ggaspar #921 5 апреля 2011 А за что Ваню вообще убивают? За то, что он под курильщика косит? Он илзе убил, конская ты голова Т.е. в первый день на него нападали за то, что он ночью убил Ильзе? Иди под хвостом у коня лижи, соломенная голова. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #922 5 апреля 2011 А за что Ваню вообще убивают? За то, что он под курильщика косит? ну не знаю как остальные, но например для меня немалым аргументом является интуиция люкселя+моя (в прошлой игре блэкмаркета синхронно ебанули) + он смотрит топик, но не пишет как я понял из обсуждения + он инактивный и бесполезный даже как мж + ночью умер ильзе, а всем ясно что ваня хейтерит ильзе и может легко убить ильзе что бы потом написать НУ Я Б ТАК НЕ ПАЛИЛСЯ ВЫ ЧЕ. короче из всего листа его убить/проверить роль хочеться больше всего. более достойных кандидатов пока не нахожу. бабай где-то рядом с ним. а почему люксель накинулся на лфк незнаю бтв. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #923 5 апреля 2011 Все, я уже сам прочитал, кто на него нападал. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #924 5 апреля 2011 Как-то все забыли про фабера. задетектил только что его в списке игроков а что с ним чтобы про него вспоминать? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #925 5 апреля 2011 Если второй солдат не объявится, то возвращаюсь к Савиксу. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #926 5 апреля 2011 почитал посты фабера обычный малоактив которого фиг вычислишь если он маф ваня и бабай для меня сочнее энивей\ дальше будет яснее Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #927 5 апреля 2011 Вообще ход с убийством Илзе это конечно эпично- его тут каждый третий обещал убить если ман нарандомит. а я бы не стал его убивать, так как палево. но вы же турбоаналитики. мог убить Чбек, Савикс, нью-нью фаги, которых он хейтерил. только одному Гаспару видимо понятно, что я мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #928 5 апреля 2011 присмотритесь к члобеку - роль мудака отыгрывает на все 100 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #929 5 апреля 2011 то что с Мурра(!) свернули на Медива- вот это ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #930 5 апреля 2011 присмотритесь к члобеку - роль мудака отыгрывает на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #932 5 апреля 2011 а вообще вскрытие с не горящей жопой это лол. вернее это Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #934 5 апреля 2011 то что с Мурра(!) свернули на Медива- вот это ход Двоечки в Ванеса кидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #935 5 апреля 2011 Вообще ход с убийством Илзе это конечно эпично- его тут каждый третий обещал убить если ман нарандомит. а я бы не стал его убивать, так как палево. но вы же турбоаналитики. мог убить Чбек, Савикс, нью-нью фаги, которых он хейтерил. только одному Гаспару видимо понятно, что я мж без роли. давно ли Илзе меня хейтерит? этож мой намба 1 бро в мафии на пд, ну в топе энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #936 5 апреля 2011 Ванюш ну ты чего подыграй чтоле кинь двоечку в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #937 5 апреля 2011 ImbaMaiden, ALS, Waro, sAw#ics и 0 Гостей просматривают эту тему ПРИВЕТ КОНФЕ ПРИВЕТ КОНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #938 5 апреля 2011 а вообще вскрытие с не горящей жопой это лол. вернее это Варо ты еще не понял подоплеку? я проебал первый день игры тут такой начал дефиться на второй - и вбросил ЛИЧКА НЕ ПРИШЛА, а личка была у всех игроков дальшейший деф на мж без роли выглядел бы как ебаный фарс и цирк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #939 5 апреля 2011 Савикс сагрился и поплыл и сагрился. Не забываем, ребза, что я его раскрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #940 5 апреля 2011 если крякну в очередной раз на голосовалке, то это будет просто феерический кретинизм "адекватов форума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение