larryokiff #201 4 апреля 2011 Блять, медив ты где, ник хоть оставь тут, чтобы я потом мог найти тебя в ицупе не играю на яйцекапеггц?Нету гарены, удалил с начала нового сезона на иццупе позже установлю мб Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #202 4 апреля 2011 ЕСЛИ МЕНЯ ВВЕСТИ В АТОМИК РЭЙДЖУБИВАЮ ФУЛОВЫХ 4 ГЕОМАНСЕРОВС ПОЛХП И ПОЛМАНЫ, СТИКОМ И МАНАБОТАМИВ СОЛО В ЛЕСУ 1х1 КАК МУЖИГ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #203 4 апреля 2011 а если 3 гео подойдут к сфу и сф даст ближний койл и ульт?Если есть мекка то пох, вот после 16 сф наносит много урон с ульта, т.е даже с меккой как знал?контри сфа башером) да и пайп никто не отменял, с мекой и пайпом сф стабильно убивается ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #204 4 апреля 2011 а если 3 гео подойдут к сфу и сф даст ближний койл и ульт?Если есть мекка то пох, вот после 16 сф наносит много урон с ульта, т.е даже с меккой как знал?контри сфа башером) да и пайп никто не отменял, с мекой и пайпом сф стабильно убиваетсялучше всего убедить какого нить лоха-пабера что он сап и заставить собрать мекку пайп и будет гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #205 4 апреля 2011 карочи драки не будет, пичаль, аффтар скачай клиент ггц, немного же Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #206 4 апреля 2011 а если 3 гео подойдут к сфу и сф даст ближний койл и ульт?Если есть мекка то пох, вот после 16 сф наносит много урон с ульта, т.е даже с меккой как знал?контри сфа башером) да и пайп никто не отменял, с мекой и пайпом сф стабильно убиваетсялучше всего убедить какого нить лоха-пабера что он сап и заставить собрать мекку пайп и будет гжда как бы нормальный гео итак соберет пипку, если у врага сильный прокаст)а так пт, даггер, мека, базиль по дефолту ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #207 4 апреля 2011 Ну и гео единственный герой который пиздато контрит феникса, 3 клона убивают за 2 секунды. ещё урса есть Урса сосетБез бкб нихуя не сможетВ период наличия у урсы бкб ему не дадут добежать и вообще ему не до феникса будет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #208 4 апреля 2011 карочи драки не будет, пичаль, аффтар скачай клиент ггц, немного жеАх, Семеновна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #209 4 апреля 2011 мипо имба в умелых рукахно этих рук единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #210 4 апреля 2011 ЕСЛИ МЕНЯ ВВЕСТИ В АТОМИК РЭЙДЖУБИВАЮ ФУЛОВЫХ 4 ГЕОМАНСЕРОВС ПОЛХП И ПОЛМАНЫ, СТИКОМ И МАНАБОТАМИВ СОЛО В ЛЕСУ 1х1 КАК МУЖИГперестань обижаться, зая Вообщем щас про даггер напишу если успею Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #211 4 апреля 2011 ЕСЛИ МЕНЯ ВВЕСТИ В АТОМИК РЭЙДЖУБИВАЮ ФУЛОВЫХ 4 ГЕОМАНСЕРОВС ПОЛХП И ПОЛМАНЫ, СТИКОМ И МАНАБОТАМИВ СОЛО В ЛЕСУ 1х1 КАК МУЖИГперестань обижаться, зая Вообщем щас про даггер напишу если успеюда сыграй ты уже, а то я сам с ним сыграю пркинувшись тобой и сосну знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #214 4 апреля 2011 link=topic=207330.msg2025087661#msg2025087661 date=1301936832]ЕСЛИ МЕНЯ ВВЕСТИ В АТОМИК РЭЙДЖУБИВАЮ ФУЛОВЫХ 4 ГЕОМАНСЕРОВС ПОЛХП И ПОЛМАНЫ, СТИКОМ И МАНАБОТАМИВ СОЛО В ЛЕСУ 1х1 КАК МУЖИГперестань обижаться, зая Вообщем щас про даггер напишу если успеюда сыграй ты уже, а то я сам с ним сыграю пркинувшись тобой и сосну знатно Похуй ведь, я сегодня просто наигрался уже и в слон клонит, хочу послушать мюзики и написать о ёбанном даггере геомансеру Завтра установлю, сыграем Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #215 4 апреля 2011 хуйня этот мипоДействительно, прав. Можно закрыть тему, я полагаю Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3sten #216 4 апреля 2011 играл проиграл был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #217 4 апреля 2011 играл проигралПЕЧАЛЬНО! ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #218 4 апреля 2011 карочи драки не будет, пичаль, аффтар скачай клиент ггц, немного жеАх, Семеновна...Фу, беорн... Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #219 4 апреля 2011 карочи драки не будет, пичаль, аффтар скачай клиент ггц, немного жеАх, Семеновна...Фу, беорн...А обещал жениться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение