sAw#ics #1601 6 апреля 2011 Ну я сегодня наблюдал лига в топане. И савикс мне чего-то не нравится, как-то агрессивно играет. это я еще пока маньяком не всрылся :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1602 6 апреля 2011 ну и вполне логично предположить, что агрессивно я играю потому, что мне нечего ссать и не спалиться, ибо роли у меня активной нет различие в моем поведении (в этой мафии и мафии, где я будучи мжанином вскрылся маном) и (предыдущей игрой за мана и игрой, где я был мафией белиалом и вскрывался тираелем) на мой взгляд довольно очевидны, и на взгляд еще нескольких товарищей типа варо-лига-годфрея раньше я был куда менее читаем, потому что играл пассивно и независимо от наличия роли ну тут офк еще наличие свободного времени накладывает свой отпечаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1603 6 апреля 2011 ну и вполне логично предположить, что агрессивно я играю потому, что чекер умер так правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1604 6 апреля 2011 ну и вполне логично предположить, что агрессивно я играю потому, что чекер умер так правильнее а где же :lol: с ними гораздо убедительнее твои посты смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1605 6 апреля 2011 ну и вполне логично предположить, что агрессивно я играю потому, что чекер умер не ДНЕМ так правильнее еще пофиксил маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1606 6 апреля 2011 если тебе никогда не говорили, что в роли шута ты смотришься очень хорошо, то видимо настал этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1607 6 апреля 2011 да вы просто почитайте это блять http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=270;area=showposts;start=20 это просто :po_weke: :clown: :lol: :po_weke: :po_weke: :po_weke: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1608 6 апреля 2011 если тебе никогда не говорили, что в роли шута ты смотришься очень хорошо, то видимо настал этот момент говорили, но не в мафии на пд, благо здесь есть экземпляры куда пизже смотрящиеся в этом образе в том числе и вы с чемистом, два чсвшных обмудка с турболевелингом на уровне примата и чуйкой уровня слепого калеки с дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1609 6 апреля 2011 да вы просто почитайте это блять http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=270;area=showposts;start=20 это просто :po_weke: :clown: :lol: :po_weke: :po_weke: :po_weke: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: больше смайлов может такие как мизакульт и поведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1610 6 апреля 2011 да вы просто почитайте это блять http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=270;area=showposts;start=20 это просто :po_weke: :clown: :lol: :po_weke: :po_weke: :po_weke: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: больше смайлов может такие как мизакульт и поведутся ну ежели ты не понял, это я акцентировал внимание на твоей игре, где ты преимущественно хуячишь эти 3 смайла, периодически разбавляя фэйспалмом вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1611 6 апреля 2011 да вы просто почитайте это блять http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=270;area=showposts;start=20 это просто :po_weke: :clown: :lol: :po_weke: :po_weke: :po_weke: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: больше смайлов может такие как мизакульт и поведутся ну ежели ты не понял, это я акцентировал внимание на твоей игре, где ты преимущественно хуячишь эти 3 смайла, периодически разбавляя фэйспалмом вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1612 6 апреля 2011 В общем пока вы тут хернёй страдате курильщик помирает на дневном. Савикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1613 6 апреля 2011 В общем пока вы тут хернёй страдате курильщик помирает на дневном. Савикс. это мы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1614 6 апреля 2011 бабай дроед фабер мизакулт мурр члобек заварка тут 3-4 мафии, хотя члобека из этой толпы сливал бы в последнюю очередь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1616 6 апреля 2011 бабай дроед фабер мизакулт мурр члобек заварка тут 3-4 мафии, хотя члобека из этой толпы сливал бы в последнюю очередь. ок, тогда мне ничего не остается как устраниться следуйте за члобеком, он неоднократно приводил мжей к победе в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1617 6 апреля 2011 бабай дроед фабер мизакулт мурр члобек заварка тут 3-4 мафии, хотя члобека из этой толпы сливал бы в последнюю очередь. ок, тогда мне ничего не остается как устраниться следуйте за члобеком, он неоднократно приводил мжей к победе в последнее время ну я делал максимум для победы то мафа вам показал то ночью спас кое-кого от кила мафии(себя офк :hatol:) в этой игре активы почему-то и близко к такими результатам не подошли такчто, чья бы корова мычала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1618 6 апреля 2011 мизакульт ебанутый( ну вот пытался, честно, но не смог другого слова подобрать) или мафия. а у вас пацаны охуенная позиция, эти крысы сливают на дневном актив мж, ПРИЧЁМ В ОТКРЫТУЮ, а вы отмалчиваетесь гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1619 6 апреля 2011 Го переворот на члобека, он уёбок и палится и уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1620 6 апреля 2011 ну проголосую то я за члобека пока, ибо савикс врятли мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение