Waro #901 5 апреля 2011 В общем чё получается, если верить варо - то кандидат у нас выходит только ваня? кандидатов дохуя - ваня, бабай, годфри но ваня среди этой шайки самая крыса и его надо бы уничтожить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #902 5 апреля 2011 Я не очень понял - почему варо, если блочил мизакульта -и- ни одно действие мафии не заблочилось, -то- он кидает в него голос. Попахивает мафиозностью, да и фейл с "лички нет" мафиозный, вскрытие тоже мафиозное, но голосовать за варо не буду я уже писал - строил из себя дурачка для общественности mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #903 5 апреля 2011 Я не очень понял - почему варо, если блочил мизакульта -и- ни одно действие мафии не заблочилось, -то- он кидает в него голос. Попахивает мафиозностью, да и фейл с "лички нет" мафиозный, вскрытие тоже мафиозное, но голосовать за варо не буду я уже писал - строил из себя дурачка для общественности А может это ты сейчас строишь дурачка, потому что тебя какой-нибудь алс или марджорин трахнул в конфе за такое вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #904 5 апреля 2011 В общем чё получается, если верить варо - то кандидат у нас выходит только ваня? кандидатов дохуя - ваня, бабай, годфри но ваня среди этой шайки самая крыса и его надо бы уничтожить А, ну годфри ещё. Как-то слишком яро на тебя накинулся. А вот бабай не знаю даже пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #905 5 апреля 2011 го в ваню вертанем, уж очень адеватны и медив и мурр а ваня меня всегда подозревает и часто ему роль баала достается Потом, внезапно вертит в Медива, когда стало ясно, что Ваня не умрет. А ночью ВДРУГ умирает Ильзе. ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВЫХОДИТ. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #906 5 апреля 2011 Запилите табличку, кстати. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #907 5 апреля 2011 го в ваню вертанем, уж очень адеватны и медив и мурр а ваня меня всегда подозревает и часто ему роль баала достается Потом, внезапно вертит в Медива, когда стало ясно, что Ваня не умрет. А ночью ВДРУГ умирает Ильзе. ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВЫХОДИТ. А фенфир сайленс словил ещё там. Тоже странно. Вообще кстати если фенфир онлайн не появится до завтра - будут основания его слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #908 5 апреля 2011 го в ваню вертанем, уж очень адеватны и медив и мурр а ваня меня всегда подозревает и часто ему роль баала достается Потом, внезапно вертит в Медива, когда стало ясно, что Ваня не умрет. А ночью ВДРУГ умирает Ильзе. ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВЫХОДИТ. ждешь второго солдата? релакснись - все уже поняли, что ты мж меня убьют уже завтра, можешь про меня забыть цель блока скажу перед ночью, ибо есть вероятность, что кинут сайленс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #909 5 апреля 2011 Ну я подожду второго солдата пока что Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #910 5 апреля 2011 2 als фенфир не может писать, на нем сайленс Так и не понял какого хуя варо вскрылся если умирает сегодня ваня, но в то что варо солдат я верю пока для меня мж - лиг, люксель, алс, варо, гаспи, мурр, фенфир. не думаю, что в первую же ночь мафия решила пролевелеить(это насчет фенфира) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #911 5 апреля 2011 бтв мизакульт ведь гипотетически может быть организатором, а фармацевт делал кил+блок, не? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #912 5 апреля 2011 2 als фенфир не может писать, на нем сайленс Так и не понял какого хуя варо вскрылся если умирает сегодня ваня, но в то что варо солдат я верю пока для меня мж - лиг, люксель, алс, варо, гаспи, мурр, фенфир. не думаю, что в первую же ночь мафия решила пролевелеить(это насчет фенфира) да мафия каждую игру левелит с сайленсом в первую же ночь, мыслитель хуев Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #913 5 апреля 2011 2 als фенфир не может писать, на нем сайленс Так и не понял какого хуя варо вскрылся если умирает сегодня ваня, но в то что варо солдат я верю пока для меня мж - лиг, люксель, алс, варо, гаспи, мурр, фенфир. не думаю, что в первую же ночь мафия решила пролевелеить(это насчет фенфира) да мафия каждую игру левелит с сайленсом в первую же ночь, мыслитель хуев ну так го сливать фенфира я написал просто свое интуитивное мнение оно может быть как верным так и неверным. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #914 5 апреля 2011 Я вроде видел вчера табличку. Кто ее выкладывал? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #915 5 апреля 2011 го в ваню вертанем, уж очень адеватны и медив и мурр а ваня меня всегда подозревает и часто ему роль баала достается Потом, внезапно вертит в Медива, когда стало ясно, что Ваня не умрет. А ночью ВДРУГ умирает Ильзе. ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВЫХОДИТ. А фенфир сайленс словил ещё там. Тоже странно. Вообще кстати если фенфир онлайн не появится до завтра - будут основания его слить. табличка в оффтопе Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #916 5 апреля 2011 А за что Ваню вообще убивают? За то, что он под курильщика косит? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #917 5 апреля 2011 предварительный в мура А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #918 5 апреля 2011 У нас же два сейвера, так что Варо еще два дня проживет (если он солдат). Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #920 5 апреля 2011 А за что Ваню вообще убивают? За то, что он под курильщика косит? Он илзе убил, конская ты голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение