TheEndlessStory #221 3 апреля 2011 эй годфри у тебя есть 1 шанс показать что ты про в мафию голосуй за мура !!! эй члобек у тебя есть 1 шанс показать что ты про в мафию почитай топик !!! прочитал гж че Отношение Члобека к Годфри улучшилось на 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #222 3 апреля 2011 Я ведь такой хороший и активный, почему нормальные люди голосуют за меня Ну кроме годфри с члобеком, они уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #223 3 апреля 2011 ну я бы медива слил на самом деле он не смотрел исходный код Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #224 3 апреля 2011 Напомните кто там в процентах мафиозность измерял по формулам каким то? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #225 3 апреля 2011 Напомните кто там в процентах мафиозность измерял по формулам каким то? :lol: р.к.джексон же а ты подозрителен мне тк общаешься с муром который лисоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #226 3 апреля 2011 ну я хз мур мур Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #228 3 апреля 2011 Я ведь такой хороший и активный, почему нормальные люди голосуют за меня Ну кроме годфри с члобеком, они уёбки. многие не разделяют твоей любви к животным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #229 3 апреля 2011 ну я хз мур мур Типичный мафиозный пост. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #230 3 апреля 2011 Я ведь такой хороший и активный, почему нормальные люди голосуют за меня Ну кроме годфри с члобеком, они уёбки. что ты чувствуешь при открытии оффтопов у себя в подписи? я - отвращение Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #231 3 апреля 2011 дроед подозревает других кому выгодно подозревать других и натравливать на них мж конечно же мафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #232 3 апреля 2011 Я ведь такой хороший и активный, почему нормальные люди голосуют за меня Ну кроме годфри с члобеком, они уёбки. что ты чувствуешь при открытии оффтопов у себя в подписи? я - отвращение А я когда свои открываю чувствую радость и прочую позитивную хуйню Правда я их редко открываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #234 3 апреля 2011 ну я хз мур мур Типичный мафиозный пост. там еще смайлик должен был быть, но я его забыл Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #235 3 апреля 2011 Я ведь такой хороший и активный, почему нормальные люди голосуют за меня Ну кроме годфри с члобеком, они уёбки. многие не разделяют твоей любви к животным а ещё выкладывания картинок спама хуеты смайликов ссылок на трэки которые не имеют к игре вообще никакого отношения да и просто, увидел пост от мурра - жди хуеты карчое сам виноват в том что тебя всегда сливают в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #236 3 апреля 2011 Я ведь такой хороший и активный, почему нормальные люди голосуют за меня Ну кроме годфри с члобеком, они уёбки. что ты чувствуешь при открытии оффтопов у себя в подписи? я - отвращение А я когда свои открываю чувствую радость и прочую позитивную хуйню Правда я их редко открываю. первые два еще более-менее но третий Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #237 3 апреля 2011 Я ведь такой хороший и активный, почему нормальные люди голосуют за меня Ну кроме годфри с члобеком, они уёбки. многие не разделяют твоей любви к животным а ещё выкладывания картинок спама хуеты смайликов ссылок на трэки которые не имеют к игре вообще никакого отношения да и просто, увидел пост от мурра - жди хуеты карчое сам виноват в том что тебя всегда сливают в 1 день Члобек пассивно-агрессивня шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #238 3 апреля 2011 Я не читал вашу поебень, но смею заметить, в этом сеттинге мурра нужно в любом случае убивать в первую ночь, если этому петуху послезавтра прилетит личка мафа, всем будет впадлец сливать эту поеботу на третий день. НАДО СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #239 3 апреля 2011 Я ведь такой хороший и активный, почему нормальные люди голосуют за меня Ну кроме годфри с члобеком, они уёбки. многие не разделяют твоей любви к животным а ещё выкладывания картинок спама хуеты смайликов ссылок на трэки которые не имеют к игре вообще никакого отношения да и просто, увидел пост от мурра - жди хуеты карчое сам виноват в том что тебя всегда сливают в 1 день Мур Члобек авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #240 3 апреля 2011 бтв пока ебашу во флешку вхачтакте http://vkontakte.ru/maffia?mid=126699446 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение