GreenDust1k #721 23 июля 2011 гео скинь в пм ссылку на реплей с сильным геомансеров ток чтоб не менять версии вк3 пожалуйстазаранее спасибогриндаст, у меня нет европейских геомансером, только китайские, а там везде нужно менять версию вара, так что сорри. Всё же не поленись и скачай http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=198790.0И смотри реплей с niuwa выложенный мною в первом посте. интересно,гео с орчидом и правда разбивает или нет Тем более узнаешь ответ на свой вопрос я не буду версию вара менятьмне потом переустанавливать его хз с патчами проблеману скинь какой нить потный реплей за гео от себя и какого нибудь задрота сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #722 23 июля 2011 Года 2 назад так же фанател от гео, где-то пол года играл только им:)Играл, конечно хуево, на алкаре, но через пуфы и солобот.Весело было знать, что "открыл" имбу, о которой практически никто не знает и никто не собирается юзать. А гид классный, интересно почитать советы хорошего игрока. Продолжай в том же духе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #723 23 июля 2011 еще встречался несколько раз в турнирах на сфах с tujhktnjd (вроде тоже задрот мипо) выигрывал его... (это не в обиду ему, он норм играет ) блять я на сфэ играю раз в год когда зарегаюсь на какой нить ссаный турнир типа того что был была бы возможность гео на гео обоссал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #724 23 июля 2011 Бля, KrotiQ, мне так лень отвечать на твоё огромное сообщение. Я тоже сейчас Б ранг, успел поиграть и с ребятами от 6-9к, (в прошлом вообще с 9-11к играл и имел стату 1100-400) но стат мой ничуть не испортился.И твоё сообщение как критику не расцениваю. Вот если бы пгг например отписался, то да, это была бы действительно критика. У нас просто разные взгляды, ты не согласен со мной, я с тобой. И мне никак не понятно, к чему было писать о том что ты выйграл tujhktnjd на сф турнирах???. Это ведь так убого, ещё и добавил зачем-то ''это не в обиду ему, он норм играет'' отдаёт жутким лицемерием. Фу. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #725 23 июля 2011 мипо это пггмипоо это 4 свиньикоманда пгг это пгг+4а мипо с аганимом это мипо+4получается пгг это мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #726 23 июля 2011 Бля, KrotiQ, мне так лень отвечать на твоё огромное сообщение. Я тоже сейчас Б ранг, успел поиграть и с ребятами от 6-9к, (в прошлом вообще с 9-11к играл и имел стату 1100-400) но стат мой ничуть не испортился.И твоё сообщение как критику не расцениваю. Вот если бы пгг например отписался, то да, это была бы действительно критика. У нас просто разные взгляды, ты не согласен со мной, я с тобой. И мне никак не понятно, к чему было писать о том что ты выйграл tujhktnjd на сф турнирах???. Это ведь так убого, ещё и добавил зачем-то ''это не в обиду ему, он норм играет'' отдаёт жутким лицемерием. Фу.не отвечай, я просто выложил свою точку зрения, мб кто и ознакомится (не новую же тему создавать).а про tujhktnjd просто так написал, я думал что ты считаешь его сильным еще встречался несколько раз в турнирах на сфах с tujhktnjd (вроде тоже задрот мипо) выигрывал его... (это не в обиду ему, он норм играет ) блять я на сфэ играю раз в год когда зарегаюсь на какой нить ссаный турнир типа того что был была бы возможность гео на гео обоссал бы лол) я сам участвовал за все время в 5-6 турнирах на сф и тебя там встречал несколько раз, даже вроде реплеи остались на компе хотя мб жуткий рандом ну и да не сомневаюсь в твоем скилле на мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #727 23 июля 2011 господа-соклановцы, прошу не ссориться e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #728 23 июля 2011 господа-соклановцы, прошу не ссориться да вроде никто и не собирается ссориться - ведем дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #729 23 июля 2011 господа-соклановцы, прошу не ссориться олололклановые разборкипацаны на что вы тратите времяда ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #731 24 июля 2011 link=topic=207330.msg2026301285#msg2026301285 date=1311447296]Автор, добавь 5ую часть гео,где основной стратегией после 11 лвл является пуш с Boots of Travel (тревел основного+пуф+пуф+пуф+пуф) и так 3 раза в минуту что дает нам полный контроль всех линий.Такого образа фарм, пуфами заберает все паки крипов,а имея 3 травеля с кд 60сек и пуфы с 8сек, то мы можем раз в 20 секунд забрать пак крипов, что очень не плохо,и менее чем за 2 минуты позволяет нафармить на мекупотом, после покупки аганима, мы имеем ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ НЕЕБИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ВСЕХ ЛАЙНОВ,3 Лайны, при этом тп под фонтан, и еще 1 копией чек рун/рошы/лесов.аганим нафармливается на 11 левеле после меке даже без гангов менее 5 минут,начальные скупы на мид могут быть самыми разными, от кура+3 танго до бутлы или японская втарка в 4 ветки.но в конце все сводится в тревел/меку/аганим/владимир/ребра/и ласт слот на ваше усмотрение, от бутлы, вплоть до дагераНе пробовал подобную стратегию, но как-нибудь потестю, обязательно жду отзывов,и надеюсь :D все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkritO #732 24 июля 2011 вот это аналитика [move]ARROW ARROW ARROW ARROW[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #733 24 июля 2011 Бля, KrotiQ, мне так лень отвечать на твоё огромное сообщение. Я тоже сейчас Б ранг, успел поиграть и с ребятами от 6-9к, (в прошлом вообще с 9-11к играл и имел стату 1100-400) но стат мой ничуть не испортился.И твоё сообщение как критику не расцениваю. Вот если бы пгг например отписался, то да, это была бы действительно критика. У нас просто разные взгляды, ты не согласен со мной, я с тобой. И мне никак не понятно, к чему было писать о том что ты выйграл tujhktnjd на сф турнирах???. Это ведь так убого, ещё и добавил зачем-то ''это не в обиду ему, он норм играет'' отдаёт жутким лицемерием. Фу.не отвечай, я просто выложил свою точку зрения, мб кто и ознакомится (не новую же тему создавать).а про tujhktnjd просто так написал, я думал что ты считаешь его сильным еще встречался несколько раз в турнирах на сфах с tujhktnjd (вроде тоже задрот мипо) выигрывал его... (это не в обиду ему, он норм играет ) блять я на сфэ играю раз в год когда зарегаюсь на какой нить ссаный турнир типа того что был была бы возможность гео на гео обоссал бы лол) я сам участвовал за все время в 5-6 турнирах на сф и тебя там встречал несколько раз, даже вроде реплеи остались на компе хотя мб жуткий рандом ну и да не сомневаюсь в твоем скилле на мипо Я и считаю его сильным, но мне всё-равно не понятно, зачем нужно было это писать... удовлетворить наше любопытство? сомневаюсь, поэтому у меня не самые лучшие подозрения. Злюка, парень просто упрекнул меня в том, что я набил стат, а он на 6-9к с силь ными дотерами играет. В прошлом сезоне с Д ранга играл уже против 6к+ ребятами. И мой стат был таким же, какой он и сейчас, ну мб чуть хуже, пока я собирал хекс. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #734 24 июля 2011 Спасибо за 4 часть Пойду тестить в дарер орчид http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #735 24 июля 2011 ой да причем тут стат? ты не представляешь как мне поебать на стат. я никого ни в чем не упрекал и не хочу. не хочу никого агрить...я вообще писал все это можно сказать ради этой фразы:Сейчас я вижу, что большинство собирает хекс (я тоже начинал с хекса), за последние 2 месяца я полностью поменял своё мнение и перешёл на орчид.ну не понимаю я, как можно тупо взять и сказать, что надо собирать орчид. в орчиде много плюсов по сравнению с хексом, но также и много минусов. ведь все зависит от игры. для примера: не понимаю как ты хочешь орчидом в нормальной игре в замесе законтрить расфармленного керри врага с бкб (типа траксы/ликана). ну мб и я не прав т.к. сыграно за него не так много игр как у тебя (играю им месяц), но не могу найти ошибок в своих рассуждениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crushdump #736 24 июля 2011 Бля, KrotiQ, мне так лень отвечать на твоё огромное сообщение. Я тоже сейчас Б ранг, успел поиграть и с ребятами от 6-9к, (в прошлом вообще с 9-11к играл и имел стату 1100-400) но стат мой ничуть не испортился. Стата по играм или по килам? Если по играм то не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #737 24 июля 2011 Бля, KrotiQ, мне так лень отвечать на твоё огромное сообщение. Я тоже сейчас Б ранг, успел поиграть и с ребятами от 6-9к, (в прошлом вообще с 9-11к играл и имел стату 1100-400) но стат мой ничуть не испортился. Стата по играм или по килам? Если по играм то не пизди.Толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #738 24 июля 2011 (все игры, которые были сыграны за мипо от В- до А-, т.е. не набивал стату на д/ц лобках) - явный упрёк, ведь сообщение было адресовано мне. Ты либо хуёво читал, я хз. Я просто сравнил 2 арта, и орчид намного лучше, чем хекс. Повторюсь: хекс хорошо, орчид ещё лучше. Оба арта - вообще ахуеено. А то, что хекс первым артом будет лучше в какой-то определенной ситуации - я ничего против не имею. (Я даже описал минусы орчида, которых нет у хекса). Керри врага с бкб ты если и поймаешь в хекс, то уверен ли ты, что убьёшь его за 3 секунды? Мне так не кажется. Если только пинать его всей командой, что очень редко бывает в замесе. Только путём ганга. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #739 24 июля 2011 Бля, KrotiQ, мне так лень отвечать на твоё огромное сообщение. Я тоже сейчас Б ранг, успел поиграть и с ребятами от 6-9к, (в прошлом вообще с 9-11к играл и имел стату 1100-400) но стат мой ничуть не испортился. Стата по играм или по килам? Если по играм то не пизди.ПО ИГРАМ 1100-400 АХАХАХАХА КАК МОЖНО О ТАКОМ ПОДУМАТЬ БЛЕАА АХАХХХА Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #740 24 июля 2011 Бля, KrotiQ, мне так лень отвечать на твоё огромное сообщение. Я тоже сейчас Б ранг, успел поиграть и с ребятами от 6-9к, (в прошлом вообще с 9-11к играл и имел стату 1100-400) но стат мой ничуть не испортился. Стата по играм или по килам? Если по играм то не пизди.ПО ИГРАМ 1100-400 АХАХАХАХА КАК МОЖНО О ТАКОМ ПОДУМАТЬ БЛЕАА АХАХХХА -DOZOR- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение