Mizakylt #1561 6 апреля 2011 Я всем понял Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1562 6 апреля 2011 Да ну вас всех, я в зал пошел. Мафия Люксель и АЛС, попомните мои слова. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1563 6 апреля 2011 ну вобщем то да, будь заварка курильщиком, он бы сразу вскрылся, а не до вечера ждал. По вскрытию лжекурильщика можно ещё парочку мафиози вычислить. Так что настоящему лучше со вскрытием подождать. так ты курильщик или пытаешься еще парочку мафиози вычислить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1564 6 апреля 2011 Будет проще если спросить, кто не курит среди нас? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1565 6 апреля 2011 ну вобщем то да, будь заварка курильщиком, он бы сразу вскрылся, а не до вечера ждал. По вскрытию лжекурильщика можно ещё парочку мафиози вычислить. Так что настоящему лучше со вскрытием подождать. так ты курильщик или пытаешься еще парочку мафиози вычислить? я чето тоже не отдуплил, судя по всему это чьи то слова, объясняющие почему он ждал О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1566 6 апреля 2011 Вы кажется не поняли хорошо Ситуация: В топике мафии ххх вскрывается блокером, но на самом деле он мафия ууу же - настоящий блокер, но он не спешит вскрываться, ведь мафия может "поддержать" лжеблокера голосами на фоне мжей. проходит определенное время и ууу вскрывается, а ххх получает по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1567 6 апреля 2011 Вы кажется не поняли хорошо Ситуация: В топике мафии ххх вскрывается блокером, но на самом деле он мафия ууу же - настоящий блокер, но он не спешит вскрываться, ведь мафия может "поддержать" лжеблокера голосами на фоне мжей. проходит определенное время и ууу вскрывается, а ххх получает по ебалу курильщик не блокер КО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1568 6 апреля 2011 ты так и не ответил. Так ты настоящий курильщик, или ты мж, который на 100% уверен в мафиозности лфк и в том , что он не курильщик? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1569 6 апреля 2011 Вы кажется не поняли хорошо Ситуация: В топике мафии ххх вскрывается блокером, но на самом деле он мафия ууу же - настоящий блокер, но он не спешит вскрываться, ведь мафия может "поддержать" лжеблокера голосами на фоне мжей. проходит определенное время и ууу вскрывается, а ххх получает по ебалу курильщик не блокер КО А в списке реги нет игроков ууу и ххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1570 6 апреля 2011 убедила, лфк Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1571 6 апреля 2011 ты так и не ответил. Так ты настоящий курильщик, или ты мж, который на 100% уверен в мафиозности лфк и в том , что он не курильщик? Ну ладно, я простой мж Но я вообще не верю лфк От него воняет мафиозностью и связями с конями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1572 6 апреля 2011 убедила, лфк А вот и ещё один подельник лфк, который понял, что пиздецом тут УЖЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАВОНЯЛО и слил голос в напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1573 6 апреля 2011 Вы кажется не поняли хорошо Ситуация: В топике мафии ххх вскрывается блокером, но на самом деле он мафия ууу же - настоящий блокер, но он не спешит вскрываться, ведь мафия может "поддержать" лжеблокера голосами на фоне мжей. проходит определенное время и ууу вскрывается, а ххх получает по ебалу курильщик не блокер КО А в списке реги нет игроков ууу и ххх ну и дохуя ты кого вычислил? члобек оффлайн и заварка неконтролируемый смотри как надо лжевскрываться ребзо, настоящий курильщик я, нарандомил роль в 1-2 ночь, потому что бывший курильщик присоединился к мафии го сливать лфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1574 6 апреля 2011 убедила, лфк А вот и ещё один подельник лфк, который понял, что пиздецом тут УЖЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАВОНЯЛО и слил голос в напарника каковы шансы, что в первой же игре после полугодового перерыва гсч нарандомит мне мафию? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1575 6 апреля 2011 убедила, лфк А вот и ещё один подельник лфк, который понял, что пиздецом тут УЖЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАВОНЯЛО и слил голос в напарника каковы шансы, что в первой же игре после полугодового перерыва гсч нарандомит мне мафию? такие же как и у всех в любой игре. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1576 6 апреля 2011 аргументы из разряда * ну как я могу быть мафией, если был в прошлый раз или там был последний раз 10 лет назад* просто убийственны. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1577 6 апреля 2011 окей ребза, вскрываюсь я мж Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1578 6 апреля 2011 аргументы из разряда * ну как я могу быть мафией, если был в прошлый раз или там был последний раз 10 лет назад* просто убийственны. вообще похуй на мизакульта в данный момент, когда есть члобек и "простой мж" заварка с гениальным лжевскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1579 6 апреля 2011 Я мж уже хуй знает сколько игр подряд, наверное 8-9 я кстати всегда по-разному себя веду, поэтому вполне могу оказаться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1580 6 апреля 2011 Я два дня не совершал никаких действий, потому что у кабалки ночи ранние, а я в это время на улице гуляю и прихожу домой к 12 по своему времени. Что я вам ещё могу сказать? Ничего. члобек в конфе подсказал? первая мысль была тоже про члобека идите нахуй один на 2 день вскрывается второй лички не отправляет и причем все меня копируют и ещё дном называют не стыдно самим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение