Z-t-1-m-Q #83 4 апреля 2011 всегда всех наебую значит твое утверждение не имеет смысла, ты должен был соврать, сказав "всегда говорю правду" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #84 4 апреля 2011 я лживый гей - 49 (19.8%) пидорги заполонили всю планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #85 4 апреля 2011 всегда всех наебую значит твое утверждение не имеет смысла, ты должен был соврать, сказав "всегда говорю правду" с хуяли это не имеет смысла, может я наебал что всех наебую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #86 4 апреля 2011 если врешь и не палешься- это не считается обманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #88 4 апреля 2011 Стараюсь по-максимуму наебать всех и вся. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #89 4 апреля 2011 Стараюсь по-максимуму наебать всех и вся. не наебешь не проживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 4 апреля 2011 всегда всех наебую значит твое утверждение не имеет смысла, ты должен был соврать, сказав "всегда говорю правду" с хуяли это не имеет смысла, может я наебал что всех наебую ты даже не в состоянии вдуматься в смысл собственной фразы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #93 4 апреля 2011 то что я сейчас говорю - ложь aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #94 4 апреля 2011 По сабжу Вру постоянно. Даже если пользы от этого почти никакой. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #95 4 апреля 2011 то что я сейчас говорю - ложь можно и проще я лжец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 4 апреля 2011 лжи нет, ложь это - лишь отсутствие правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #97 4 апреля 2011 лжи нет, ложь это - лишь отсутствие правды правды нет, правда - лишь отсутствие лжи. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #98 4 апреля 2011 не умею врать. а если че нить спиздану неубедительно, потом извиняюсь :> БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #99 4 апреля 2011 Тема навеяна ложью и страхом Грамотно соври по еблу не получи Часто ли вы врете, чтобы была вам выгода. Например, че нить спиздец одному так как другой человек позвал в более привлекательное место. Или спиздеть так чтобы не выглядеть ослом или чтобы не получить по ебалу. вообщем сабжирую. по кд byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 4 апреля 2011 знаете парадокс лжеца, посоны? нет, расскажи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение