Z-t-1-m-Q #1561 9 декабря 2011 как про PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #1562 9 декабря 2011 не помню на что конкретно влияет q у forge spirits но если q и е не вкачаны на 4 каждая, то суммон всего один и это пиздец снижает эффективность этого скилла q-время суммона и рэнж вроде, е дмгимхо это самый сильный скилл ордер на инвока, если тащить приходится одномук 12 лвлу имеем 4 квас 1 векс 4 ексорт и 3 книгус 2ума спиритами фармишь как цааарь необходимый шмотк 17 максим экзорт и пару раз вексуем, с прокаста (tornado meteor blast) убиваем всех.Fxdсодержательный ответ, исходя из него можно предположить, что твоё IQ соизмеримо с комнатной температурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #1563 9 декабря 2011 через суммонов и "орчид с медалькой вместе с даггером лучше всех как дд.плюс там есть огненый камень, ледяная стенка, да и емп можно кастануть по ситуации . конечно тут и дауну понятно что такой жонглер не всегда полезен , да и % кпд меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1564 10 декабря 2011 все идите в жопу с инвокером топик то про геомансера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1565 10 декабря 2011 Ну распиздились, орхид медальки, а на деле дай бог фейзы и куски аганима соберают Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1566 10 декабря 2011 Орчид на инвокере? не слышалФейзы толкалка барабанцы синяя палка овцевалка замораживалка Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1567 10 декабря 2011 Орчид на инвокере? не слышалФейзы толкалка барабанцы синяя палка овцевалка замораживалка ??? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1568 10 декабря 2011 Орчид на инвокере? не слышалФейзы толкалка барабанцы синяя палка овцевалка замораживалка ??? Шива Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1569 10 декабря 2011 Орчид на инвокере? не слышалФейзы толкалка барабанцы синяя палка овцевалка замораживалка орчид куда проще собрать, чем всё остальноефорсстаф не всегда нужена так дефолт - фазы, брасер/барабаны, стик, орчид мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1570 10 декабря 2011 истинный инвокер не нуждает в шиве, скорее в скади :mage: ну и еул офк вместе с барабанами и раскаченным вексом пиздато смотрится 1х1 при одинаковых потраченных деньгах на закуп, гео кажется всосется против инвокера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1571 10 декабря 2011 короче инвок >>>>>>>> мипо, вон даже топан захватил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1572 10 декабря 2011 Орчид на инвокере? не слышалФейзы толкалка барабанцы синяя палка овцевалка замораживалка орчид куда проще собрать, чем всё остальноефорсстаф не всегда нужена так дефолт - фазы, брасер/барабаны, стик, орчидБез синей палки не признаю Про еул забыл, можно вместо шивы и тогда адская боль у противника Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1573 10 декабря 2011 Орчид на инвокере? не слышалФейзы толкалка барабанцы синяя палка овцевалка замораживалка орчид куда проще собрать, чем всё остальноефорсстаф не всегда нужена так дефолт - фазы, брасер/барабаны, стик, орчидБез синей палки не признаю Про еул забыл, можно вместо шивы и тогда адская боль у противника еул если нужно снимать какие-нибудь мерзкий дебаффы с себя - типа ультов веника/аапервым слотом аганим глупо собирать, ибо будет он у тебя к 12 лвлу - толку малоа от орчида проку много всегда + он даёт охуенный манареген мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1574 10 декабря 2011 Орчид на инвокере? не слышалФейзы толкалка барабанцы синяя палка овцевалка замораживалка орчид куда проще собрать, чем всё остальноефорсстаф не всегда нужена так дефолт - фазы, брасер/барабаны, стик, орчидБез синей палки не признаю Про еул забыл, можно вместо шивы и тогда адская боль у противника еул если нужно снимать какие-нибудь мерзкий дебаффы с себя - типа ультов веника/аапервым слотом аганим глупо собирать, ибо будет он у тебя к 12 лвлу - толку малоа от орчида проку много всегда + он даёт охуенный манареген Как раз от эула манареген великолепен и собирается он раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #1575 10 декабря 2011 Орчид на инвокере? не слышалФейзы толкалка барабанцы синяя палка овцевалка замораживалка орчид куда проще собрать, чем всё остальноефорсстаф не всегда нужена так дефолт - фазы, брасер/барабаны, стик, орчидБез синей палки не признаю Про еул забыл, можно вместо шивы и тогда адская боль у противника еул если нужно снимать какие-нибудь мерзкий дебаффы с себя - типа ультов веника/аапервым слотом аганим глупо собирать, ибо будет он у тебя к 12 лвлу - толку малоа от орчида проку много всегда + он даёт охуенный манареген Как раз от эула манареген великолепен и собирается он раньшеесли уж ветра так нужны, то собираешь еул, но 2 стаффа дадут регена больше чем еул, а 3ий уже не сложно дособирать. Все-таки если много денег, лучше втарить хекс, там хоть живучести побольше будет. А дальше офк аганим, без него играть не интересно MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1576 11 декабря 2011 инвокер в дд бог и аганима https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1577 12 декабря 2011 Сука всё никак не напишу про медальку, фейзы, тревела и некоторых героев в отдельности, времени нихуя нету Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1578 12 декабря 2011 Сука всё никак не напишу про медальку, фейзы, тревела и некоторых героев в отдельности, времени нихуя нету Могу помочб с тревелами написать разделСобаку съел на этом http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1580 12 декабря 2011 Сука всё никак не напишу про медальку, фейзы, тревела и некоторых героев в отдельности, времени нихуя нету Могу помочб с тревелами написать разделСобаку съел на этомВот как раз про тревелла мне и нужно, у меня меньше всего опыта игры с тревелами. Можешь просто написать, а я добавлю под твоим именем Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение