юзаеш? не крч нажимаешь допустим Y и три мипо пуфаются к главному а с дагером как , нажимаешь Y рядом с главным, три мипо начинают пуфаться к главному, а ты дагер оп , и уже четыре мипо бьют твою цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1983 2 апреля 2012 читеры руками надо всё делать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1984 2 апреля 2012 читеры руками надо всё делать я бросил эту затею я учился развивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1985 2 апреля 2012 читеры руками надо всё делать Не, нечитеры Всего то Ну на 5 я делаю группу из всех гео, а на 6 группу всех без главного, и Фки заменил на цифры Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1986 2 апреля 2012 Фротл какую то игру линковал, он там собрал Изер бласт, я так и непонял как он все это делал. Ведь приходится ждать пока цель выйдет из астрала чтобы сетку дать. А если он с дагером, так и уйти может Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1987 2 апреля 2012 Фротл какую то игру линковал, он там собрал Изер бласт, я так и непонял как он все это делал. Ведь приходится ждать пока цель выйдет из астрала чтобы сетку дать. А если он с дагером, так и уйти может я тоже собирал интернал там все просто дагер - ентернал - три мипо пуфаются - бежишь за таргетом - сетка - с руки с пуфов доп дамаг от интернала не плохой , а в совокупности с малеволенсом или дагоном , так ваще пабстомпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1988 2 апреля 2012 едиственное что я играл это только хоткей на блинк но фаст забросил ибо, теряется нужное микро скинь мне этот хоткей у хед-куна просил не допросился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1989 2 апреля 2012 НА СОТОЙ НАХУЙ Вот незнаю что делать, ну вроде стоиш мид, даже частенько развожу мидера и убиваю до 6 лвл. Потому на 7-8 лвл убиваю его. А мои то сосут, вроде бы и нужно в лес пойти добить 11 лвл и дагер и вроде бы поганкать надо чтобы они сильно ненафидили. Теряюсь с выбором Порой даже мои ганки в которых убиваю как обычно им непомогают. Я говорю про игры, где уебаны пикают, снайперов\бх и прочею поебень. Да ладно там пик, снайперу ВГ ферст итем тарят, это же ахуеть можно просто Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1990 2 апреля 2012 едиственное что я играл это только хоткей на блинк но фаст забросил ибо, теряется нужное микро скинь мне этот хоткей у хед-куна просил не допросился у меня единсвенное что осталось это только на дагер, позже скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1991 2 апреля 2012 НА СОТОЙ НАХУЙ Вот незнаю что делать, ну вроде стоиш мид, даже частенько развожу мидера и убиваю до 6 лвл. Потому на 7-8 лвл убиваю его. А мои то сосут, вроде бы и нужно в лес пойти добить 11 лвл и дагер и вроде бы поганкать надо чтобы они сильно ненафидили. Теряюсь с выбором Порой даже мои ганки в которых убиваю как обычно им непомогают. Я говорю про игры, где уебаны пикают, снайперов\бх и прочею поебень. Да ладно там пик, снайперу ВГ ферст итем тарят, это же ахуеть можно просто незнаю , я из игр nuiwa набрался того что он почти никогда не ходит мид . так нафармишь больше и всегда есть доступ к лесу ( пулы , дабл отводы ) и тупо фармишь 11 лвл , костыль , дагер или ботинок базилу , хедрес и дагер и летаешь по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1992 2 апреля 2012 сокол, я больше недели варик не открывал счас вот вобще на работе под линуксом, ни варика ни автохоткея :._.: заготовка для тебя уже есть, толдько все никак не найду времени потестить это всё хоть чуть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDDiversant #1993 2 апреля 2012 много игр видел с мипо, и ВСЕГДА дотер на сабже проябывая начинает ныть что союзников в гробу видал, что они раки гринго и прочие письки что я могу сказать этим мипо что он просто умирает за купол? С прокаста? И че что у тебя дагер и 5 слотов на 20к ты падаль никчемная с лопатой фармила в лесу, потом вышел с дагером сделал ультра килл и че все? герой войны, победил перефармил, нассал в чат уснул довольный? и не надо гнать про раков. Я так посмотрю ВСЕ ТАКИЕ ПРО аж блять гордость берет что такая отборная элита собралась, и оказывается всех подставляют нубы, ну просто ВСЕХ ПО КД каждую игру! мне кажется господа, 7 из 10 вас презренные пи3даболы ах да мипо. гавно герой, созданный повышать чсв говну типо ...... расщепляю мипо акашей потом сру говном в общий чат да я тоже гавно, но мипо хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDDiversant #1994 2 апреля 2012 НА СОТОЙ НАХУЙ Вот незнаю что делать, ну вроде стоиш мид, даже частенько развожу мидера и убиваю до 6 лвл. ладно там пик, снайперу ВГ ферст итем тарят я не сомневаюсь, ты настолько крут что смог развести этого снайпера на миде что еще можно сказать надо оскорбить до кучи АХАХАХА ДНО ЕБАНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1995 2 апреля 2012 Ебать кто этого дауны сюда впустил, снайпер за меня был И если че, мид я не даю уебанам, потому что я уверен на все 100% что они его либо проебут, либо будут терпеть. Дестр, в реплеях нюши, он стоит СОЛО лайн, ты попробуй на иккапе долбаебов согнать 1 в лес или на триплу\роуминг. Фарма как бы в миде хватает, отвел 2го сделал отводы на больших (т2 товер по миду) отошел-убил-вернулся на мид забрал пак с пуфа. Пошел о5 отводы. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1996 2 апреля 2012 Дестр, в реплеях нюши, он стоит СОЛО лайн, ты попробуй на иккапе долбаебов согнать 1 в лес или на триплу\роуминг. аптб бывало получалось а 1-2 друга и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1997 2 апреля 2012 Не, я манал апешки хоть с кем то еще играть, только ТБ, только хардкор, только нервы Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1998 2 апреля 2012 Не, я манал апешки хоть с кем то еще играть, только ТБ, только хардкор, только нервы но если так то терпеть и надеяться что не нафидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1999 2 апреля 2012 бтв на доталишесе буржуи им онли лес ходят с 1 уровня о_О вот ну ни разу еще не видел чтоб на лайн пошли. он че рли лесник дофига? :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2000 3 апреля 2012 бтв на доталишесе буржуи им онли лес ходят с 1 уровня о_О вот ну ни разу еще не видел чтоб на лайн пошли. он че рли лесник дофига? :._.: с 6лвл тока , а так если тока дрочить на отводах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение