AskMe- #81 11 апреля 2011 посмотрел, хуйнябаба пиздец уебище, нашли конечно первую красавицу универа Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 11 апреля 2011 баунти писже?не придумали еще такую девушку, которая была бы пизже баунти Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #85 11 апреля 2011 баунти писже?не придумали еще такую девушку, которая была бы пизже баунти учту. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #86 11 апреля 2011 начало хуевое, но галустян спасает Цитата War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #87 11 апреля 2011 первое впечатление: хуй знает, мб дальше норм будет. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #88 11 апреля 2011 Вот мне интерестно:Когда он в детстве "превратился" в галустяна, то он помнил что и как он делал.А вот как его бил тот блондин - не помнит.как объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #89 12 апреля 2011 ну в принципе смотрибельно!sup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #90 12 апреля 2011 посмотрел первую серию,если во 2й ничего путегого не покажут то ну нахуй этот сериал Когда начинал смотреть сериал "Дневники Вампира", думал нахуй я вообще его начал смотреть, но далее появился Дэймон и .. ну ты понял да ? Цитата Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #91 12 апреля 2011 Смотрибельны только эпизоды с галустяном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #93 12 апреля 2011 ну в принципе смотрибельно!sup Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loTTo2ka #94 12 апреля 2011 автор натолкнул на мысль посмотреть последнюю нашу рашку)зы по поводу темы хотел посмотреть руки не доходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #95 12 апреля 2011 http://vkontakte.ru/club_qwert#/club_qwert?z=video-20860025_160067825%2Fvideos-20860025 2 seriaблядь,такая хуйня,галустяна всего пару минут,полный провал.но всё равно буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #96 12 апреля 2011 лучше блядь папиных дочек начну смотреть,чем это унылое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averus #97 12 апреля 2011 лучше блядь папиных дочек начну смотреть,чем это унылое говноне лучше :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #98 12 апреля 2011 лучше бы сняли дикий трешак про зайца с бензопилой, глазами лучами лазерами и когтями из кевлара в мире людей-пакетиков-чая, выращивающих гидропонику на мини-фермах Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #100 12 апреля 2011 похуй же Цитата Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение