larryokiff #441 7 апреля 2011 3 часть хуйня без обидщас сыграю гео через дагер - отпишу чё и какХуйня то почему? Мало инфы? Или в чём-то не прав? Гл, чо ну просто там мало и тупо написаноеул - полезен всемурна для гео - тотал юзлесс арти там ещё чето третье былоааамантану тоже такое себе жиденькое описание. короче както хуево без обидпро манту и урну наверное да, как-то жиденько.еул - для гео особенно полезен, любой другой герой когда поднимается себя в ветра неуязвим и в замесе в это время от него никакой пользы, а у гео есть 3 клона которые в этот момент могут натворить грязи. гео - хуйня, автор - молодец, вспотел над статьей, наверное тем кто любит мипу полезно.Приятный коммент, даже учитывая то, что считаешь этого героя всё же оценил труд чуловека ещё чуть чуть практики, и гайды автора можно смело выкладывать на дотапик.Дотапик же умер давно Я там когда-то писал гайд во ВЛу Блять и никогда не забуду там гайд про лича, целая книга блять Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #442 7 апреля 2011 3 часть хуйня без обидщас сыграю гео через дагер - отпишу чё и какХуйня то почему? Мало инфы? Или в чём-то не прав? Гл, чо ну просто там мало и тупо написаноеул - полезен всемурна для гео - тотал юзлесс арти там ещё чето третье былоааамантану тоже такое себе жиденькое описание. короче както хуево без обидпро манту и урну наверное да, как-то жиденько.еул - для гео особенно полезен, любой другой герой когда поднимается себя в ветра неуязвим и в замесе в это время от него никакой пользы, а у гео есть 3 клона которые в этот момент могут натворить грязи. гео - хуйня, автор - молодец, вспотел над статьей, наверное тем кто любит мипу полезно.Приятный коммент, даже учитывая то, что считаешь этого героя всё же оценил труд чуловека ещё чуть чуть практики, и гайды автора можно смело выкладывать на дотапик.Дотапик же умер давно Я там когда-то писал гайд во ВЛу Блять и никогда не забуду там гайд про лича, целая книга блять на дота.бу сильный гайд по мипе кстати RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #444 7 апреля 2011 кстати, пацаныа чем так хуже лотар вместо дагера миипе ?легче юзать. даёт демаг. инвиз главнюку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #445 7 апреля 2011 ценой. гемом. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #446 7 апреля 2011 ценой. гемом.что ценой?ценой мб он хуже для....не знаю, для хускара. у которого 0 фарм скилов.и то там демаг со стрел на 5ом лвле +50 может быть миипо один из сильнейших фармеров.цена = гем, ну так и дагер сбивается от демага же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #447 7 апреля 2011 ценой. гемом.что ценой?ценой мб он хуже для....не знаю, для хускара. у которого 0 фарм скилов.и то там демаг со стрел на 5ом лвле +50 может быть миипо один из сильнейших фармеров.цена = гем, ну так и дагер сбивается от демага же.лотар - очень ненадежная шмотка. дает дмг только основному мипосу. появится позже даггера. фейзы немногим ему уступают. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #448 7 апреля 2011 ценой. гемом.что ценой?ценой мб он хуже для....не знаю, для хускара. у которого 0 фарм скилов.и то там демаг со стрел на 5ом лвле +50 может быть миипо один из сильнейших фармеров.цена = гем, ну так и дагер сбивается от демага же.лотар - очень ненадежная шмотка. дает дмг только основному мипосу. появится позже даггера. фейзы немногим ему уступают.как невидимость можно сравнивать с фейзами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #449 7 апреля 2011 С даггером задумка - кинуть сетку, сразу блинк, ну и далее по списку.С лотаром такой мобильности нет. А вообще некоторые любители мипо юзают и вполне успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #451 7 апреля 2011 после пары твоих гангов одиночек с лотаром они все завардят и купят гем, и у тебя останется только мс. поэтому я и сравнил с фейзами, к тому же они тоже дают дмг. а вся прелесть клинка - во внезапности и многофункциональности. да и мипе надо как можно быстрее использовать фаст лвл. а ечли он после базиля пт меки станет фармить лотар, все может закончиться плачевно RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #452 7 апреля 2011 лол бля,против сфа ты не выстоишь ну никак ГЕОСф который пиздит все руны и добивает почти каждого своего крипа тебе не одного шанса не оставит,а если соло мид пойдет например - пудж или тинкер..то ты всосёшь офк бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xredwhite #454 8 апреля 2011 Вчера в пабе решил взять Мипера поиграть) Но так как я им играл в принципе только один раз до этого, то ни на какой мид я не пошел)В начале что пудж что акаша гангали меня без конца, в итоге в минуте 20 у меня было 1-4 вроде, и только сапоги и мека) Быстро пофрмив пуфами леса все таки натарил на дагер и игра уже куда забавнее пошла :) врывы, сетки, пуфы))) пудж прятавшийся в лесах был сам не рад когда затащил одного мипера - геострайк ебашит просто вкровь)))После этого втарил владмир - снесли мид, фаст рошан, кираса и ггвп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #455 8 апреля 2011 Никак понять не могу каким образов гео убьет химика под ультой,если фуловый офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5pl-eLe #456 8 апреля 2011 Никак понять не могу каким образов гео убьет химика под ультой,если фуловый офкне шаришь!сетка пуф и по списку :po_weke: D2.Zod-_- За закрытие регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #457 8 апреля 2011 стоял вчера вс моего сфа один такой гео соло миддумаю был один из твоих падавановне очень(кстати в ветра можно любого мипошку поднимать? Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #458 8 апреля 2011 Вчера в пабе решил взять Мипера поиграть) Но так как я им играл в принципе только один раз до этого, то ни на какой мид я не пошел)В начале что пудж что акаша гангали меня без конца, в итоге в минуте 20 у меня было 1-4 вроде, и только сапоги и мека) Быстро пофрмив пуфами леса все таки натарил на дагер и игра уже куда забавнее пошла :) врывы, сетки, пуфы))) пудж прятавшийся в лесах был сам не рад когда затащил одного мипера - геострайк ебашит просто вкровь)))После этого втарил владмир - снесли мид, фаст рошан, кираса и ггвп :)та ты просто БОГ кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xredwhite #460 8 апреля 2011 Вчера в пабе решил взять Мипера поиграть) Но так как я им играл в принципе только один раз до этого, то ни на какой мид я не пошел)В начале что пудж что акаша гангали меня без конца, в итоге в минуте 20 у меня было 1-4 вроде, и только сапоги и мека) Быстро пофрмив пуфами леса все таки натарил на дагер и игра уже куда забавнее пошла :) врывы, сетки, пуфы))) пудж прятавшийся в лесах был сам не рад когда затащил одного мипера - геострайк ебашит просто вкровь)))После этого втарил владмир - снесли мид, фаст рошан, кираса и ггвп :)та ты просто БОГ Был бы если бы со всеми этими врывами убивал я, а не наш вивер прибегавший, я то закончил игру 8-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение