Гость #421 4 апреля 2011 А что тут анализировать? Медив и мурр - один из них умрёт скорее всего. Причём медив ведёт себя так что это будет явно не он, даже не пытается как-то сэйвиться, и никто не пытается их сэйвить... Причём я так до конца и не понял почему сливают медива. Ваня как всегда эпичен. Причём настолько как всегда что никто даже не обратил на него внимания помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #422 4 апреля 2011 ну и зачем тогда на два дня эту хуету растягивали Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #423 4 апреля 2011 Члобек один раз вскрылся на второй день, теперь я почти в каждом посте вижу "ВСКРЫЛСЯ НА 2 ДЕНЬ" что за ебала? меня от подобной хуйни воротит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #424 4 апреля 2011 А что тут анализировать? Медив и мурр - один из них умрёт скорее всего. Причём медив ведёт себя так что это будет явно не он, даже не пытается как-то сэйвиться, и никто не пытается их сэйвить... Причём я так до конца и не понял почему сливают медива. Ваня как всегда эпичен. Причём настолько как всегда что никто даже не обратил на него внимания помоему. ты второй пока что aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #425 4 апреля 2011 Хоть раз подумайте. Мурр 100%, возможно даже актив, а вот медив какой то мутный, он сочнее мурра, а если о пользе в игре говорить - мурр даже полезнее медива будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #426 4 апреля 2011 Мурр 100%, возможно даже актив Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #427 4 апреля 2011 не трогайте мурра и мб и медива не трогайте ваня наш выбор, хуярим его почан все бб буду завтра ваню ведь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #428 4 апреля 2011 Мурр 100%, возможно даже актив гаспар топ хохмач не стану же я редактировать и писать там мж НУ ВСЁ РАВНО РАДИ УВАЖЕНИЯ, ДЕРЖИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #429 4 апреля 2011 не трогайте мурра и мб и медива не трогайте ваня наш выбор, хуярим его почан все бб буду завтра ваню ведь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #430 4 апреля 2011 Хоть раз подумайте. Мурр 100%, возможно даже актив, а вот медив какой то мутный, он сочнее мурра, а если о пользе в игре говорить - мурр даже полезнее медива будет. АХАХАХА сказал заварка,лучший игрок в мафию всех времен и народов повторю для адекватов : я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #432 4 апреля 2011 не трогайте мурра и мб и медива не трогайте ваня наш выбор, хуярим его почан все бб буду завтра ваню ведь учитывая то, что в мурре и медиве уже есть окончательные голоса, твой врыв похож на слив голоса подозреваю пока всех на букву м медив, мизакульт, маргарин, мудак дроед и милие годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #434 4 апреля 2011 дроеда сливаем же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #435 4 апреля 2011 кого гусем чекнуть в эту ночь? дискасс "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #436 4 апреля 2011 дроеда сливаем же n3t murra. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #437 4 апреля 2011 Так. Я вычислил мафию. Савикс Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #438 4 апреля 2011 забиваю следующую мафию, если никто не забил квот поста - ссылка на пост с сеттингом forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #439 4 апреля 2011 Вот смотрите я все понял медив, годфрей и дроед он агрит на тех, кого любят сливать. Зачем? Почему кидал первый голос в дроеда? Хотел подмазаться ко мне, ожидал, что я разведу срач и стишки? Слишком высокая активность в теме для него, не похоже на его стиль игры. Вали его, ребзо. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #440 4 апреля 2011 ImbaMaiden, Deity, Droed!, ALS, ZcorpseZ, Beshaniy_Babay, sAw#ics и 1 Гость просматривают эту тему. ПРИВЕТ КОНФЕ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение