ggaspar #1221 5 апреля 2011 члобек, конечно, тупой, но не настолько же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1222 5 апреля 2011 члобек, конечно, тупой, но не настолько же мда так бы и уебал тебя НО забыл отправить личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1223 5 апреля 2011 тебе что, моя новая аватарка не нравится? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1224 5 апреля 2011 члобек, конечно, тупой, но не настолько же мда так бы и уебал тебя НО забыл отправить личку довольно-таки мжшный пост я пока тебе доверяю но это пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1225 5 апреля 2011 тебе что, моя новая аватарка не нравится? да тебе же мафия дошла не иначе! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1226 5 апреля 2011 тебе что, моя новая аватарка не нравится? да тебе же мафия дошла не иначе! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1227 5 апреля 2011 члобек, конечно, тупой, но не настолько же мда так бы и уебал тебя НО забыл отправить личку довольно-таки мжшный пост я пока тебе доверяю но это пока очень ценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1228 5 апреля 2011 тебе что, моя новая аватарка не нравится? довольно провокационная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1229 5 апреля 2011 тебе что, моя новая аватарка не нравится? довольно провокационная я уже поменял, теперь еще более новая Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1231 5 апреля 2011 я снова тут Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1232 5 апреля 2011 я снова тут конфа позвала в топан днище, которое спалилось на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1233 5 апреля 2011 предлагаю пока решить вопрос с фабером. Он так и будет набивать посты и эвейдить зевса, а вот никаких манов у нас нет, следовательно фабер спокойно доживёт до конца игры в чью бы пользу она не закончилась. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1235 5 апреля 2011 Ты что, наркоман? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1236 5 апреля 2011 ебашим малориака бтв как про ну так вот савикс вспомнил что я его называл ущербом и разнылся причем сам же убил его а теперь пытается что-то доказать типа толпа проглотит, члобека все любят сливать но у него не получается щас истерика начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1237 5 апреля 2011 кто такой малориак? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1238 5 апреля 2011 Ты что, наркоман? ДДА-ДДА-ДАДААДАД-ДА fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1239 5 апреля 2011 нуууу что все затихли у меня есть минут 5 до некст пула можно пообщаться даже с ебланом савиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1240 5 апреля 2011 кто такой малориак? 3 босс ткт из вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение