dstrr #1841 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Что за конченный гео раз он идёт на мид против дестра Ах да, с 2 лвлами ты перемудрил, 1 лвл - да. Я не иду на мид против дестра, лиона, лины, бр и тд. А я хожу Чем дестроера тяжело опустить? Дестроер безобидный против гео,по сравнению с линой/лионом/криксом Ну опустить ты его сможешь только имея даггер и 11 лвл, это в соло офк. А на миде он в принципе не особо опасен, до 6 можно спокойно простоять, но по фарму уступишь сильно, хотя это не главное. Каким образом я ему фарм отдам? Все что он может дать астрал и дорогостояющий орб. Сф и то сильнее опустит. у дестроера удар с руки -80 а у гео 50, вот и подумай У гео пуф, которому подняли демедж в последних версиях с 80мп и маленьким кд. О чем ты? ну сделаешь ты пару пуфов и добьешь крипов 10 к 6 уровню. А дальше что? После получения 6-ого дестром уже к крипам опасно подходить, так можно получить астрал, три-четыре тычки и умереть от ульта. Тем более статов в начальном закупе твоем вроде нету на 6 лвл добить 10 крипов , что ты сочиняешь и тем более получив 6 второго мипо уводишь на ганг и всегда можно засейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1842 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Что за конченный гео раз он идёт на мид против дестра Ах да, с 2 лвлами ты перемудрил, 1 лвл - да. Я не иду на мид против дестра, лиона, лины, бр и тд. А я хожу Чем дестроера тяжело опустить? Дестроер безобидный против гео,по сравнению с линой/лионом/криксом Ну опустить ты его сможешь только имея даггер и 11 лвл, это в соло офк. А на миде он в принципе не особо опасен, до 6 можно спокойно простоять, но по фарму уступишь сильно, хотя это не главное. Каким образом я ему фарм отдам? Все что он может дать астрал и дорогостояющий орб. Сф и то сильнее опустит. у дестроера удар с руки -80 а у гео 50, вот и подумай У гео пуф, которому подняли демедж в последних версиях с 80мп и маленьким кд. О чем ты? ну сделаешь ты пару пуфов и добьешь крипов 10 к 6 уровню. А дальше что? После получения 6-ого дестром уже к крипам опасно подходить, так можно получить астрал, три-четыре тычки и умереть от ульта. Тем более статов в начальном закупе твоем вроде нету Добью больше чем 10, да ещё и хп заберу у дестра. Я после 6 иду гангать обычно и не воюю с дестром. Оставляю одного meepo на миде, чтобы просто получал экспу. Да если даже нападёт дестр можно отпуфатся и похуй на него. Ты во-первых по уровню отстаешь. Во-вторых ты юзаешь пуф после двух-трех астралов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1843 3 марта 2012 Иду на мид дестроером и гео отстает на 2 уровня, а у меня 70 крипов к 10 минуте Что за конченный гео раз он идёт на мид против дестра Ах да, с 2 лвлами ты перемудрил, 1 лвл - да. Я не иду на мид против дестра, лиона, лины, бр и тд. А я хожу Чем дестроера тяжело опустить? Дестроер безобидный против гео,по сравнению с линой/лионом/криксом Ну опустить ты его сможешь только имея даггер и 11 лвл, это в соло офк. А на миде он в принципе не особо опасен, до 6 можно спокойно простоять, но по фарму уступишь сильно, хотя это не главное. Каким образом я ему фарм отдам? Все что он может дать астрал и дорогостояющий орб. Сф и то сильнее опустит. у дестроера удар с руки -80 а у гео 50, вот и подумай У гео пуф, которому подняли демедж в последних версиях с 80мп и маленьким кд. О чем ты? ну сделаешь ты пару пуфов и добьешь крипов 10 к 6 уровню. А дальше что? После получения 6-ого дестром уже к крипам опасно подходить, так можно получить астрал, три-четыре тычки и умереть от ульта. Тем более статов в начальном закупе твоем вроде нету Добью больше чем 10, да ещё и хп заберу у дестра. Я после 6 иду гангать обычно и не воюю с дестром. Оставляю одного meepo на миде, чтобы просто получал экспу. Да если даже нападёт дестр можно отпуфатся и похуй на него. Ты во-первых по уровню отстаешь. Во-вторых ты юзаешь пуф после двух-трех астралов? Отставать на 1 уровень не такая уж проблема. С мп 80 и кд, который меньше чем кд астрала? Конечно юзаю. Дестр для гео начинает представлять опасность только с приобретением хекса. И то, если он первый нападет на гео, если же гео первый ворвется, то дестру жопа. Это как с антимагом в лейте, если гео врывается в него - он и выигрывает, если ам врывается на гео - ам побеждает. И ты вот упрекаешь, что я за 700+ игр геомансером ниразу не стоял с достойным дестроером. Не стоит братишк. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1844 3 марта 2012 вкиньте какой-нибудь потный реплейчик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1845 3 марта 2012 вкиньте какой-нибудь потный реплейчик я давно что то не смотрел , реплеи думаю Нюша новые выкладывал в 1 посте которые http://my.replays.net/niuwa/ReplayList.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1846 3 марта 2012 вкиньте какой-нибудь потный реплейчик Я требую себе статус геомансера В первом посте много реплейчиков Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1847 3 марта 2012 1.24 патч влом искать свитчер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1848 3 марта 2012 вкиньте какой-нибудь потный реплейчик Я требую себе статус геомансера иди лимонь джусу. хотя я бы на его месте сразу послал бы. сделай лучше что нибудь полезное. как артасян например. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1849 3 марта 2012 вкиньте какой-нибудь потный реплейчик Я требую себе статус геомансера иди лимонь джусу. хотя я бы на его месте сразу послал бы. сделай лучше что нибудь полезное. как артасян например. а за что ему кстати сфов дали? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1850 3 марта 2012 вкиньте какой-нибудь потный реплейчик Я требую себе статус геомансера иди лимонь джусу. хотя я бы на его месте сразу послал бы. сделай лучше что нибудь полезное. как артасян например. а за что ему кстати сфов дали? он известный олдфажек какбе. ну а конкретно: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=285038.0 . Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1851 3 марта 2012 вкиньте какой-нибудь потный реплейчик Я требую себе статус геомансера иди лимонь джусу. хотя я бы на его месте сразу послал бы. сделай лучше что нибудь полезное. как артасян например. Выйграть МакФлая? Простите, мсье, что вы имеете в виду? Ты бы послал? Позвольте же узнать, сэр, что вызывает у вас такое презрение по отношению ко мне? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1852 3 марта 2012 вкиньте какой-нибудь потный реплейчик Я требую себе статус геомансера иди лимонь джусу. хотя я бы на его месте сразу послал бы. сделай лучше что нибудь полезное. как артасян например. Выйграть МакФлая? Простите, мсье, что вы имеете в виду? Ты бы послал? Позвольте же узнать, сэр, что вызывает у вас такое презрение по отношению ко мне? ну представь. подкатывает к тебе какой то там задрот геомансера с 700 игр и требует себе статус, важная шишка все дела. статус заслужить надо, ёба Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1853 3 марта 2012 Под тремя астралами за 1 пуф ты остаешься без мп . Мб и не проблема отставать на левел, но что ты делаешь, когда дестр 6? Прячешься под тавер? Когда ты закончишь свои ганги ты ахуеешь от того, что дестроер нафармил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1854 3 марта 2012 вкиньте какой-нибудь потный реплейчик Я требую себе статус геомансера иди лимонь джусу. хотя я бы на его месте сразу послал бы. сделай лучше что нибудь полезное. как артасян например. Выйграть МакФлая? Простите, мсье, что вы имеете в виду? Ты бы послал? Позвольте же узнать, сэр, что вызывает у вас такое презрение по отношению ко мне? ну представь. подкатывает к тебе какой то там задрот геомансера с 700 игр и требует себе статус, важная шишка все дела. статус заслужить надо, ёба Ну ебать, я элита же и высокопревосходительство продоты. Самая элитная и масштабная тема в полигоне, невъебенная куча фанатов, которые с мольбами в личке упрашивают меня уделить им, жалким, своё бесценное время, дабы обучить их всему мастерству игры за гео. Сейчас бомжата понабегут и констатируют какой запредельный у меня чсв Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1855 3 марта 2012 вкиньте какой-нибудь потный реплейчик Я требую себе статус геомансера иди лимонь джусу. хотя я бы на его месте сразу послал бы. сделай лучше что нибудь полезное. как артасян например. Выйграть МакФлая? Простите, мсье, что вы имеете в виду? Ты бы послал? Позвольте же узнать, сэр, что вызывает у вас такое презрение по отношению ко мне? ну представь. подкатывает к тебе какой то там задрот геомансера с 700 игр и требует себе статус, важная шишка все дела. статус заслужить надо, ёба уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1856 3 марта 2012 вот меня удивляет один факт автор написал гайд про геомансера, какой он про а почему в игре он анскильное днище Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1857 3 марта 2012 вот меня удивляет один факт автор написал гайд про геомансера, какой он про а почему в игре он анскильное днище А ты вообще хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1858 3 марта 2012 Под тремя астралами за 1 пуф ты остаешься без мп . Мб и не проблема отставать на левел, но что ты делаешь, когда дестр 6? Прячешься под тавер? Когда ты закончишь свои ганги ты ахуеешь от того, что дестроер нафармил. Блять, я бы с тобой сыграл и продемонстрировал бы тебе как всё обстоит на практике, но увы, не имею возможности поиграть в дотку. Когда у дестра 6, Я играю крайне аккуратно, дожидаюсь 6 левла (не вечность же ждать) и дальше фармлю в разы лучше, чем дестр. Дофармливаю даггер, иду бить личико дестра. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1859 3 марта 2012 вот меня удивляет один факт автор написал гайд про геомансера, какой он про а почему в игре он анскильное днище Ты empty? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1860 3 марта 2012 вот меня удивляет один факт автор написал гайд про геомансера, какой он про а почему в игре он анскильное днище А ты вообще хач ну во первых хач это ты, плюс жополиз и отброс общества, безграмотное хуйло, которое в доте ничего не добилась, а в жизни тем более, ах да с путиным на аве Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение