sAw#ics #1581 6 апреля 2011 Я мж уже хуй знает сколько игр подряд, наверное 8-9 я кстати всегда по-разному себя веду, поэтому вполне могу оказаться мафией хуярь в члобека или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1582 6 апреля 2011 аргументы из разряда * ну как я могу быть мафией, если был в прошлый раз или там был последний раз 10 лет назад* просто убийственны. у меня до этой игры бтв раз 6-7 была активка подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1583 6 апреля 2011 аргументы из разряда * ну как я могу быть мафией, если был в прошлый раз или там был последний раз 10 лет назад* просто убийственны. вообще похуй на мизакульта в данный момент, когда есть члобек и "простой мж" заварка с гениальным лжевскрытием меня просто всегда бесят подобные аргументы, а так то да, на него сейчас похуй. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1584 6 апреля 2011 аргументы из разряда * ну как я могу быть мафией, если был в прошлый раз или там был последний раз 10 лет назад* просто убийственны. у меня до этой игры бтв раз 6-7 была активка подряд после этой будет 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1585 6 апреля 2011 аргументы из разряда * ну как я могу быть мафией, если был в прошлый раз или там был последний раз 10 лет назад* просто убийственны. вообще похуй на мизакульта в данный момент, когда есть члобек и "простой мж" заварка с гениальным лжевскрытием меня просто всегда бесят подобные аргументы, а так то да, на него сейчас похуй. я расчитывал на другой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1586 6 апреля 2011 Члобек когда мафия пишет "вам самим не стыдно?" я точно говорю члобек мафия ахахаха прокололся как пацаны в фильме "Начало" с ковром ну ты даёшь, Сережа ну или я не знаю как тебя зовут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1587 6 апреля 2011 лфк ггаспар и еще кто-то : вы что наркоманы люкселя мафией называть, он мж ведь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1588 6 апреля 2011 ну да ЕСТЬ ЖЕ ЧЕЛОБЕК когда парень каждый день под предлогом того что мы его "убедили" проебывает 2 голоса ну дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1589 6 апреля 2011 Члобек когда мафия пишет "вам самим не стыдно?" я точно говорю члобек мафия ахахаха прокололся как пацаны в фильме "Начало" с ковром ну ты даёшь, Сережа ну или я не знаю как тебя зовут! уже раза 3 прокололся, да всем похуй чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1590 6 апреля 2011 аргументы из разряда * ну как я могу быть мафией, если был в прошлый раз или там был последний раз 10 лет назад* просто убийственны. вообще похуй на мизакульта в данный момент, когда есть члобек и "простой мж" заварка с гениальным лжевскрытием меня просто всегда бесят подобные аргументы, а так то да, на него сейчас похуй. я расчитывал на другой ответ на какой? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1591 6 апреля 2011 Лиг, как ты считаешь кого надо убивать? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1592 6 апреля 2011 Лиг, как ты считаешь кого надо убивать? я пока не понимаю с этими лжевскрытиями и прочим. Единственное, что врятли проголосую за савикса. Щас покушаю и подумаю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1593 6 апреля 2011 Лиг, как ты считаешь кого надо убивать? это не лучшая игра лига, неуверенная целка, которая мнеться и топчется на месте но все же расчитываю на то, что он таки сделает правильны выбор, потому что вроде мж и не уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1594 6 апреля 2011 Члобек когда мафия пишет "вам самим не стыдно?" я точно говорю члобек мафия ахахаха прокололся как пацаны в фильме "Начало" с ковром ну ты даёшь, Сережа ну или я не знаю как тебя зовут! уже раза 3 прокололся, да всем похуй чето Он небось там ещё с телевизором и микроволновкой накосячил? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1595 6 апреля 2011 2Лиг, а почему савикса убить не хочешь? Я в принципе склоняюсь к тому, чтобы голосовать за него Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1596 6 апреля 2011 Лиг, как ты считаешь кого надо убивать? это не лучшая игра лига, неуверенная целка, которая мнеться и топчется на месте но все же расчитываю на то, что он таки сделает правильны выбор, потому что вроде мж и не уебок я уже писал, что нихуя нет времени на мафию, так что да, не лучшая. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1597 6 апреля 2011 Ну я сегодня наблюдал лига в топане. И савикс мне чего-то не нравится, как-то агрессивно играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1598 6 апреля 2011 2Лиг, а почему савикса убить не хочешь? Я в принципе склоняюсь к тому, чтобы голосовать за него савикс за мафию обычно не активничает и подпиздывает мне\варо и прочим. Сейчас вроде такого не замечаю, да и активный дохуя для мафии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1599 6 апреля 2011 Ну я сегодня наблюдал лига в топане. И савикс мне чего-то не нравится, как-то агрессивно играет. я с мобилы в топик заходил и читал по странице - две. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1600 6 апреля 2011 2Лиг, а почему савикса убить не хочешь? Я в принципе склоняюсь к тому, чтобы голосовать за него я ответил за него выше, он же не уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение