Meskal1ne #22 10 декабря 2008 тёмный рыцарь хуйня, всё что угодно токо не он Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1q #23 10 декабря 2008 перевозчик 3 :naehal: даже не спорьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goby #24 10 декабря 2008 трансформеры +1 Очень качественно сделанный фильмец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #25 10 декабря 2008 Терминатор 2 Судный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #27 10 декабря 2008 Гитлер капут и даже не спорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #29 10 декабря 2008 Иван васильевич меняет профессию Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #30 10 декабря 2008 Блин фильм с Киано ривз с 12 дкабря в кинотеатрах ! Называется День когда Земля остановилась - по моему так ! вот это мне кажется лучший фильм 2008 года :opasnoste: Цитата Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #32 10 декабря 2008 зеркала кака Блин фильм с Киано ривз с 12 дкабря в кинотеатрах ! Называется День когда Земля остановилась - по моему так ! вот это мне кажется лучший фильм 2008 года :opasnoste: да да да пойду на премьеру! обещаецца быть ебашущим! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #33 10 декабря 2008 фуу,В пизду темный рыцарь такая мега хуйня,Что ну его нах такую мегу хуйню смареть. хаус 5 сезон офК лучший , пох что не фильм,все равно лучший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #34 10 декабря 2008 тиомный рыцар Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #35 10 декабря 2008 Блядь.... СУМЕРКИ!!!!!!!!!!! шучу офк - сумерки антифильм Цитата Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0kemon #36 10 декабря 2008 который я посмотрел за этот год Адмирал.. если русский человек посмотрел Адмирал но посчитал что Бетмен лучше то я в шоке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #37 10 декабря 2008 Адмирал такое говно. ТОЧКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #38 10 декабря 2008 темный лыцарь или трансформеры. Первый надо смотреть в оригинале, т.к. в дубляже русские говноводчики как всегда запороли большую часть диалогов. Второй можно вообще без звука смотреть, блокбастер хули Адмирал унылая тоска а не кино, что в нем нашли интересного. + фантастика с претензией на историчность = хуита. Че там еще вышло, ялегенда ваще не запомнился, забудется уже через полгода, как и тот же яробот, вторичное кино имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #39 10 декабря 2008 Пила 5 :pray: Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #40 10 декабря 2008 ОЧЕНЬ РУССКИЙ ДЕФЕКТИВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение