arrival #761 25 июля 2011 link=topic=207330.msg2026312449#msg2026312449 date=1311584697]когда читал про то что гео>сф в миде я чуть ли не ржал в голосэто кем надо быть чтоб к такому прийти ТОЛЬКО У НАС И ТОЛЬКО СЕЙЧАС:ТУПЫЕ ВРЫВЫ ОТ ТУПЕЙШИХ НОУБАДИ, НЕ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!ну бля не всем же уметь читать и думать головой как тыраскрой мне смысл слов "гео>сф, если: :причины:"а то я тут походу нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #762 25 июля 2011 link=topic=207330.msg2026312449#msg2026312449 date=1311584697]когда читал про то что гео>сф в миде я чуть ли не ржал в голосэто кем надо быть чтоб к такому прийти ТОЛЬКО У НАС И ТОЛЬКО СЕЙЧАС:ТУПЫЕ ВРЫВЫ ОТ ТУПЕЙШИХ НОУБАДИ, НЕ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!ну бля не всем же уметь читать и думать головой как тыраскрой мне смысл слов "гео>сф, если: :причины:"а то я тут походу нихуя не понялЧе непонятного? Терпишь, ешь деревья, фармишь по возможности, максишь геострайк. На 6 лвл спускаешься с хг и даешь пизды сфу. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #763 25 июля 2011 link=topic=207330.msg2026312449#msg2026312449 date=1311584697]когда читал про то что гео>сф в миде я чуть ли не ржал в голосэто кем надо быть чтоб к такому прийти ТОЛЬКО У НАС И ТОЛЬКО СЕЙЧАС:ТУПЫЕ ВРЫВЫ ОТ ТУПЕЙШИХ НОУБАДИ, НЕ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!ну бля не всем же уметь читать и думать головой как тыраскрой мне смысл слов "гео>сф, если: :причины:"а то я тут походу нихуя не понялЧе непонятного? Терпишь, ешь деревья, фармишь по возможности, максишь геострайк. На 6 лвл спускаешься с хг и даешь пизды сфу.ну да автор просто придумал ебанутую ситуацию выгодную для себя и опираясь на нее сделал заключениея такую хуйню могу хоть про кого придуматьвот смотриминер>батрайдера в миде если:-батрайдер полетел на минера и взоорвался на его минах-бр полетел на минера а тот сделал суицид и забрал его-бр пошёл чекать руну а на ней мины И ОН ОПЯТЬ ТАКИ УМЕРНУ ПОЖАЛУЙ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО МИНЕР>БР В МИДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #764 25 июля 2011 link=topic=207330.msg2026312449#msg2026312449 date=1311584697]когда читал про то что гео>сф в миде я чуть ли не ржал в голосэто кем надо быть чтоб к такому прийти ТОЛЬКО У НАС И ТОЛЬКО СЕЙЧАС:ТУПЫЕ ВРЫВЫ ОТ ТУПЕЙШИХ НОУБАДИ, НЕ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!ну бля не всем же уметь читать и думать головой как тыраскрой мне смысл слов "гео>сф, если: :причины:"а то я тут походу нихуя не понялЧе непонятного? Терпишь, ешь деревья, фармишь по возможности, максишь геострайк. На 6 лвл спускаешься с хг и даешь пизды сфу.ну да автор просто придумал ебанутую ситуацию выгодную для себя и опираясь на нее сделал заключениея такую хуйню могу хоть про кого придуматьвот смотриминер>батрайдера в миде если:-батрайдер полетел на минера и взоорвался на его минах-бр полетел на минера а тот сделал суицид и забрал его-бр пошёл чекать руну а на ней мины И ОН ОПЯТЬ ТАКИ УМЕРНУ ПОЖАЛУЙ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО МИНЕР>БР В МИДЕНу как бы да, минер офк мид затерпит, но к крипам не подойдет, так же как и гео. Тоже самое, что и ск на миде. Терпи до 6 лвл, ултуй в сфа. (Спасает только от 7 зарядов стика). loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #765 25 июля 2011 link=topic=207330.msg2026312449#msg2026312449 date=1311584697]когда читал про то что гео>сф в миде я чуть ли не ржал в голосэто кем надо быть чтоб к такому прийти ТОЛЬКО У НАС И ТОЛЬКО СЕЙЧАС:ТУПЫЕ ВРЫВЫ ОТ ТУПЕЙШИХ НОУБАДИ, НЕ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!ну бля не всем же уметь читать и думать головой как тыраскрой мне смысл слов "гео>сф, если: :причины:"а то я тут походу нихуя не понялЧе непонятного? Терпишь, ешь деревья, фармишь по возможности, максишь геострайк. На 6 лвл спускаешься с хг и даешь пизды сфу.убиваю сф без геострайка на 6 тк 440 урона + пару подач с руки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #766 25 июля 2011 link=topic=207330.msg2026312449#msg2026312449 date=1311584697]когда читал про то что гео>сф в миде я чуть ли не ржал в голосэто кем надо быть чтоб к такому прийти ТОЛЬКО У НАС И ТОЛЬКО СЕЙЧАС:ТУПЫЕ ВРЫВЫ ОТ ТУПЕЙШИХ НОУБАДИ, НЕ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!ну бля не всем же уметь читать и думать головой как тыраскрой мне смысл слов "гео>сф, если: :причины:"а то я тут походу нихуя не понялЧе непонятного? Терпишь, ешь деревья, фармишь по возможности, максишь геострайк. На 6 лвл спускаешься с хг и даешь пизды сфу.ну да автор просто придумал ебанутую ситуацию выгодную для себя и опираясь на нее сделал заключениея такую хуйню могу хоть про кого придуматьвот смотриминер>батрайдера в миде если:-батрайдер полетел на минера и взоорвался на его минах-бр полетел на минера а тот сделал суицид и забрал его-бр пошёл чекать руну а на ней мины И ОН ОПЯТЬ ТАКИ УМЕРНУ ПОЖАЛУЙ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО МИНЕР>БР В МИДЕТак происходит в большинстве игр, когда против мипо стоит сф.Ну вот например вчера. Играл на дарере. Пошел на мид. Как обычно вопросы в чат типа "wtf geo mid?". Один написал типа "sf очень сильный, я его знаю".Ну ок. СФ и правда неплох (дрочит дарер 290-100 по играм, 136 место), бил крипов очень качественно. Я просто терпел, получал экспу, подфармливал под вышкой. СФ кстати вел себя не слишком агрессивно, видимо считал, что практически фрифарм - это mission complete. Но6 лвл, выпиваю сальву, стою на хг. СФ тоже заходит на хг (ну типа фармить удобно, вся херня). Я подхожу и убиваю его. Без пуфов.Потом его еще раза 2-3 загангали и он превратился из героя в корм.http://www.darer.com/statistics/showfullstatistics/fun/78692 http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #767 25 июля 2011 link=topic=207330.msg2026312449#msg2026312449 date=1311584697]когда читал про то что гео>сф в миде я чуть ли не ржал в голосэто кем надо быть чтоб к такому прийти ТОЛЬКО У НАС И ТОЛЬКО СЕЙЧАС:ТУПЫЕ ВРЫВЫ ОТ ТУПЕЙШИХ НОУБАДИ, НЕ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!ну бля не всем же уметь читать и думать головой как тыраскрой мне смысл слов "гео>сф, если: :причины:"а то я тут походу нихуя не понялЧе непонятного? Терпишь, ешь деревья, фармишь по возможности, максишь геострайк. На 6 лвл спускаешься с хг и даешь пизды сфу.ну да автор просто придумал ебанутую ситуацию выгодную для себя и опираясь на нее сделал заключениея такую хуйню могу хоть про кого придуматьвот смотриминер>батрайдера в миде если:-батрайдер полетел на минера и взоорвался на его минах-бр полетел на минера а тот сделал суицид и забрал его-бр пошёл чекать руну а на ней мины И ОН ОПЯТЬ ТАКИ УМЕРНУ ПОЖАЛУЙ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО МИНЕР>БР В МИДЕТак происходит в большинстве игр, когда против мипо стоит сф.Ну вот например вчера. Играл на дарере. Пошел на мид. Как обычно вопросы в чат типа "wtf geo mid?". Один написал типа "sf очень сильный, я его знаю".Ну ок. СФ и правда неплох (дрочит дарер 290-100 по играм, 136 место), бил крипов очень качественно. Я просто терпел, получал экспу, подфармливал под вышкой. СФ кстати вел себя не слишком агрессивно, видимо считал, что практически фрифарм - это mission complete. Но6 лвл, выпиваю сальву, стою на хг. СФ тоже заходит на хг (ну типа фармить удобно, вся херня). Я подхожу и убиваю его. Без пуфов.Потом его еще раза 2-3 загангали и он превратился из героя в корм.http://www.darer.com/statistics/showfullstatistics/fun/78692чет не догоняю как можно убить сфа с макшеным геострайком,кинь репку плз нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #768 25 июля 2011 а так, что там слоу ебужиное, 2 сетки, а с 1 ближним койлом и падачами с руки не убьешь его, ульт у сфа то не скоро еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #769 25 июля 2011 чет не догоняю как можно убить сфа с макшеным геострайком,кинь репку плзТочка все сказал Не знаю, каким криворуким надо быть, чтобы не убить его на 6 лвл (если фуллхп, а для этого всегда прибережена сальва).Слоу -> он не убежит.С руки не передамажит, ибо героя два его бьют и у каждого помимо рук есть еще и дпс от геострайка. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #770 25 июля 2011 link=topic=207330.msg2026312449#msg2026312449 date=1311584697]когда читал про то что гео>сф в миде я чуть ли не ржал в голосэто кем надо быть чтоб к такому прийти ТОЛЬКО У НАС И ТОЛЬКО СЕЙЧАС:ТУПЫЕ ВРЫВЫ ОТ ТУПЕЙШИХ НОУБАДИ, НЕ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!ну бля не всем же уметь читать и думать головой как тыраскрой мне смысл слов "гео>сф, если: :причины:"а то я тут походу нихуя не понялЧе непонятного? Терпишь, ешь деревья, фармишь по возможности, максишь геострайк. На 6 лвл спускаешься с хг и даешь пизды сфу.ну да автор просто придумал ебанутую ситуацию выгодную для себя и опираясь на нее сделал заключениея такую хуйню могу хоть про кого придуматьвот смотриминер>батрайдера в миде если:-батрайдер полетел на минера и взоорвался на его минах-бр полетел на минера а тот сделал суицид и забрал его-бр пошёл чекать руну а на ней мины И ОН ОПЯТЬ ТАКИ УМЕРНУ ПОЖАЛУЙ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО МИНЕР>БР В МИДЕТак происходит в большинстве игр, когда против мипо стоит сф.Ну вот например вчера. Играл на дарере. Пошел на мид. Как обычно вопросы в чат типа "wtf geo mid?". Один написал типа "sf очень сильный, я его знаю".Ну ок. СФ и правда неплох (дрочит дарер 290-100 по играм, 136 место), бил крипов очень качественно. Я просто терпел, получал экспу, подфармливал под вышкой. СФ кстати вел себя не слишком агрессивно, видимо считал, что практически фрифарм - это mission complete. Но6 лвл, выпиваю сальву, стою на хг. СФ тоже заходит на хг (ну типа фармить удобно, вся херня). Я подхожу и убиваю его. Без пуфов.Потом его еще раза 2-3 загангали и он превратился из героя в корм.http://www.darer.com/statistics/showfullstatistics/fun/78692чет не догоняю как можно убить сфа с макшеным геострайком,кинь репку плзправ. реплей или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #771 25 июля 2011 чет не догоняю как можно убить сфа с макшеным геострайком,кинь репку плзТочка все сказал репку тяжело скинуть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #772 25 июля 2011 а как его можно не убить?????вот просто не понимаю... у тебя есть слоу с 2 мипо, ты его бьешь, сф убежать не может, он дерется, урон с 2 мипо при геострайке наверное повыше, чем у сфа 6-7 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #773 25 июля 2011 чет не догоняю как можно убить сфа с макшеным геострайком,кинь репку плзТочка все сказал репку тяжело скинуть?Я че поебанный какой репки с паба сохранять, где одна команда аналит другую?Но специально для тебя обязательно сохраню когда СФ еще раз попадется и тебе в пм скину http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #774 25 июля 2011 чет не догоняю как можно убить сфа с макшеным геострайком,кинь репку плзТочка все сказал репку тяжело скинуть?Я че поебанный какой репки с паба сохранять, где одна команда аналит другую?Но специально для тебя обязательно сохраню когда СФ еще раз попадется и тебе в пм скину го щас поиграем 1х1 на миде=) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #775 25 июля 2011 чет не догоняю как можно убить сфа с макшеным геострайком,кинь репку плзТочка все сказал репку тяжело скинуть?Я че поебанный какой репки с паба сохранять, где одна команда аналит другую?Но специально для тебя обязательно сохраню когда СФ еще раз попадется и тебе в пм скину го щас поиграем 1х1 на миде=) ПВП ИЛИ ЗАССАЛ я кстати так и не дождался бруды против гео((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #776 25 июля 2011 чет не догоняю как можно убить сфа с макшеным геострайком,кинь репку плзТочка все сказал репку тяжело скинуть?Я че поебанный какой репки с паба сохранять, где одна команда аналит другую?Но специально для тебя обязательно сохраню когда СФ еще раз попадется и тебе в пм скину го щас поиграем 1х1 на миде=)Щас прям с работы сорвался, поехал домой, чтоб с кем-то неизвестно с кем устраивать бессмысленные и беспощадные пвп :) http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #777 25 июля 2011 link=topic=207330.msg2026313056#msg2026313056 date=1311589891]чет не догоняю как можно убить сфа с макшеным геострайком,кинь репку плзТочка все сказал репку тяжело скинуть?Я че поебанный какой репки с паба сохранять, где одна команда аналит другую?Но специально для тебя обязательно сохраню когда СФ еще раз попадется и тебе в пм скину го щас поиграем 1х1 на миде=) ПВП ИЛИ ЗАССАЛ я кстати так и не дождался бруды против гео(((http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202064.0 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #778 25 июля 2011 я не это имел в виду, а игру гео против какого-то пдшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #779 25 июля 2011 почему играеш ап а не аптб? больше же птс на балансе дают всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #780 25 июля 2011 почему играеш ап а не аптб? больше же птс на балансе даютесли ты мне,то потому что больше за сентов люблю играть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение