6a6ka007 #2041 27 апреля 2012 Меня все уже заебло. Я уже все испробывал. От пт-дагеров и ганков с 7 лвла, до травел на 11 минуте и некров, ну нихуя непомогает. С 1го варианта я вообще никакого профита ненашел, потому что если я даже приду на лайн и сделаю -2, то мои бомжи несмогут даже без вражины крипа добить и нафармить, а там обычно кто? О да, бх, траха, АМ и прочяя поебень. 2 вариант, ебучие противники, уже через 5 минут моих полетов по карте понимают что я делаю, и ВСЕ, ну ВСЕ ЕБАТЬ КОПАТЬ, покупают тп, и дальше реки просто хуй не суют и выжидают меня. Я делаю тп, они уходят в фог, в фоге делают тп за 1 товер которую я бью, выходят в 5 бьют мне ебло и идут пуш, ладно. НО, даже если я сделаю ББ, то, либо стоять на хг и антипуш, в котором учавствую считай 1 я, потому что игра в основном идет я+1более_менее против 3\5 собраных и увереных. Антипуш никак, немогу же я ворваться и с пуфа убить всех, ведь уже 18 минута где то. Выход один, они мид? Я топ\бтм, но эти суки же пушат быстрее чем я, потому что мои бомжи боятся теперь без меня драку. КОРОЧЕ ПОЦАНЫ, НИКОГДА, НИКОГДААААААААА, НЕПЫТАЙТЕСЬ ГАНКАТЬ И ПОМОГАТЬ УЕБАНАМ ЗА ВАС. НОНСТОП ФАРМ 11 ЛВЛ И ДАГЕР\Травела, смотря по какому пути вы собрались, Вин\Фан Про второй вариант не согласен. Включи логику. Ну прилетел ты на лайн тревелами,фармишь-фармишь и тут замечаешь тп врага,делаешь тп на другой лайн.Все просто же.Он тратит деньги и нехуя не может сделать.Если ты не успел,пробуешь убежать дагером,задержав их сеткой. И еще фармля на лайне,переодически кидай с фог сетку,если есть подозрения. Лично меня редко ловят Исключения игры против адекватного пуджа;тут сложнее:он вытягивает 1 гео и далее начинает жрать,срываешь сеткой другого гео ему ульт и убегаешь. ему же одни некро за время сеток пизды дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2042 27 апреля 2012 Вы непоняли, допустим я бью т1 товер, а они тп на т2 товер и в фоге приходят, ДА ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ, ЗА МНЯ БХ СП АМ а у них ЕС, ЛИЧ ТАЙД всегда такая хуйня. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2043 27 апреля 2012 Вы непоняли, допустим я бью т1 товер, а они тп на т2 товер и в фоге приходят, ДА ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ, ЗА МНЯ БХ СП АМ а у них ЕС, ЛИЧ ТАЙД всегда такая хуйня. где-то писали что ес и лич не контрят мипо с мекой и пайпом, а вот когда они еще и с тайдом, ливаем почоны :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #2044 27 апреля 2012 Вы непоняли, допустим я бью т1 товер, а они тп на т2 товер и в фоге приходят, ДА ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ, ЗА МНЯ БХ СП АМ а у них ЕС, ЛИЧ ТАЙД всегда такая хуйня. где-то писали что ес и лич не контрят мипо с мекой и пайпом, а вот когда они еще и с тайдом, ливаем почоны Нет Про орчид не забывай Больше всего для мипо опасно,так это попасть в купол отожранного войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2045 27 апреля 2012 Во первых про личей , шейкров , тайдов и тд ( войд да действительно проблема , по себе знаю) - их либо надо разводить , либо ждать когда они въебут ульт на других или стараться выцепить их в соло или с сапом. Лич уже ближе к лейту становится для вас не проблемой , но в до 11 (вашего лвл) зачастую это ваншот . Шейкер тоже проблема , его тупо разводить на ульт в 1-2 мипусиков , желательно не на главного , чтобы он мог вовремя кастануть меку Тайд вообще хуйня Про дерзких лейтов - на них всегда надо нападать самим , если они врываются на вас , в большинстве случаев вы труп , отдыхаете в таверне. И никогда не дрочите 1 итем билд = владимир мека дагер кираса ( аганим гавно - лишний слот, мое мнение и не надо со мной спорить ). Я играл на затар фул магов и в тупо дд и пуш и сап ... но как по мне самый веселый это интернал + дагон ( пабстомпер) , только лишь в случаях когда у вас координальный оверлвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #2046 27 апреля 2012 Во первых про личей , шейкров , тайдов и тд ( войд да действительно проблема , по себе знаю) - их либо надо разводить , либо ждать когда они въебут ульт на других или стараться выцепить их в соло или с сапом. Лич уже ближе к лейту становится для вас не проблемой , но в до 11 (вашего лвл) зачастую это ваншот . Шейкер тоже проблема , его тупо разводить на ульт в 1-2 мипусиков , желательно не на главного , чтобы он мог вовремя кастануть меку Тайд вообще хуйня Про дерзких лейтов - на них всегда надо нападать самим , если они врываются на вас , в большинстве случаев вы труп , отдыхаете в таверне. И никогда не дрочите 1 итем билд = владимир мека дагер кираса ( аганим гавно - лишний слот, мое мнение и не надо со мной спорить ). Я играл на затар фул магов и в тупо дд и пуш и сап ... но как по мне самый веселый это интернал + дагон ( пабстомпер) , только лишь в случаях когда у вас координальный оверлвл Прав И самое главное за гео,чтобы не на тебя врывались,а ты врывался Если ворвуться на тебя,забьют клона и в лучшем случае ты просто выйдешь из замеса.А вот если ты врываешься дагером на того же шейкера,имея при себе орчид,бояться я думаю нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2047 27 апреля 2012 просто большинство именно людей , находятся в панике когда на них влетает 4 фиолетовых и теряются , пытаясь съебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2048 27 апреля 2012 гео офигенно силён, особенно как автор им играет и тарит орчиды и хексы, участвовал виграх, когда он против лича и шейкера выигрывал. Но все же, считаю что шейкер может поработить его, тут уж как не играй, че не собери, ульта с аганимом и дискордом отнимет большую часть хп, потом стена и тотем - клон погибает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #2049 27 апреля 2012 гео офигенно силён, особенно как автор им играет и тарит орчиды и хексы, участвовал виграх, когда он против лича и шейкера выигрывал. Но все же, считаю что шейкер может поработить его, тут уж как не играй, че не собери, ульта с аганимом и дискордом отнимет большую часть хп, потом стена и тотем - клон погибает с одной стороны ты прав, с другой в такой ситуации решит вижн. геомансер очень сильный, единственный герой, на котором я чувствую себя котенком, потому что мои руки не поспевают за кулдаунами :DD несмотря на 2 сотни игр на нем. а еще бесит, что геомансеры одного цвета. сделали бы их разными цветами, а то биндов под них у меня не хватает, а F1-F4 слишком неопределенно, разница только в полосках хп... короче ппц. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #2050 27 апреля 2012 гео офигенно силён, особенно как автор им играет и тарит орчиды и хексы, участвовал виграх, когда он против лича и шейкера выигрывал. Но все же, считаю что шейкер может поработить его, тут уж как не играй, че не собери, ульта с аганимом и дискордом отнимет большую часть хп, потом стена и тотем - клон погибает И самое главное за гео,чтобы не на тебя врывались,а ты врывался Если ворвуться на тебя,забьют клона и в лучшем случае ты просто выйдешь из замеса.А вот если ты врываешься дагером на того же шейкера,имея при себе орчид,бояться я думаю нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2051 28 апреля 2012 Геомансеру нужен поцан на цмке\венге который будет ставить варды. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #2052 28 апреля 2012 Геомансеру нужен поцан на цмке\венге который будет ставить варды. А я думал всем героям не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2053 28 апреля 2012 Я про тбаны хд Я уже надрочился делать тп главным на твр, шифт+дагер+всеми оставшимися пуф Враг в ахуе, я тоже Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #2054 29 апреля 2012 Я про тбаны хд Я уже надрочился делать тп главным на твр, шифт+дагер+всеми оставшимися пуф Враг в ахуе, я тоже шестирукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2055 1 мая 2012 Короче все под себя сделал. Вместо Tab - Q, Геомансеры на 1-2-3-4, Група всех гео на R, всех кроме главного на Т. Осталось чтото придумать чтобы цифры были над геомансерами\цвет каждому разный Щас вот сижу думаю как это сделать. Просто смотреть в лево ввехр, а потом снова в центр, чтобы понять какого гео отводить как то много времени уходит чтоли Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #2056 2 мая 2012 мееро царь ждуу его в д2 lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #2057 2 мая 2012 мееро царь ждуу его в д2 meepo dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2058 5 мая 2012 мееро царь ждуу его в д2 meepo dota 2 ms 305, sight range 1800/1800 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2060 5 мая 2012 meepo полезен ? в редких случаях или фан мод ентернал + дагон + дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение