Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KoЯn

Лучший фильм 2008 года!

Рекомендованные сообщения

ахахаха очень юный, но уже профессиональный критик
   Ну чтобы не быть голословным приведи мне пожалуйста в пример роль которая на равных могла бы конкурировать с Джокером

Поделиться сообщением

RockNRolla

я понимаю что никто из вас его не смотрел ибо российской примьеры еще не было

но посмотрел экранку и могу сказать что фильм очень прикольный

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну чтобы не быть голословным приведи мне пожалуйста в пример роль которая на раыных могла бы конкурировать с Джокером

ЧТо ты сравниваешь блядь ОБРАз джокера с другими фильмами.Тут выбирают лучший фильм.И мега охуительного в темном рыцаре вообще нет нихуя кроме самого образа Джокера.

Поделиться сообщением

ЧТо ты сравниваешь блядь ОБРАз джокера с другими фильмами.Тут выбирают лучший фильм.И мега охуительного в темном рыцаре вообще нет нихуя кроме самого образа Джокера.
По моему одна из главных составляющих хорошего кино это игра актёров конечно может быть я и заблуждаюсь

Поделиться сообщением

квант милосердия(ну а хули на безрыбье и карась рыба). бетмен ваще надо быть полным мудачьём чтоб этот фильм лучшим назвать. заложница кстати тоже..

чо такой серьезный?

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

Ну чтобы не быть голословным приведи мне пожалуйста в пример роль которая на раыных могла бы конкурировать с Джокером

понимаешь, я, лично, не видел уже лет 5 ни одного нормального голливудского фильма. все это очень унылое говно, попсовое и пропагандистское чуть более, чем полностью. и если тебе кажется, что леджер пиздато сыграл, то ты очень тупой.

если ты жрешь это говно с экранов и тебе нравится - это твое дело. давать тебе примеры - смысла не вижу, потому что, если человек пишет Те кто считают бэтмен плохим фильмом не очень далёкие люди имхо априори еблан, такой же, как те, кто слушает русский рок и говорит "ДА ТАМ В ТЕКСТАХ ОХУЕННЫЙ СМЫСЛ И ДУША, В АМЕРИКАНСКИХ ПЕСНЯХ ТАКОГО НЕТ".

Ты просто жрешь говно.

Я еще раз повторю - ты жрешь говно, которое тебе подсовывают и оно тебе нравится, потому что ГОЛОВОЙ ты думать не можешь. Ты видишь охуенную актерскую игру там, где её нет, ты выдумываешь смысл там, где его нет.

Все что могу посоветовать - посмотри какие нибудь авторские фильмы с бюджетом 100 долларов и которые становятся легендарными не изза масс рекламы и уебков, типа тебя, а изза АКТЕРСКОЙ игры и ИДЕИ, которая доносится до зрителя.

А бетмен это 2 часа драк и два диалога за весь фильм. А в конце еще и ооооочень пафосная хуйня, наполненная пропагандой.

Такой ты убогий.

Поделиться сообщением

drimidiri мне очень жаль тебя, у тебя очень убогий лексикон и ты не можешь вести беседу конструктивно(это характерно для недалёких людей)

Поделиться сообщением

ну типа драмадер тебе объяснил.Но вот такие посты еще кончение писать риал))

Поделиться сообщением

драм, би изи

хуйню сейчас снес

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

drimidiri мне очень жаль тебя, у тебя очень убогий лексикон и ты не можешь вести беседу конструктивно(это характерно для недалёких людей)

еблан, ты предложение внятно выстроить не можешь, а что-то пиздишь про лексикон и недалекость.

Поделиться сообщением

еблан, ты предложение внятно выстроить не можешь, а что-то пиздишь про лексикон и недалекость.

Зато ты я смотрю мастер эпистолярного жанра

Поделиться сообщением

Кстати, "Не шутите с Зоханом" АХУЕННЫЙ ФИЛЬМ  :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

Очень убогий лексикон? Это, наверное, потому что я пишу без грамматических и орфографических ошибок, а еще потому что я написал слово "априори", смысл которого тебе просто незнаком. Спасибо, пожалуйста.

Если тебе нравится жрать говно и наслаждаться - жри говно и наслаждайся, но делай это молча, потому что, как мы все уже заметили - на диалог тебя явно не хватает. Единственное, что ты смог родить "ПОКАЖИ МНЕ ВТОРОГО ТАКОГО КРУТОГО АКТЕРА, КАК ХИТ ЛЕДЖЕР".

Говна ты въебал, убогий

Поделиться сообщением

Ну чтобы не быть голословным приведи мне пожалуйста в пример роль которая на равных могла бы конкурировать с Джокером

One Flew Over the Cuckoo's Nest  Джек Никлсон пиздато от играл xD

Поделиться сообщением

"Taken" Люка Бессона

+123567

фильм пиздатый

Поделиться сообщением

В этой теме около половины пользователей высказалась, что Тёмный Рыцарь лучший фильм года(при этом не оскорбляя другие киноленты)а ты всем этим людям сказал жри говно, и после этого я убогий?

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

One Flew Over the Cuckoo's Nest  Джек Никлсон пиздато от играл xD

ой, лол, да че доказывать этому мудаку. он ведь реально не видел ничего лучше джокера

В этой теме около половины пользователей высказалась, сто Тёмный Рыцарь лучший фильм года(при этом не оскорбляя другие киноленты)а ты всем этим людям сказал жри говно, и после этого я убогий?

охуенно. правильно, хуле. если 100 человек говорит, что фильм охуенен - значит это так.

логичное завершение - если сто человек сожрет говна и скажет, что это охуенно, то ты сделаешь также и тоже согласишься, просто потому что так надо. Просто потому что тебе так сказали.

Такое ты быдло и мудак, что даже лень тебе писать нормальным языком, все равно не поймешь. иди в макдональдсе жри.

Поделиться сообщением

драм, а ты видел?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...