TheEndlessStory #521 4 апреля 2011 причем тут агр? тут мне впринципе похуй на почти всех но есть ущербы, которых надо сливать (и я буду это делать офк), типа мурра вот за прошлые игры лиг запомнился, он теперь в список добавился в позопрошлой игре за мана уебал 3 актива за 4 хода, а в прошлой игре вычислил на 2 день 2 мафии и просил их слить и посадить в клетку, в которой кстати сидел какойто члобек и нихуя не делал. Чем же интересно я хуевый? я же не говорю чтоты криворукий придурок с интеллектом на уровне кактуса, который хуево играет я говорю что ты за прошлые игры мне запомнился как хуевый человек вот такое вот мнение о тебе осталось почему? хз помню пост в обсуждении какойто игры "ржали всей конфой" помоему это автоматически детект уебка когда умерший маф пытается доказать какой он крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #522 4 апреля 2011 спамлю иллича,чтобы топан прикреплял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #523 4 апреля 2011 Савикса сливай - под дождем не промокай! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #524 4 апреля 2011 причем тут агр? тут мне впринципе похуй на почти всех но есть ущербы, которых надо сливать (и я буду это делать офк), типа мурра вот за прошлые игры лиг запомнился, он теперь в список добавился в позопрошлой игре за мана уебал 3 актива за 4 хода, а в прошлой игре вычислил на 2 день 2 мафии и просил их слить и посадить в клетку, в которой кстати сидел какойто члобек и нихуя не делал. Чем же интересно я хуевый? я же не говорю чтоты криворукий придурок с интеллектом на уровне кактуса, который хуево играет я говорю что ты за прошлые игры мне запомнился как хуевый человек вот такое вот мнение о тебе осталось почему? хз помню пост в обсуждении какойто игры "ржали всей конфой" помоему это автоматически детект уебка когда умерший маф пытается доказать какой он крутой я тогда был мж и выкладывал лог старой конфы с тобой, слк, бабаем, мурром и годфри. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #525 4 апреля 2011 Савикс сидел в теме, сидел, но так ничего мне и не ответил. Небось в конфе его заткнули, чтобы очередных глупостей не натворил. пошел нахуй рачила, я на работе был, зашел ровно на минуту Нихуя себе у тебя минута длится. Ты, видимо, в каком-то другом измерении живешь, выблядок мафиозный. ты в курсе, что если просто закрыл браузер, то никней еще 15 минут будет отображаться в онлайне В онлайне, но не в теме. И ты висел тут далеко не 15 минут. вот именно, что в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #526 4 апреля 2011 Савикс сидел в теме, сидел, но так ничего мне и не ответил. Небось в конфе его заткнули, чтобы очередных глупостей не натворил. пошел нахуй рачила, я на работе был, зашел ровно на минуту Нихуя себе у тебя минута длится. Ты, видимо, в каком-то другом измерении живешь, выблядок мафиозный. ты в курсе, что если просто закрыл браузер, то никней еще 15 минут будет отображаться в онлайне В онлайне, но не в теме. И ты висел тут далеко не 15 минут. вот именно, что в теме вот это кстати бесит. Вечно приходится тыкать на ник и смотреть последнее время онлайн, чтобы написать, что кто-то сидит и палит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #527 4 апреля 2011 Савикс сидел в теме, сидел, но так ничего мне и не ответил. Небось в конфе его заткнули, чтобы очередных глупостей не натворил. пошел нахуй рачила, я на работе был, зашел ровно на минуту Нихуя себе у тебя минута длится. Ты, видимо, в каком-то другом измерении живешь, выблядок мафиозный. ты в курсе, что если просто закрыл браузер, то никней еще 15 минут будет отображаться в онлайне В онлайне, но не в теме. И ты висел тут далеко не 15 минут. вот именно, что в теме вот это кстати бесит. Вечно приходится тыкать на ник и смотреть последнее время онлайн, чтобы написать, что кто-то сидит и палит. аргументы гаспара разбиты в прах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #528 4 апреля 2011 причем тут агр? тут мне впринципе похуй на почти всех но есть ущербы, которых надо сливать (и я буду это делать офк), типа мурра вот за прошлые игры лиг запомнился, он теперь в список добавился в позопрошлой игре за мана уебал 3 актива за 4 хода, а в прошлой игре вычислил на 2 день 2 мафии и просил их слить и посадить в клетку, в которой кстати сидел какойто члобек и нихуя не делал. Чем же интересно я хуевый? я же не говорю чтоты криворукий придурок с интеллектом на уровне кактуса, который хуево играет я говорю что ты за прошлые игры мне запомнился как хуевый человек вот такое вот мнение о тебе осталось почему? хз помню пост в обсуждении какойто игры "ржали всей конфой" помоему это автоматически детект уебка когда умерший маф пытается доказать какой он крутой я тогда был мж и выкладывал лог старой конфы с тобой, слк, бабаем, мурром и годфри. ок, значит это так было мб ты тогда мафом не был, не буду утверждать тк не помню но не нравишься мне ты именно после того поста можешь считать это личным хейтом, что я саргился или хз ещё чем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #529 4 апреля 2011 Савикс сидел в теме, сидел, но так ничего мне и не ответил. Небось в конфе его заткнули, чтобы очередных глупостей не натворил. пошел нахуй рачила, я на работе был, зашел ровно на минуту Нихуя себе у тебя минута длится. Ты, видимо, в каком-то другом измерении живешь, выблядок мафиозный. ты в курсе, что если просто закрыл браузер, то никней еще 15 минут будет отображаться в онлайне В онлайне, но не в теме. И ты висел тут далеко не 15 минут. вот именно, что в теме вот это кстати бесит. Вечно приходится тыкать на ник и смотреть последнее время онлайн, чтобы написать, что кто-то сидит и палит. аргументы гаспара разбиты в прах Хорошо, ты два часа висел тут "оффлайн". Это не отменяет твоей мафиозности . Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #531 4 апреля 2011 kjk лиг, члобек обычный уёбок, не обращай на него внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #532 4 апреля 2011 прикрепили бтв Без тебя бы мы этого не заметили, дефективный. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #533 4 апреля 2011 а, точно, я и за мафию пару игр назад писал, что поржали от твоего вскрытия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #534 4 апреля 2011 прикрепили бтв Без тебя бы мы этого не заметили, дефективный. ржали всей конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #535 4 апреля 2011 а, точно, я и за мафию пару игр назад писал, что поржали от твоего вскрытия. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #536 4 апреля 2011 прикрепили бтв Без тебя бы мы этого не заметили, дефективный. ржали всей конфой Смейтесь, пока можете. Завтра уже плакать начнете. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #537 4 апреля 2011 ну хоть совесть мучать не будет, что что-то натворил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #538 4 апреля 2011 прикрепили бтв Без тебя бы мы этого не заметили, дефективный. ржали всей конфой Смейтесь, пока можете. Завтра уже плакать начнете. ты не понял тонкой шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #539 4 апреля 2011 прикрепили бтв Без тебя бы мы этого не заметили, дефективный. ржали всей конфой Смейтесь, пока можете. Завтра уже плакать начнете. ты не понял тонкой шутки Понял я все. Вас же там всего двое в конфе. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #540 4 апреля 2011 прикрепили бтв Без тебя бы мы этого не заметили, дефективный. ржали всей конфой Смейтесь, пока можете. Завтра уже плакать начнете. ты не понял тонкой шутки Понял я все. Вас же там всего двое в конфе. перечитай всю страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение