wONter- #141 13 апреля 2011 телка хуйнясериал еще хуже голустян 1 не потащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #142 13 апреля 2011 телка хуйнясериал еще хуже голустян 1 не потащитврывы галустяна раздают много демеджаостальная часть сериала кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость king_hatol #143 13 апреля 2011 неужели на продоте сидят в основном люди с быдло-чувством юмора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость king_hatol #144 13 апреля 2011 неужели на продоте сидят в основном люди с быдло-чувством юмора?и откудаж ты такие выводы-то сделал,милок?я замечаю, какие пданерам нравятся сериалы, ситкомы, шутки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #145 13 апреля 2011 неужели на продоте сидят в основном люди с быдло-чувством юмора?и откудаж ты такие выводы-то сделал,милок?я замечаю, какие пданерам нравятся сериалы, ситкомы, шутки...а ты наверное гурман и сам определяешь, где быдло вкус, а где нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #147 13 апреля 2011 Бля наркоторговец из второй серии эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #148 13 апреля 2011 неужели на продоте сидят в основном люди с быдло-чувством юмора?и откудаж ты такие выводы-то сделал,милок?я замечаю, какие пданерам нравятся сериалы, ситкомы, шутки...ты в соседние топики то загляни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #149 13 апреля 2011 блядь, от 3 серии не понравилась какая то скрытая реклама путина,это ж пиздец, зачем , и врывы галустяна 10 сек как то не очень радуют, побольше бы его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #150 13 апреля 2011 Меня вообще не радует длина серии, такое ощущение, что она идёт 10 минут + ебаные титры в конце с "юмором" нехуя не доставляют.Поэтому я не очень рад сериалу. Но так как смотреть нечего - буду продолжать. Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #151 13 апреля 2011 ебаные титры в конце с "юмором" нехуя не доставляют.вот это реально тоже бесит, как в ебаной дрочи что по россии 1 ---"а в след серии бла бла бла" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #152 13 апреля 2011 По мне, сериал достаточно скучный и ужасно бредовый. Хотя я видел 1 серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #153 13 апреля 2011 1 глянул решил дальше не смотретьрп > этого говна на 14194914 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #155 14 апреля 2011 Ахахахах Зайцев блять Плагиат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #156 14 апреля 2011 плохой актер с Майкера.Выдувай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F(e)Lis #157 14 апреля 2011 Так понимаю смотреть не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #158 14 апреля 2011 Так понимаю смотреть не стоит?не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #159 14 апреля 2011 плохой актер с Майкера.Выдувай Ну похож ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #160 14 апреля 2011 1 серию пропустил, 2 и 3 посмотрел - хуйня имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение