_diXon #2441 24 октября 2012 войд морф и другие пацаны намного живучей и проще в обращении что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-killer #2442 24 октября 2012 Ага, и этими героями так же интересно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2443 24 октября 2012 войд морф и другие пацаны намного живучей и проще в обращениигео апает 16 намного быстрее них и заканчивает игру на 25-30 минуте с норм командой. остальные ловкачи склоняются к более глубокому лейту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2444 25 октября 2012 15 силы-300хп клонам,это много,тем более в первые 30 мин игры,с фармом у гео проблем никогда не было вроде,тем более с травеламиможно еще мидас сделать Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2445 25 октября 2012 не ну мидас это вообще хуета, гео из тех героев, которым слотов не хватает просто катастрофически PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2446 26 октября 2012 мидас вобще странный итем,помню играл одно время козой-в части игр шел в фаст аганим,в другой мидас+аганим,аганим собирался примерно в одно и то же время минуте на 15й Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2447 27 октября 2012 не ну так то да, по бабкам он всегда себя оправдывал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2448 31 октября 2012 не зря апнули мипоне зря я его практиковал фармлю шмот на мипо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2449 2 ноября 2012 фарплю шмот это типо в доте2? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2451 3 ноября 2012 гео онли с друзьяшками в скупе, соло пабы я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2453 5 ноября 2012 Владимир на гео уже не в моде? Мода раков была брать ему владик, он ему дает ровно чем нихуя. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2454 6 ноября 2012 владик хорош только чтобы рошу забирать)))арт охуенный так-то, профит его бесспорен на гео, но есть арты лучше! поэтому слота под владик тупо нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
throttleje #2455 9 ноября 2012 Эй педики, попросите джуса в лс восстановить мой акк, сам не могу ему написать, ебучий андроид...на продоте из армии :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
throttleje #2456 9 ноября 2012 Салам зтимк, попроси джуса плз, чтобы я мог зайти с мейна. Ну илили кто-нибудь вообще, помогайте :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2457 9 ноября 2012 Ваалейкум салам)) сделаю ты читал ченжлог по гео?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
throttleje #2458 9 ноября 2012 Не читал, мне не до этого было, я как бы в армии =]Кинь, почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2459 9 ноября 2012 автор возвращается из армии?или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2460 9 ноября 2012 Вкратце ченж: теперь аганим дает 100 прирост стат клонамНу и мелкие баффы геострайка и кд пуфа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение