ggaspar #1201 5 апреля 2011 ALS блять ну члобек же откровенно попалился, лфк кинул двоечку как уебок, а молния фаберу надеюсь дело времени бтв реквестирую табличку где члобек попалился? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1203 5 апреля 2011 ALS блять ну члобек же откровенно попалился, лфк кинул двоечку как уебок, а молния фаберу надеюсь дело времени бтв реквестирую табличку где члобек попалился? да вот же http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=207009.msg2025099486#msg2025099486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1204 5 апреля 2011 А если я вскроюсь мафией, вы на меня перевернёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1206 5 апреля 2011 алс получил мафа в первую ночь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1207 5 апреля 2011 лфк чем тебе лечебная физ. культура не угодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1208 5 апреля 2011 алс получил мафа в первую ночь откуда дровишки? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1209 5 апреля 2011 ALS блять ну члобек же откровенно попалился, лфк кинул двоечку как уебок, а молния фаберу надеюсь дело времени бтв реквестирую табличку где члобек попалился? да вот же http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=207009.msg2025099486#msg2025099486 ты думаешь, мафия бы стала так палиться? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1210 5 апреля 2011 алс получил мафа в первую ночь откуда дровишки? ну я такой ворвался через полчаса после ночи и прочитал сразу 15 страниц, когда он написал тот самый пост, я уже был готов хуйнуть в него голос, дальше прочитал ваши мысли по этому поводу, а прошлый день он табличку ещё постил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1211 5 апреля 2011 какой еще "тот самый пост"? с медивом? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1212 5 апреля 2011 нет, про ваню "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1213 5 апреля 2011 Голосуй за АЛСа - поддерживай НСа! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1214 5 апреля 2011 Ваню как-то уже и не особо хочется сливать. Не думаю что он окажется мафией и никакой инфы мы с этого не получим. дефишь Ваню вот тот пост и сочности от маргорина "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1215 5 апреля 2011 Я поддержу бабайку. Ваня убит, теперь я голосую как стада АЛСовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1216 5 апреля 2011 лфк чем тебе лечебная физ. культура не угодила? не понравилось как он голос в ваню слил и в фабера сегодня сразу двоечка aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1217 5 апреля 2011 хотя алс тоже неплох. он ведь табличку перестал постить после первого дня? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1218 5 апреля 2011 сегодня постил же. но это ни о чем не говорит. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1219 5 апреля 2011 лфк чем тебе лечебная физ. культура не угодила? не понравилось как он голос в ваню слил и в фабера сегодня сразу двоечка Да он просто тупой и дно мафии это не дэф ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1220 5 апреля 2011 ALS блять ну члобек же откровенно попалился, лфк кинул двоечку как уебок, а молния фаберу надеюсь дело времени бтв реквестирую табличку где члобек попалился? да вот же http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=207009.msg2025099486#msg2025099486 ты думаешь, мафия бы стала так палиться? думаю мафия намерено палиться бы не стала никак, а фэйл в исполнении члобека весьма сочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение