larryokiff #21 3 апреля 2011 соломид гео это такой фейлне знаю,с какими ты сфами играл,что их убивал(ИККУП 5к+? ),но любой ренж будет тебя гнобить как захочет и фрифармитьда и половина мили тоже еще и максишь пасивку,нуну,удачиДадада, ок бро. как с тинкером?Да как-то никак, редко доводилось стоять соло вс него, поэтому не стал ничего писать Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #22 3 апреля 2011 после одного похода в кк понял, что геомансером нереально играть без биндов -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #23 3 апреля 2011 с радиансом и скади просто неубиваемая штука :nate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #25 3 апреля 2011 после одного похода в кк понял, что геомансером нереально играть без биндов -_-Возможно, автор субжа неоднократно доказывал.Хотя тему офц зря создал, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #26 3 апреля 2011 с радиансом и скади просто неубиваемая штука :nate: все правильно сказал, чо доебалса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #28 3 апреля 2011 КАК потный сф не даст тебе хотябы 2 койла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #30 3 апреля 2011 сф 6 лвл мипо 3 вот и всё конченый NoLiFer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #31 3 апреля 2011 я правильно прочитал? уметь играть за мипо = убивать им на соло миде? ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #32 3 апреля 2011 сф 6 лвл мипо 3 вот и всё конченый NoLiFer толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #33 3 апреля 2011 я стоял сфом против мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34 3 апреля 2011 с радиансом и скади просто неубиваемая штука :nate: все правильно сказал, чо доебалса? АХАХАХок бро , мека нынче не в моде с даггером Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #36 3 апреля 2011 с радиансом и скади просто неубиваемая штука :nate: все правильно сказал, чо доебалса? АХАХАХок бро , мека нынче не в моде с даггером незаметил моего подьеба с троллингом :snobuedance: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #37 3 апреля 2011 с радиансом и скади просто неубиваемая штука :nate: все правильно сказал, чо доебалса? :lol:АХАХАХок бро , мека нынче не в моде с даггером медалька и с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #38 3 апреля 2011 с радиансом и скади просто неубиваемая штука :nate: все правильно сказал, чо доебалса? АХАХАХок бро , мека нынче не в моде с даггером ай ему не весь инвертарь перечислял лол мека владимер пайп доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #39 3 апреля 2011 с радиансом и скади просто неубиваемая штука :nate: все правильно сказал, чо доебалса? АХАХАХок бро , мека нынче не в моде с даггером медалька и барабаны ай ему не весь инвертарь перечислял лол мака владимер пайад доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #40 3 апреля 2011 а пугна против гео на мидебро, я может быть и стоял вс пугны, тинкера на миде, но уж не так часто как с теми героями, что я описал. я стоял сфом против мипо Вот энерджи стоял на миде со мной сфом, очень даже потный сф. Никто никого не убил тогда, да и у меня опыта не было особого тогда, но ту игру я тащил. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение