Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Robot

Rikku @ own3d.tv т.6

Рекомендованные сообщения

budet

no ne segodnya

Поделиться сообщением

Хорошо, а - то так стрим лагает(

Поделиться сообщением

LIVAN V OTAKE

Поделиться сообщением

дорогие юзеры и игроки iCCup'a , я с недавнего времени перешел на iCCup с Garena и никак не могу понять каким образом начисляют pts и от чего его количество зависит ? буду благодарен за ответ .

Поделиться сообщением

дорогие юзеры и игроки iCCup'a , я с недавнего времени перешел на iCCup с Garena и никак не могу понять каким образом начисляют pts и от чего его количество зависит ? буду благодарен за ответ .

чем больше  у соперников птс или чем меньше у твоих союзников можно купить бонус

Поделиться сообщением

чем больше  у соперников птс или чем меньше у твоих союзников можно купить бонус

чем больше у союзников pts тем больше дадут мне ?

и чем меньше у моих союзников тем больше мне ?

Поделиться сообщением

Дорогой юзер гарены KyKJIaKoJIgyHa  это не форум iCCup'a вот он! http://ru.iccup.com/community/  !!! 

И как можно было написать это в разделе стримов и водов ? !!!!!!!!!! И почему в теме рикки!!! это беда!!!!

мортредка нормальная

нормально режет :nate: 

Поделиться сообщением

Дорогой юзер гарены KyKJIaKoJIgyHa  это не форум iCCup'a вот он! http://ru.iccup.com/community/  !!! 

И как можно было написать это в разделе стримов и водов ? !!!!!!!!!! И почему в теме рикки!!! это беда!!!!

ну почитав предыдущие страницы мы можем увидеть множество дискуссий о разных темах включая даже анимэ :)

и еще я думаю рикку смотрять отзывчивые люди )

Поделиться сообщением

блин что он не стримит?

Поделиться сообщением

стримирую!

Поделиться сообщением

а что с Роботом? обиделася на него за пост про мидас?

Поделиться сообщением

ПОЖАЛУЙСТА ДОТА  :lol:

Поделиться сообщением

нет

поссорились

Поделиться сообщением

Стрим лагает

Поделиться сообщением

Гость

лвгает пздц рики

Поделиться сообщением

да в пизду не возможно смотреть

Поделиться сообщением

не, все-таки это ебаное нубство

без гема идет на базу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...