Гость Dird #21 22 декабря 2008 ^АХАХААХАХААХХАХАХХАААА :opasnoste: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #22 22 декабря 2008 Можешь быть запасным в тиме - топ 1 владивостока =D Ну если ты в этой тиме, то я 1 за 5х там имхо сканаю невобиду Я нехочу быть чьим-то героем, я хочу тиму где все игроки ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 22 декабря 2008 Можешь быть запасным в тиме - топ 1 владивостока =D Ну если ты в этой тиме, то я 1 за 5х там имхо сканаю невобиду Я нехочу быть чьим-то героем, я хочу тиму где все игроки ебашат А ты будешь на наге ебашить? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #25 22 декабря 2008 опасный Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 22 декабря 2008 Кстати тему прочитал сперва как voidу в команду мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #28 22 декабря 2008 плавно войду и внезапно выйду :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #29 22 декабря 2008 бтв я тебе асю дал, напиши :O Ты спрятался, напиши я тебе свою скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #30 22 декабря 2008 Можешь быть запасным в тиме - топ 1 владивостока =D Ну если ты в этой тиме, то я 1 за 5х там имхо сканаю невобиду Я нехочу быть чьим-то героем, я хочу тиму где все игроки ебашат опа опа, ну нихуя наезды оО Ты там и за 1 целого не сканаешь, ибо твой скилл нет так далёк от моего, а в нашей тиме есть люди играющие лучше и дольше меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #31 22 декабря 2008 я бы с некром поиграл войны кланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #32 23 декабря 2008 Присоединяйся в команду сибирские сети, играет на местном батлнете с пингом 250 и состоит из школьников, зато все игроки ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #33 23 декабря 2008 Можешь быть запасным в тиме - топ 1 владивостока =D Ну если ты в этой тиме, то я 1 за 5х там имхо сканаю невобиду Я нехочу быть чьим-то героем, я хочу тиму где все игроки ебашат опа опа, ну нихуя наезды оО Ты там и за 1 целого не сканаешь, ибо твой скилл нет так далёк от моего, а в нашей тиме есть люди играющие лучше и дольше меня. Гухо пожалуста только не это! Я согласен не тянуть на 1 целого игрока имба команды топ1 владивостока, но пожалуста не говори что мой скилл не далек от твоего, это вызывает у меня диперссию и я начинаю думать о суициде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #34 23 декабря 2008 Гухо пожалуста только не это! Я согласен не тянуть на 1 целого игрока имба команды топ1 владивостока, но пожалуста не говори что мой скилл не далек от твоего, это вызывает у меня диперссию и я начинаю думать о суициде Окок мистер "я играю с задротами в мирке, а не в сраном кв рум1". Желаю тебе удачи найти команду с нереальным имба скиллом, и где тебе не придёться играть за супорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 23 декабря 2008 Ух-ты, какой интеллигентный срач! :popcornелщ: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mant #36 23 декабря 2008 Вызов дисперссии Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #37 23 декабря 2008 Гухо пожалуста только не это! Я согласен не тянуть на 1 целого игрока имба команды топ1 владивостока, но пожалуста не говори что мой скилл не далек от твоего, это вызывает у меня диперссию и я начинаю думать о суициде Окок мистер "я играю с задротами в мирке, а не в сраном кв рум1". Желаю тебе удачи найти команду с нереальным имба скиллом, и где тебе не придёться играть за супорта С удовольствием бы сыграл с твоей убер командой, составом образца асуса, но увы тебе придется подождать немного пока я найду команду, и тогда :лудшее соло зевс: Гухо сможет НАКАЗАТЬ меня со своими суровыми парнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #38 23 декабря 2008 ДА ТУТ ДРАКА ДЕВКИ РАЗБЕГАЕМСЯ :opasnoste: http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #39 23 декабря 2008 топ1 владивостока Топ-1 Калининграда пиздаче звучит -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 23 декабря 2008 не ссорьтесь, вы все хуевые классные Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение