ggaspar #701 4 апреля 2011 Варо-то как раз на мж не похож Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #702 4 апреля 2011 а я даже хз, что там перечитывать ._. понял что лиг подкатывает ко мне, хотя я мж. понял что люксель и мажорин буду агрить на ивана, так же как и в 1-ый день. понял что гаспар и варо мж ебанул бы ивана,мизакульта и бабая по порядку. давай ка как нибудь без меня... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #703 4 апреля 2011 а я даже хз, что там перечитывать ._. понял что лиг подкатывает ко мне, хотя я мж. понял что люксель и мажорин буду агрить на ивана, так же как и в 1-ый день. понял что гаспар и варо мж ебанул бы ивана,мизакульта и бабая по порядку. давай ка как нибудь без меня... без тебя никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #704 4 апреля 2011 Варо-то как раз на мж не похож ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #705 4 апреля 2011 а я даже хз, что там перечитывать ._. понял что лиг подкатывает ко мне, хотя я мж. понял что люксель и мажорин буду агрить на ивана, так же как и в 1-ый день. понял что гаспар и варо мж ебанул бы ивана,мизакульта и бабая по порядку. Лиг известный маньяк-насильник, который любит маленьких мальчиков, опасайся, он тебя превратит в маленького мальчика и выебет в рот и в попку :mage: у тебя гораздо больше шансов оказаться на хую у лига чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #706 4 апреля 2011 забиваю следующую мафию, если никто не забил квот поста - ссылка на пост с сеттингом рекламну в разгар просмотров forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #707 4 апреля 2011 а я даже хз, что там перечитывать ._. понял что лиг подкатывает ко мне, хотя я мж. понял что люксель и мажорин буду агрить на ивана, так же как и в 1-ый день. понял что гаспар и варо мж ебанул бы ивана,мизакульта и бабая по порядку. Лиг известный маньяк-насильник, который любит маленьких мальчиков, опасайся, он тебя превратит в маленького мальчика и выебет в рот и в попку :mage: у тебя гораздо больше шансов оказаться на хую у лига чем у меня в этой игре нет мана, так что вам повезло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #708 4 апреля 2011 а я даже хз, что там перечитывать ._. понял что лиг подкатывает ко мне, хотя я мж. понял что люксель и мажорин буду агрить на ивана, так же как и в 1-ый день. понял что гаспар и варо мж ебанул бы ивана,мизакульта и бабая по порядку. Лиг известный маньяк-насильник, который любит маленьких мальчиков, опасайся, он тебя превратит в маленького мальчика и выебет в рот и в попку :mage: у тебя гораздо больше шансов оказаться на хую у лига чем у меня в этой игре нет мана, так что вам повезло ты то до селения добраться не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #709 4 апреля 2011 вобщем внезапно так подозреваю варо и бабая ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #710 4 апреля 2011 вобщем внезапно так подозреваю варо и бабая Ну бабая-то я еще вчера подозревал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #711 4 апреля 2011 фармоцевта будем убивать или не? [Ъ]фармацевт[/b] спасибо, как же я мог забыть aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #712 4 апреля 2011 а я даже хз, что там перечитывать ._. понял что лиг подкатывает ко мне, хотя я мж. понял что люксель и мажорин буду агрить на ивана, так же как и в 1-ый день. понял что гаспар и варо мж ебанул бы ивана,мизакульта и бабая по порядку. Лиг известный маньяк-насильник, который любит маленьких мальчиков, опасайся, он тебя превратит в маленького мальчика и выебет в рот и в попку :mage: у тебя гораздо больше шансов оказаться на хую у лига чем у меня в этой игре нет мана, так что вам повезло ты то до селения добраться не против? мы кстати могли тупо не голосовать во все дни и выиграть, добравшись до селения ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #713 4 апреля 2011 а я даже хз, что там перечитывать ._. понял что лиг подкатывает ко мне, хотя я мж. понял что люксель и мажорин буду агрить на ивана, так же как и в 1-ый день. понял что гаспар и варо мж ебанул бы ивана,мизакульта и бабая по порядку. Лиг известный маньяк-насильник, который любит маленьких мальчиков, опасайся, он тебя превратит в маленького мальчика и выебет в рот и в попку :mage: у тебя гораздо больше шансов оказаться на хую у лига чем у меня в этой игре нет мана, так что вам повезло ты то до селения добраться не против? мы кстати могли тупо не голосовать во все дни и выиграть, добравшись до селения ну хз как в этом сеттинге а у меня было не голосуешь 2 раза=умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #714 4 апреля 2011 а я даже хз, что там перечитывать ._. понял что лиг подкатывает ко мне, хотя я мж. понял что люксель и мажорин буду агрить на ивана, так же как и в 1-ый день. понял что гаспар и варо мж ебанул бы ивана,мизакульта и бабая по порядку. Лиг известный маньяк-насильник, который любит маленьких мальчиков, опасайся, он тебя превратит в маленького мальчика и выебет в рот и в попку :mage: у тебя гораздо больше шансов оказаться на хую у лига чем у меня в этой игре нет мана, так что вам повезло ты то до селения добраться не против? мы кстати могли тупо не голосовать во все дни и выиграть, добравшись до селения ты на вопрос не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #715 4 апреля 2011 вобщем внезапно так подозреваю варо и бабая Ну бабая-то я еще вчера подозревал вот это мимо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #716 4 апреля 2011 А вдруг Варо чекер, он еще вчера на Мизакульта бычил че-то. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #717 4 апреля 2011 а я даже хз, что там перечитывать ._. понял что лиг подкатывает ко мне, хотя я мж. понял что люксель и мажорин буду агрить на ивана, так же как и в 1-ый день. понял что гаспар и варо мж ебанул бы ивана,мизакульта и бабая по порядку. Лиг известный маньяк-насильник, который любит маленьких мальчиков, опасайся, он тебя превратит в маленького мальчика и выебет в рот и в попку :mage: у тебя гораздо больше шансов оказаться на хую у лига чем у меня в этой игре нет мана, так что вам повезло ты то до селения добраться не против? мы кстати могли тупо не голосовать во все дни и выиграть, добравшись до селения ты на вопрос не ответил не против ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #718 4 апреля 2011 А вдруг Варо чекер, он еще вчера на Мизакульта бычил че-то. он явно чекнул мизакулта в нулевую ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #719 4 апреля 2011 вобщем внезапно так подозреваю варо и бабая Ну я не думаю что варо или бабай давали бы сайленс фенфиру или убивали ильзе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #720 4 апреля 2011 А вдруг Варо чекер, он еще вчера на Мизакульта бычил че-то. на счёт мизакулта вчера - вопросы к лигу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение