To4ka[.] #821 25 июля 2011 ну да переубедить кого-то сложно, а порой и бессмысленнозачем принимать чьи-то аргументы и вдумываться, если можно просто послать нах и написать что-то херовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #822 25 июля 2011 link=topic=207330.msg2026318312#msg2026318312 date=1311627711]ну да переубедить кого-то сложно, а порой и бессмысленнозачем принимать чьи-то аргументы и вдумываться, если можно просто послать нах и написать что-то херовоеВ твоём сообщении чувствуется обида Оно больше бы подошло если бы ты писал его к последней сегодняшней нашей игре. А ведь я уже и забыл про неё Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #823 25 июля 2011 вообще заметил тенденцию, что те кто играет 1 героем какие-то перекрытые недалёкие люди и их хуй переубедишь что их герой не "САМЫЙ САМЫЙ" в защите древнихВот и ответ, почему инфантильный даун разбрасывается своими говнопостами в моём уютном топике. У него есть цель - переубедить, что мой гео не самый-самый. Ему плевать на самом деле убивает гео сфа на миде, или нет. Просто мальчика задело то, что я ставлю гео выше сфа. Но блять, это же так унизительно с его стороны. И он пишет и пишет, сам не осознавая того, что выставляет себя куском говна. Который почти в каждом посте задаётся одним и тем же вопросом - как же так, я не понимаю.Он не понимает, какая жалость. Считаю, нужно его пожалеть, ибо его непонимание напрямую связанно с отсутствием интеллекта, нежели из-за отсутствия фактов из моего первого поста, и не только. Пора бы уже немного очистить продоту от мусора. эхвстретить бы тебя как-нибудь в игреподнять бы себе вр на шару и не потея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #824 25 июля 2011 link=topic=207330.msg2026318312#msg2026318312 date=1311627711]ну да переубедить кого-то сложно, а порой и бессмысленнозачем принимать чьи-то аргументы и вдумываться, если можно просто послать нах и написать что-то херовоеВ твоём сообщении чувствуется обида Оно больше бы подошло если бы ты писал его к последней сегодняшней нашей игре. А ведь я уже и забыл про неё то как ты себя вел не очень понравилось, я хотел сказать как лучше играть, но ты не слушал и гнул свое, нахер так играть не понимаю, если считать что кто-то знает лучше других - это фейл фейлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #825 25 июля 2011 Чаще всего одеваю на гео 2-3 скади.. офк в пабе Становиться практически неубиваемым.. +довольно легко нафармить.. 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #826 26 июля 2011 да - гео уже давно перерос в норм кв гера, с сеткой и неплохим аое дмгом, чего не скажеш о всяких джагерах и хускарах...да и до введения дмга с пуффа он был довольно силен в лейте, а после и неплох в мид гейме - пара выигранных замесов под какой нить масс ульт и все - ггвп его уже не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meerQl #827 26 июля 2011 читал статью niuwa, так он там описывал стратегию игры с альтернативной сборкой пт, даггер, сердце, радик, бм, влад. главный ходит гангает/фармит радиком, двое чистят джангл, еще один эншент пуллит. сколько не искал, так у него такого реплея не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #828 26 июля 2011 Нет ну давайте будим объективными. Если Мы с высоты своего опыта(skills) не можем придти к выводу на сколько geomancer Pick-абелен. Давайте посмотрим стримы про игроков. Ведь они оооооочень редко берут geomancer. Ведь у них, на это, есть множество причин.Конечно вы на опыте можете поробащать пабы в соло и с друзьями. Но вы будите выигрывать не по тому, что ваш персонаж сильнее, а по тому, что у вас skill выше. Ofc против игроков с равным вам skill вы маловероятно выиграете.P.S. аналитика noname . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #829 26 июля 2011 Нет ну давайте будим объективными. Если Мы с высоты своего опыта(skills) не можем придти к выводу на сколько geomancer Pick-абелен. Давайте посмотрим стримы про игроков. Ведь они оооооочень редко берут geomancer. Ведь у них, на это, есть множество причин.Конечно вы на опыте можете поробащать пабы в соло и с друзьями. Но вы будите выигрывать не по тому, что ваш персонаж сильнее, а по тому, что у вас skill выше. Ofc против игроков с равным вам skill вы маловероятно выиграете.P.S. аналитика noname . ну почему же маловероятно...в нормальном кв замесе на 8-13 левелах гео при нормальном использовании под какой нить масс другой скилл выдает неплохой аое дмг - мы ведь рассматриваем его до лейт гейма как керри, который не инициирует начало замеса - для этого есть другие ребята, а он в серединке выдает свой довольно неплохой раскаст по аое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #830 26 июля 2011 играл за последнее время 3 раза против геомансера на км на айсикапе-все 3 раза выиграли в щи даже без особой контры в пике,хотя там геомансеры вроде так себе были.а вот мою идеею пикнуть геомансера команда пока не поддерживает фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #831 26 июля 2011 Нет ну давайте будим объективными. Если Мы с высоты своего опыта(skills) не можем придти к выводу на сколько geomancer Pick-абелен. Давайте посмотрим стримы про игроков. Ведь они оооооочень редко берут geomancer. Ведь у них, на это, есть множество причин.Конечно вы на опыте можете поробащать пабы в соло и с друзьями. Но вы будите выигрывать не по тому, что ваш персонаж сильнее, а по тому, что у вас skill выше. Ofc против игроков с равным вам skill вы маловероятно выиграете.P.S. аналитика noname . ну почему же маловероятно...в нормальном кв замесе на 8-13 левелах гео при нормальном использовании под какой нить масс другой скилл выдает неплохой аое дмг - мы ведь рассматриваем его до лейт гейма как керри, который не инициирует начало замеса - для этого есть другие ребята, а он в серединке выдает свой довольно неплохой раскаст по аое.Но куда его ставить?В сложную, сразу нет.В мид, там его накажут(если не будут ганги нон стоп, но это уже больше на триплу похоже).Только на триплу(в лёгкую) получается. Опять же, уже много раз писалось о том, что на триплу, есть очень много имб. На трипле он получит фарм(допустим), но не лвл который ему очень нужен.Кого брать ему в няньки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #832 26 июля 2011 Нет ну давайте будим объективными. Если Мы с высоты своего опыта(skills) не можем придти к выводу на сколько geomancer Pick-абелен. Давайте посмотрим стримы про игроков. Ведь они оооооочень редко берут geomancer. Ведь у них, на это, есть множество причин.Конечно вы на опыте можете поробащать пабы в соло и с друзьями. Но вы будите выигрывать не по тому, что ваш персонаж сильнее, а по тому, что у вас skill выше. Ofc против игроков с равным вам skill вы маловероятно выиграете.P.S. аналитика noname . ну почему же маловероятно...в нормальном кв замесе на 8-13 левелах гео при нормальном использовании под какой нить масс другой скилл выдает неплохой аое дмг - мы ведь рассматриваем его до лейт гейма как керри, который не инициирует начало замеса - для этого есть другие ребята, а он в серединке выдает свой довольно неплохой раскаст по аое.Но куда его ставить?В сложную, сразу нет.В мид, там его накажут(если не будут ганги нон стоп, но это уже больше на триплу похоже).Только на триплу(в лёгкую) получается. Опять же, уже много раз писалось о том, что на триплу, есть очень много имб. На трипле он получит фарм(допустим), но не лвл который ему очень нужен.Кого брать ему в няньки? В первом посте есть реплеи на нормальные кв читал статью niuwa, так он там описывал стратегию игры с альтернативной сборкой пт, даггер, сердце, радик, бм, влад. главный ходит гангает/фармит радиком, двое чистят джангл, еще один эншент пуллит. сколько не искал, так у него такого реплея не нашелСсылку на его статью плз Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #833 26 июля 2011 Кого брать ему в няньки? Шейкер? Врыв с двух даггеров в перспективе http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ncity.t1ptop #834 26 июля 2011 Кого брать ему в няньки? Шейкер? Врыв с двух даггеров в перспективедумал об этом жеа можно ещё тайд+саловсе молчат и все в стане в общей сложности это около 7.5сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ospan #835 26 июля 2011 Было уже?http://vkontakte.ru/video40324419_159613599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #836 26 июля 2011 Было уже?http://vkontakte.ru/video40324419_159613599задротам не понять фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #837 26 июля 2011 Ну вот вы объясните мне, что будет делать гео против нормального АА на миде до 6 лвл? Будет ловить колд фит в ебло при первой возможности, а АА засчет такой свободы сможет фрифармить и к 6 лвл уже прилично одеться. Терпишь + пуф по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #838 26 июля 2011 на миде норм подфармливать пуфами против любого героя.Встаешь на хг так выжидаешь момент когда у 2 крипов меньше 200 хп и хуяришь фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meerQl #839 27 июля 2011 читал статью niuwa, так он там описывал стратегию игры с альтернативной сборкой пт, даггер, сердце, радик, бм, влад. главный ходит гангает/фармит радиком, двое чистят джангл, еще один эншент пуллит. сколько не искал, так у него такого реплея не нашелСсылку на его статью плз http://gosugamers.net/dota/thread.php?id=777818 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walles #840 27 июля 2011 как жаль что я не умею играть гео и учится лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение