Tha Playah #1741 19 февраля 2012 ульту не качаю, это для слабых Мне нравится Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1742 19 февраля 2012 Вот не знаю, развивать дальше тему, или нет??? Кажется уже д1 не особо актуальна. До сих пор ещё не добавил статью про тревела от дсттраа и сонега Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1743 19 февраля 2012 Вот не знаю, развивать дальше тему, или нет??? Кажется уже д1 не особо актуальна. До сих пор ещё не добавил статью про тревела от дсттраа и сонега Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1744 19 февраля 2012 Вот не знаю, развивать дальше тему, или нет??? Кажется уже д1 не особо актуальна. До сих пор ещё не добавил статью про тревела от дсттраа и сонега Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #1745 19 февраля 2012 скинул бы свой пак на апме 380, НО удалил д1, жду гео в д2 chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #1746 19 февраля 2012 скинул бы свой пак на апме 380, НО удалил д1, жду гео в д2 chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #1747 19 февраля 2012 скинул бы свой пак на апме 380, НО удалил д1, жду гео в д2 chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #1748 19 февраля 2012 знаю типка который на мипо одновременно фармит весь лес + лайн и в то же время один мипо ходит с командой гангает. Вот это мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #1749 19 февраля 2012 знаю типка который на мипо одновременно фармит весь лес + лайн и в то же время один мипо ходит с командой гангает. Вот это мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #1750 19 февраля 2012 знаю типка который на мипо одновременно фармит весь лес + лайн и в то же время один мипо ходит с командой гангает. Вот это мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1751 19 февраля 2012 знаю типка который на мипо одновременно фармит весь лес + лайн и в то же время один мипо ходит с командой гангает. Вот это мипо Т.е он следит сразу за тремя клонами сразу? Ну, на лайне он точно не сможет ластхитом заниматься, в лесу попадаются урсы и големы, которые всё-равно заберут какое-то количество хп, а он потом их в замес отправлять собирается. И вообще если ты идёшь гангать, то внимание всё должно быть сконцентрировано именно на том клоне, который собирается в замес вступить. Остальных можно оставить "фармить" лайн, но на самом деле это делается больше для получения экспы и пуша. Ну и ещё, пока ты гангаешь (т.е ищешь противника) он в этот самый момент в лесу может гангнуть сам твоих клонов. Глупости это всё. Вообще дохуя умников встречал, которые убеждали меня, что они про на гео и советовали фармить на трех лайнах одновременно, сами не понимая, насколько тупо и глупо то, что они считают правильным Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1752 19 февраля 2012 Слишком сложно,мой выбор-леорик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1753 19 февраля 2012 Слишком сложно,мой выбор-леорик. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #1754 19 февраля 2012 Слишком сложно,мой выбор-леорик. и офк без армлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #1755 19 февраля 2012 знаю типка который на мипо одновременно фармит весь лес + лайн и в то же время один мипо ходит с командой гангает. Вот это мипо Т.е он следит сразу за тремя клонами сразу? Ну, на лайне он точно не сможет ластхитом заниматься, в лесу попадаются урсы и големы, которые всё-равно заберут какое-то количество хп, а он потом их в замес отправлять собирается. И вообще если ты идёшь гангать, то внимание всё должно быть сконцентрировано именно на том клоне, который собирается в замес вступить. Остальных можно оставить "фармить" лайн, но на самом деле это делается больше для получения экспы и пуша. Ну и ещё, пока ты гангаешь (т.е ищешь противника) он в этот самый момент в лесу может гангнуть сам твоих клонов. Глупости это всё. Вообще дохуя умников встречал, которые убеждали меня, что они про на гео и советовали фармить на трех лайнах одновременно, сами не понимая, насколько тупо и глупо то, что они считают правильным Я так делаю,причем очень часто Не пизжу офк 1 мипо фармит лайн и два лес,основной с дагером гангает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1756 19 февраля 2012 знаю типка который на мипо одновременно фармит весь лес + лайн и в то же время один мипо ходит с командой гангает. Вот это мипо Т.е он следит сразу за тремя клонами сразу? Ну, на лайне он точно не сможет ластхитом заниматься, в лесу попадаются урсы и големы, которые всё-равно заберут какое-то количество хп, а он потом их в замес отправлять собирается. И вообще если ты идёшь гангать, то внимание всё должно быть сконцентрировано именно на том клоне, который собирается в замес вступить. Остальных можно оставить "фармить" лайн, но на самом деле это делается больше для получения экспы и пуша. Ну и ещё, пока ты гангаешь (т.е ищешь противника) он в этот самый момент в лесу может гангнуть сам твоих клонов. Глупости это всё. Вообще дохуя умников встречал, которые убеждали меня, что они про на гео и советовали фармить на трех лайнах одновременно, сами не понимая, насколько тупо и глупо то, что они считают правильным Я так делаю,причем очень часто Не пизжу офк 1 мипо фармит лайн и два лес,основной с дагером гангает Это неправильно, выгоды никакой. Двое клонов, если попадутся лесной урсе или кентавру потеряют хоть и небольшое, но нужное хп, так как пуфом ты пользоваться не можешь. Лучше если всех троих отправить пушить лайн, так и пофармишь нормально, пропушишь и уследить будет проще за клонами. А фармить 3мя на 3х лайнах, и прочее - выебоны, не более. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #1757 19 февраля 2012 знаю типка который на мипо одновременно фармит весь лес + лайн и в то же время один мипо ходит с командой гангает. Вот это мипо Т.е он следит сразу за тремя клонами сразу? Ну, на лайне он точно не сможет ластхитом заниматься, в лесу попадаются урсы и големы, которые всё-равно заберут какое-то количество хп, а он потом их в замес отправлять собирается. И вообще если ты идёшь гангать, то внимание всё должно быть сконцентрировано именно на том клоне, который собирается в замес вступить. Остальных можно оставить "фармить" лайн, но на самом деле это делается больше для получения экспы и пуша. Ну и ещё, пока ты гангаешь (т.е ищешь противника) он в этот самый момент в лесу может гангнуть сам твоих клонов. Глупости это всё. Вообще дохуя умников встречал, которые убеждали меня, что они про на гео и советовали фармить на трех лайнах одновременно, сами не понимая, насколько тупо и глупо то, что они считают правильным Я так делаю,причем очень часто Не пизжу офк 1 мипо фармит лайн и два лес,основной с дагером гангает Это неправильно, выгоды никакой. Двое клонов, если попадутся лесной урсе или кентавру потеряют хоть и небольшое, но нужное хп, так как пуфом ты пользоваться не можешь. Лучше если всех троих отправить пушить лайн, так и пофармишь нормально, пропушишь и уследить будет проще за клонами. А фармить 3мя на 3х лайнах, и прочее - выебоны, не более. Все зависит от лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1758 19 февраля 2012 знаю типка который на мипо одновременно фармит весь лес + лайн и в то же время один мипо ходит с командой гангает. Вот это мипо Т.е он следит сразу за тремя клонами сразу? Ну, на лайне он точно не сможет ластхитом заниматься, в лесу попадаются урсы и големы, которые всё-равно заберут какое-то количество хп, а он потом их в замес отправлять собирается. И вообще если ты идёшь гангать, то внимание всё должно быть сконцентрировано именно на том клоне, который собирается в замес вступить. Остальных можно оставить "фармить" лайн, но на самом деле это делается больше для получения экспы и пуша. Ну и ещё, пока ты гангаешь (т.е ищешь противника) он в этот самый момент в лесу может гангнуть сам твоих клонов. Глупости это всё. Вообще дохуя умников встречал, которые убеждали меня, что они про на гео и советовали фармить на трех лайнах одновременно, сами не понимая, насколько тупо и глупо то, что они считают правильным Я так делаю,причем очень часто Не пизжу офк 1 мипо фармит лайн и два лес,основной с дагером гангает Это неправильно, выгоды никакой. Двое клонов, если попадутся лесной урсе или кентавру потеряют хоть и небольшое, но нужное хп, так как пуфом ты пользоваться не можешь. Лучше если всех троих отправить пушить лайн, так и пофармишь нормально, пропушишь и уследить будет проще за клонами. А фармить 3мя на 3х лайнах, и прочее - выебоны, не более. Все зависит от лвла.=] Да на любом левле, бро Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1759 20 февраля 2012 на 88ой странице ахха у фуллТ грачи на аве) типо в честь денюхи? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #1760 20 февраля 2012 :D чет угарел с этих трилайналесомипо если вы это делали целых 10 секунд, могли бы и не писать. в противном случае лайн пушится, в лесу отнимают хп, а основной с аурами, как долбоеб бегает по карте и, throttle, нихуя не нужно контролить, если тима бежит гангать, через м на любого стунера из тимы, а дальше после стуна сетку успеешь кинуть chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение