AISBERG #1321 1 ноября 2011 путайся в клавепаникуй огребай Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #1322 6 ноября 2011 Тема конечно очень хорошая.Людям,которые любят подрочить гео понадобиться. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1323 6 ноября 2011 Тема конечно очень хорошая.Людям,которые любят подрочить гео понадобиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #1324 6 ноября 2011 А тебе геомансер по ночам не снится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1325 6 ноября 2011 мне снится и что? N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1327 7 ноября 2011 толко что отсосал мид хускару игра еще идет но думаю проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #1328 7 ноября 2011 толко что отсосал мид хускару игра еще идет но думаю проебали твой геомансер хуйня, автора не хуйня. только не пойму почему в сабже нет дагона, гео часто его юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #1329 7 ноября 2011 5 геомансеров убьют всех wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1330 7 ноября 2011 3 игры гео все всосал за скоржейбуду тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #1331 7 ноября 2011 дык за скуржей тяжелей играть это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1332 7 ноября 2011 3 игры гео все всосал за скоржейбуду тренироватьсяДА МЫ УЖЕ ЗАМЕТИЛИ БЛЯТЬ С ПЕРВОГО ЖЕ ПОСТА ТВОЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1333 7 ноября 2011 еще игралотсосал 2 раза против хускара 1 раз против наикса КАК против них стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1334 8 ноября 2011 еще игралотсосал 2 раза против хускара 1 раз против наикса КАК против них стоять?Хускар. Ультует - съебываешь пуфом ко второму клону, который в лесу. На поздних лвлах убиваешь с прокаста. Как-то похуй на это говно.Наикс. Вообще не понимаю, какие проблемы Мой любимый фраг. Первые 15 минут, когда Мипо особенно уязвим, фармит лес, не выходит. потом убиваешь тупо с руки. Слоу от геострайка действует на его аватар, хуй он куда убежит. Последнее время играю через тревела 1 итемом онли. С костылем Мипо уже не втыкает http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1335 8 ноября 2011 а нахуй тревела то? мобильность я понимаю, но хп и скорость атакаи клонам ваще ни капли не лишние и сложно их получить какими-то другими способами, костыль маст хэв)FullT, брат, может запилишь опрос насчет того какой тапок ему покупать, для развития темы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #1336 8 ноября 2011 мне снится и что? для 15 лет это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1337 8 ноября 2011 а нахуй тревела то? мобильность я понимаю, но хп и скорость атакаи клонам ваще ни капли не лишние и сложно их получить какими-то другими способами, костыль маст хэв)FullT, брат, может запилишь опрос насчет того какой тапок ему покупать, для развития темы Да хз, столько экшна, фарм нереальный, к 25 минуте уже 21-22 лвла, ебашишь всю карту.И даггер уже не так сильно нужен, в принципе, если играешь не с ущербами, которые любят хуяриться 5на5 на руне где-нить или в лесу под вторым тавером, когда первый еще стоит... На тревелах влетаешь в замес, пуфаешься, сеткуешь, пиздишь с руки. Опять же терпишь минуты до 12-14-й, покупаешь тревела, к 20 минуте уже 110 крипов, плюс лес. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1338 8 ноября 2011 ну речи нет мобильность нереальная если команда хорошая, как ты говоришь, сами замесы начинают даже то можно и телетапки, хотя я все равно бы лучше на эти два с небольшим косаря купил бы либо даггер либо меку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1339 8 ноября 2011 ну речи нет мобильность нереальная если команда хорошая, как ты говоришь, сами замесы начинают даже то можно и телетапки, хотя я все равно бы лучше на эти два с небольшим косаря купил бы либо даггер либо меку с тревелами играть легче. Это как 4 фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1340 10 ноября 2011 меня тошнит от тревелов , если это не лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение