SoloLineAbuse #1181 5 апреля 2011 перечитал те немногие посты фабера, которые есть в топане и сделал соответствующие выводы Фабер Фабер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1182 5 апреля 2011 почитал годфри после ночи - скорее всего прочекал кого то как мж. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1183 5 апреля 2011 перечитал те немногие посты фабера, которые есть в топане и сделал соответствующие выводы Фабер Фабер убейся нахуй вообщем в лучшем случае бы ебануть члобека, но лфк вот с эти врывом тоже не нравится нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1184 5 апреля 2011 перечитал те немногие посты фабера, которые есть в топане и сделал соответствующие выводы Фабер Фабер убейся нахуй вообщем в лучшем случае бы ебануть члобека, но лфк вот с эти врывом тоже не нравится нихуя успокойся, всё под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1185 5 апреля 2011 ну ЛФК мафия, я еще в первый день сказал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1186 5 апреля 2011 согласен с люкселем и почти согласен с гаспаром по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1187 5 апреля 2011 алсо,дождя нет,и один мж стал мафом (это последний маф,больше не будет) ЛОЛ ЧТО? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1188 5 апреля 2011 перечитал те немногие посты фабера, которые есть в топане и сделал соответствующие выводы Фабер Фабер убейся нахуй вообщем в лучшем случае бы ебануть члобека, но лфк вот с эти врывом тоже не нравится нихуя успокойся, всё под контролем под чьим блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1189 5 апреля 2011 перечитал те немногие посты фабера, которые есть в топане и сделал соответствующие выводы Фабер Фабер убейся нахуй вообщем в лучшем случае бы ебануть члобека, но лфк вот с эти врывом тоже не нравится нихуя успокойся, всё под контролем под чьим блять? говорю нормально всё -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1190 5 апреля 2011 ну ЛФК мафия, я еще в первый день сказал я не мафия, бро. а вот ты походу отхватил на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1191 5 апреля 2011 перечитал те немногие посты фабера, которые есть в топане и сделал соответствующие выводы Фабер Фабер убейся нахуй вообщем в лучшем случае бы ебануть члобека, но лфк вот с эти врывом тоже не нравится нихуя успокойся, всё под контролем под чьим блять? говорю нормально всё -.- кароче ребзо - члобек и лфк наш выбор я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1192 5 апреля 2011 лфк просто может оказаться отмороженным все же, поэтому члобек приоритенее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1193 5 апреля 2011 алсо,дождя нет,и один мж стал мафом (это последний маф,больше не будет) ЛОЛ ЧТО? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1194 5 апреля 2011 алсо,дождя нет,и один мж стал мафом (это последний маф,больше не будет) ЛОЛ ЧТО? ? изначально 4 мафии было или ты пофиксил сегодня сеттинг? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1195 5 апреля 2011 алсо,дождя нет,и один мж стал мафом (это последний маф,больше не будет) ЛОЛ ЧТО? ? изначально 4 мафии было или ты пофиксил сегодня сеттинг? изначально две мафии было, долбан Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1196 5 апреля 2011 алсо,дождя нет,и один мж стал мафом (это последний маф,больше не будет) ЛОЛ ЧТО? ? изначально 4 мафии было или ты пофиксил сегодня сеттинг? было 5,но сеттинг был пофикшен ещё тогда,когда я урезал кол-во игроков до 21. Пять мафов при 20 играющих чересчур же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1198 5 апреля 2011 ALS Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1199 5 апреля 2011 мафы начальные легко вычисляются мафы новые -> те кто были актив, стали инактив ваш годфрей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1200 5 апреля 2011 ALS блять ну члобек же откровенно попалился, лфк кинул двоечку как уебок, а молния фаберу надеюсь дело времени бтв реквестирую табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение