Z-t-1-m-Q #2421 21 октября 2012 Meepo- Poof cooldown decreased from 14/12/10/8 to 12/10/8/6- Divided We Stand Aghanims upgrade now gives clones 100% stat sharing PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2422 21 октября 2012 (изменено) Сопливому гео с вд дико подняли аганимы...Почему не для многих героев так... Изменено 21 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #2423 21 октября 2012 Все равно вряд ли теперь аганим маст бай.хотя когда клоны не слабее тебя самого... shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2424 21 октября 2012 гео просто не пикают и вд даже из лоу скилл цмком пропал - вот и аганим бафнули в надежде сделать тх актуальными PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2425 21 октября 2012 кд пуфа 6 сек!!!!!!!!!!!!!!!! о ебальни разлетятся!!! сначало еул кастуется на клоновмелкие апы потом аганимпотом ап гео страйка и характиристик клонови наконец кд пуфа 6 сек ,и 100 процентов с аганимом при том что этот чат был имбой с первого дня выпуска!!фрог ты конечно наркоман , но гж. • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2426 22 октября 2012 имбой он никогда не был - клоны были очень уязвимы, сейчас зато они стали нанмого толще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2427 22 октября 2012 теперь нахуй не нужны меки пайпыаганим+сердце наше все Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2428 23 октября 2012 да если подумать, игра за гео пересматривается полностьэти 2 секунды кд пуфа • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunnyStrikesBack #2430 23 октября 2012 покупаю только тревела любому герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2431 23 октября 2012 Шейкеру похуй.АХАХАХАХно нет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2432 23 октября 2012 я бы даже сказал любой сапог+аганим+4 сердца Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2433 23 октября 2012 я бы даже сказал любой сапог+аганим+4 сердца даггер обязательно. мека все равно нужна. трэвела или пт. арт на дизейбл - орчид или хекс. аганимтараска хуй знает - скади лучше имхо, 40 силы офк больше, чем 25, но зато там агила и инта - профита больше итого 5 силы с меки, 10 с хекса, 25 со скади - 35 силы 35*19= 665 - не так уж и много, ну еще своя базовая сила не учтена PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2434 23 октября 2012 кто в д1 тестил, только статы дают бонусы? всякие поинтбустеры клонам не даются? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2435 23 октября 2012 (изменено) кстатирасскажите как там с 6 лвла игратьну т.е. какие айтемы обязательны на 6 лвле, чтобы фармить лес (как и какой тоже скажите) Изменено 23 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2436 23 октября 2012 я бы даже сказал любой сапог+аганим+4 сердца даггер обязательно. мека все равно нужна. трэвела или пт. арт на дизейбл - орчид или хекс. аганимтараска хуй знает - скади лучше имхо, 40 силы офк больше, чем 25, но зато там агила и инта - профита больше итого 5 силы с меки, 10 с хекса, 25 со скади - 35 силы 35*19= 665 - не так уж и много, ну еще своя базовая сила не учтенакэп заявляет,что гео сейчас сделали имбой,главный его минус устранен(лоу хп клоны)зачем ему мека и тем более скади лол,ну я еще могу понять ласт слотом,но вначале полюбому должен быть аганим+2 сердца Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2437 24 октября 2012 кстатирасскажите как там с 6 лвла игратьну т.е. какие айтемы обязательны на 6 лвле, чтобы фармить лес (как и какой тоже скажите)чтобы фармить лес ему вообще арты не нужны, он чисто вторым скиллом сносит в нулину все.в рассчетах своих я забыл про 10 силы с аганима еще)) 45 сил то есть. 45*19=855 хптараска хороший арт офк. но ты забываешь, что клонам только статы даются - то есть разница между скади и тараской чисто в силе, а не в хп которые дает тараска - 15 силы в общеммека в начале опомжет лучше любого аганима имхо - по прежнему приоритетный арт.тревел даггермека аганимхекс тараска скади на выбор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2438 24 октября 2012 я бы даже сказал любой сапог+аганим+4 сердца даггер обязательно. мека все равно нужна. трэвела или пт. арт на дизейбл - орчид или хекс. аганимтараска хуй знает - скади лучше имхо, 40 силы офк больше, чем 25, но зато там агила и инта - профита больше итого 5 силы с меки, 10 с хекса, 25 со скади - 35 силы 35*19= 665 - не так уж и много, ну еще своя базовая сила не учтенакэп заявляет,что гео сейчас сделали имбой,главный его минус устранен(лоу хп клоны)зачем ему мека и тем более скади лол,ну я еще могу понять ласт слотом,но вначале полюбому должен быть аганим+2 сердца чтобы устранить этот минус надо нафармить 4200а до этого еще 2500 2306 2150 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2439 24 октября 2012 (изменено) бля чет подсел на мипо) зарандомил - победил, теперь с ботами тренюсь)комбо никак не могу дать нормально думаю после пары насосов в ммчике заброшу его) Изменено 24 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2440 24 октября 2012 ну офк он айтемозависимый, но не так сильно как войд, морф и другие ловкачи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение