Z-t-1-m-Q #21 4 апреля 2011 у меня они кстати уже год или полтора прорезаются, боль наступает каждые 2-3 месяца, причём каждый раз болит другой зуб. Это нормально вообще? боль передается от зуба к зубу, но так долго протекать - это ненормально, тебе надо в челюстно-лицевую реально в таком случае, там бывает кусочек десны просто удаляют под обезболивающим и ваще все быстро проходит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #22 4 апреля 2011 Я слышал, что есть такой врач, который зубы лечит. Ахаха, вы представляете себе - врач для зубов! Чего только эти богачи не придумают. Может, у них еще и для волос врач есть? Хахахаха. ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 4 апреля 2011 зачем анальгин, когда кетаноф? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 4 апреля 2011 Имею зубы как у акулы в 3 ряда и клал на ваши зубы мудрости хуюдрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 4 апреля 2011 ему проще всего в этом плане PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #26 4 апреля 2011 ему проще всего в этом плане ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #28 4 апреля 2011 мучался неделю, на каждом зубе, глотать мог, но не мог открывать рот, ща не болит пока что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #31 4 апреля 2011 4 зуба мудрости вылезли без проблем и здоровыми.. так что хз по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 4 апреля 2011 не растет 13 LET ахаха пиздатая ава Ну че автор, побежал уже мумиё покупать? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #33 4 апреля 2011 не растет тоже поржал да щас побегу в универ, заодно в аптечку заскочу по дороге, спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #34 4 апреля 2011 не растет 13 LET ахаха пиздатая ава Ну че автор, побежал уже мумиё покупать? у тебя тоже ни че такая O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #35 4 апреля 2011 ладно не буду закрывать можете пофлудить на тему зубов пока я съезжаю в универ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 4 апреля 2011 Растаманище))) я слыхал, в старости у растаманов некоторые зубы выпадают)) но как бы, это не только у растаманов так что нечего бояться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 4 апреля 2011 имбамейден зажег javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #39 4 апреля 2011 сейчас как дам за нарушение конспирации Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #40 4 апреля 2011 <= Стоматолог по сабжу - идешь к врачу, тебя смотрят, отправляют на рентген, все плохо - удалят, все нормально - назначат противовоспалительные и домой, все неочень но шанс есть - сделают небольшой разрез, жить будешь. отдает на гланду, спокойно жрешь обезболивающие горстями, сидишь дома, ждешь пока будет перекоронит->периостит->окологлоточный абсцесс->флегмона шеи->медиастенит и добро пожаловать, твои шансы выжить примерно 50/50 с кучей разрезов на шее , груди и под челюстью, ну это я так, к слову p.s. В некоторых случаях эта схема переходит от первого до последнего за 3-5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение