Tinker12rus #341 24 мая 2011 линканите где можно онлайн посмотреть кроме вк,впадлу туда заходитьhttp://kino-dom.tv/ Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #342 24 мая 2011 линканите где можно онлайн посмотреть кроме вк,впадлу туда заходитьhttp://kino-dom.tv/ спасибо тинкер12рус Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #343 24 мая 2011 Ебанутый сериал для ебанутых людейНе пизди, сериал норм. Фёдор особенно ебошит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #344 24 мая 2011 Посмотрел весь сезон.Не самый лучший сериал кончено, но смотреть можно. Иногда даже смеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #345 24 мая 2011 Посмотрел весь сезон.Не самый лучший сериал кончено, но смотреть можно. Иногда даже смеялся.Там чем дальше серии тем смешнее) Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #346 24 мая 2011 Самый тупой\несмешной сериал на тнт офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #347 24 мая 2011 Самый тупой\несмешной сериал на тнт офк Поверь есть тупее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORangePG #348 24 мая 2011 хуевый сериал с хуевым названием.+1 говорят \ пишут только мудаки +1 ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #350 24 мая 2011 Самый тупой\несмешной сериал на тнт офк это реальные пацаны самый тупой ебанутый сериал в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Why_not #351 24 мая 2011 Самый тупой\несмешной сериал на тнт офк это реальные пацаны самый тупой ебанутый сериал в мире И то то и кал имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #352 24 мая 2011 самый отстойный сериал на тнт был любовь на районе (2 сезон, первый еще как-то смотрелось)на втором месте по отстойности гуманоиди в королёве вот это были реально топ гавна. А эти еще норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #353 25 мая 2011 самый отстойный сериал на тнт был любовь на районе (2 сезон, первый еще как-то смотрелось)на втором месте по отстойности гуманоиди в королёве вот это были реально топ гавна. А эти еще норм.оО я такие даже не смотрел А зайцев самый отстойный из универа, интернов и РП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #355 26 мая 2011 очень неочень Не знаю, досмотрел 24/24 серию первого сезона радовался, что они наконецто поцеловались Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #356 27 мая 2011 да норм так, по крайне мере лучше "пацанов на районе" Цитата aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #357 27 мая 2011 раковее сериала на тнт может быть только"любовь на районе" Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #359 28 мая 2011 Охуенный сериал, что вы пиздите. Это элитный юмор. Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #360 2 июня 2011 классный сериал жду второй сезон Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение