A.B.S.E.N.T. #81 3 апреля 2011 мне похуй ЗИС. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #82 3 апреля 2011 Itachi link=topic=207347.msg2025074616#msg2025074616 date=1301845431] если тебе не нравится карандаш, то иди нахуй пожалуйста. да , да карандаш и нойзс , иконы школоты и нихуя не понимающий в репе объебков эталоны рапа А кто есть эталон рэпа? ОФСК СЕРЕГА Вообще , решил насрать суда свою аналитику по поводу проведения этого ебаного турнира , у них там в говностане . Это пиздец , ну просто пиздец , такого пазора не видел давно. Знали что будит , ничего не сделали , ничего не предусмотрели . На полах блять , какой то кавер как у меня у бабки в деревне , звук выбивает в нахуй барабанные перепонки , повсюду школота , дизайн , этого ебаного места , это вообще отдельная трагедия блять Трагедия это и комментаторы и операторы и случайные люди гуляющие по сцене , и эти ебаные , обшарпанные стены , этот нищебродский экран , или блять это простыня , или трусы я хз Позвали каких то обезьяно подобных реперков , офк не топовых , ок это прорыв , надо признать , но блять этоо всеровно гооооооооооооовввввввввввввввнннннннннннооооооооооооо даже ебаные газокрады и то , сделали аналогичное предриятие намного качественнее Суть в том , что нужны учитывать совершенные ошибки , и не повторять их , а эти узкоглазые обезьяны , хоть это и их проект , все обосрали . хммм хотяя, мне же похуй на доту , нахуя это все было написано рот твой топтал грязная испанская шлюха :petro: да , именно это твой папа сказал твоей мамаше при первой встречи А вообще , какие же вы уебки ну честно , и смех и грех Стоило одному позорному уебку начать этот ничтожный срачь как все , ноутела и другие огрызки заслужившие титулы в мире пд начали срать в теме как печально все это [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #83 3 апреля 2011 автора абсырают все направо и налево но он как баран настаивает на своём , насколько конченый ведь человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #84 3 апреля 2011 Похуй на казахов хуево что на протяжении всего сегодняшнего дня на ПД БЫЛ СТРИМ В ОДНО УХО БЛЯДЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА? http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #85 3 апреля 2011 OSPL- хуйня же дефолтно, что возмущаться- то? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #86 4 апреля 2011 автора абсырают все направо и налево но он как баран настаивает на своём , насколько конченый ведь человек немного подрасти ,выблевок , мб и поймешь для чего это люди делают [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #87 4 апреля 2011 Как долго ты планируешь апать это говно, ебанат? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #88 4 апреля 2011 Действительно все так хуево было? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #89 4 апреля 2011 Че в 1 посте? :в кратце читать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #90 4 апреля 2011 Нойз - никому не известный гавнорепер, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #92 4 апреля 2011 Itachi link=topic=207347.msg2025074616#msg2025074616 date=1301845431] если тебе не нравится карандаш, то иди нахуй пожалуйста. да , да карандаш и нойзс , иконы школоты и нихуя не понимающий в репе объебков эталоны рапа А кто есть эталон рэпа? так рэп вообще говно, почему люди этого не понимают конечно, лучше же слушать электронную хуйню с 2 строчками и то блять вот такие - Dance Dance Dance. music music music, окей блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #93 4 апреля 2011 Как долго ты планируешь апать это говно, ебанат? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #94 4 апреля 2011 автор - конченая хуйня , таких ебанатов мир ещё не видал , создал тему что бы каждый написал что автор хуйня и пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #95 4 апреля 2011 Вообще , решил насрать суда свою аналитику по поводу проведения этого ебаного турнира , у них там в говностане . Это пиздец , ну просто пиздец , такого пазора не видел давно. Знали что будит , ничего не сделали , ничего не предусмотрели . На полах блять , какой то кавер как у меня у бабки в деревне , звук выбивает в нахуй барабанные перепонки , повсюду школота , дизайн , этого ебаного места , это вообще отдельная трагедия блять Трагедия это и комментаторы и операторы и случайные люди гуляющие по сцене , и эти ебаные , обшарпанные стены , этот нищебродский экран , или блять это простыня , или трусы я хз Позвали каких то обезьяно подобных реперков , офк не топовых , ок это прорыв , надо признать , но блять этоо всеровно гооооооооооооовввввввввввввввнннннннннннооооооооооооо даже ебаные газокрады и то , сделали аналогичное предриятие намного качественнее Суть в том , что нужны учитывать совершенные ошибки , и не повторять их , а эти узкоглазые обезьяны , хоть это и их проект , все обосрали . хммм хотяя, мне же похуй на доту , нахуя это все было написано Ваш русский язык — , сэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #96 4 апреля 2011 добро пожаловать в наш мир Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #97 4 апреля 2011 русское анальное отверстие автора жертва издевальств анскильных казахских каэсеров 11классников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 4 апреля 2011 Седня в агенте с одной казашкой знакомой с алматы общался) крутая такая говорит - вчера нойза у нас концерт был, я ходила)) я говорю ты че на оспл была, она - нет финал киберспорта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #100 4 апреля 2011 Седня в агенте с одной казашкой знакомой с алматы общался) крутая такая говорит - вчера нойза у нас концерт был, я ходила)) я говорю ты че на оспл была, она - нет финал киберспорта MI-6, Massat, FBI, ФСБ? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение