xRinamix #2301 1 октября 2012 (изменено) какие скрипты.и кто там не успевал юзать пуфы+дагер+еще 1 айтем?(ну там дискорд, у меня орчид) это же вообще.бред какой-то. Весь смысл героя в том что-бы макро-микро ресурс окупался, а тут скрипты. зачем вообще лол.Ты блять что одаренный нахуй? Попробуй пуфы клонами ДО блинка, блинкануться, дать сетку, дискорд. Ты не успеешь даже если ты кореец. Потому что обычно после того как блинкаешся клоны уже к тебе пуфаются. Делать сначала блинк+сетка+дискорд и только потому пуфы? Да тебе пизды дадут или съебутся за это время.ЭТО Я ПИСАЛ ВООБЩЕ ТО ОНЛЕ ПРО ДИСКОРД.Хексы орхиды и пуфы с даггером через шифт и травела это уже легко =\да он просто подумал что, сначало дагер сетка дискорт пуффДорогие друзья,43666339айди матча, несмотря на кучу моих фейлов, итд(первая игра за геомансера в дота2, при этом в дота1 я не играл с полгода), я все равно успевал все прокастовать. О, ну да, разница в том что там не юзлесс дискорд, а полезный орхид.да еще хочу добавить что сетка геомансера в дота2 просто тотально неудобная. Изменено 1 октября 2012 пользователем xRinamix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2302 1 октября 2012 О, ну да, разница в том что там не юзлесс дискорд, а полезный орхид.ты про свой матч или целиком про доту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #2303 1 октября 2012 О, ну да, разница в том что там не юзлесс дискорд, а полезный орхид.ты про свой матч или целиком про дотуНу в моем матче выбор очевиден,В целом на геомансере орхид собрать будет полезнее чем дискорд, хотя-бы потому-что дискорд собирается другими героями без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2304 2 октября 2012 Нет, ты сказал что у нас рук не хватает сделать ПУФЫ ДО ДАГЕРА, ПОНИМАЕШЬ, ДО ДАГЕРА и только потому даггер и при это дать Дискорд. Удачи короче тебе, ты не из нашей песочницы. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2306 2 октября 2012 Тебя за такое сикле изнасилует Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2307 2 октября 2012 каждый день пишут , что у меня скрипт....ну даже льстит :tusila-zavodila: • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2309 2 октября 2012 Тебя за такое сикле изнасилует злой ты стал орчид по-любому лучше, по 1 цели дамаг даже выше, так еще и сало PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2310 2 октября 2012 неповторимый возьми меня в пати к себея и есть дазл, я и есть омни, я и есть чен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #2311 2 октября 2012 Нет, ты сказал что у нас рук не хватает сделать ПУФЫ ДО ДАГЕРА, ПОНИМАЕШЬ, ДО ДАГЕРА и только потому даггер и при это дать Дискорд. Удачи короче тебе, ты не из нашей песочницы.ты что гнилой? конечно до дагера.и реплей ты не посмотрел, видимо., дружок-пирожок.Я сказал что скрипт это не для норм ребят. Почему ты воспринимаешь все на личности, мне не понятно. Про людей из этого топика я вообще ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2312 2 октября 2012 (изменено) вот с пуфов в малеволенс идет доп дамаг , а с геострайка ? ой бред сморозил , думал только с маг дамаги идет бонус Изменено 2 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #2313 2 октября 2012 вот с пуфов в малеволенс идет доп дамаг , а с геострайка ? ой бред сморозил , думал только с маг дамаги идет бонусНу я бы рекомендовал почитать первый пост этого топика, на тему орчида, там все совершенно верно написанно, в этом айтеме ебашит лоу-кулдаун, это очень удобно, учитывая что весь прокаст тоже имеет лоу кулдаун, плюс убивать эскейперов, которые сейчас в доте встречаются повсеместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2314 2 октября 2012 (изменено) мне первый пост почитать , все время почему то думал что доп дамаг с малеволенса идет только с меджик дамага :tusila-zavodila: а не с физухи Изменено 2 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #2315 2 октября 2012 мне первый пост почитать , все время почему то думал что доп дамаг с малеволенса идет только с меджик дамага :tusila-zavodila: а не с физухио все, понял в чем проблема : Dну в этом случае на том же бонфлетчере его бы по кд не брали, в этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2316 2 октября 2012 (изменено) приблизительно получается , что после прокаста с дагера малеволенст бьет на 275 , это если без резистовэто если без дамаги с руки , а только с прокаста Изменено 2 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2317 2 октября 2012 (изменено) приблизительно получается , что после прокаста с дагера малеволенст бьет на 275 , это если без резистовесли 4 гео.главным двойной урон от пуфа, клонами одинарный.на 4 лвле пуфа это 140*5=700орчид версии 6.75 это 30% амплифай.700*0.3=210 с дискорда 175.бонусы дискорда - аое и на 1500 дешевлебонусы орчида - сайленс и амплифай на удары с руки Изменено 2 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #2318 2 октября 2012 приблизительно получается , что после прокаста с дагера малеволенст бьет на 275 , это если без резистовэто если без дамаги с руки , а только с прокастаНу так-то да, но если считать дамаг с руки - то какой-нибудь шторм, имеющий примерно 1000-1200 хп умирает полностью за орхид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2319 2 октября 2012 (изменено) я считал а амплифаем 25 + геостраки 4*5*20а вот сколько мипо дамаги просто с руки успеет дать , уже впадлу ладно нахуй эту математику , на пракитике всегда по другому Изменено 2 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2320 2 октября 2012 из-за этих уебков ленивых теперь если мипо тащит то значит юзает скрипты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение