total- #41 4 апреля 2011 <= Стоматолог по сабжу - идешь к врачу, тебя смотрят, отправляют на рентген, все плохо - удалят, все нормально - назначат противовоспалительные и домой, все неочень но шанс есть - сделают небольшой разрез, жить будешь. отдает на гланду, спокойно жрешь обезболивающие горстями, сидишь дома, ждешь пока будет перекоронит->периостит->окологлоточный абсцесс->флегмона шеи->медиастенит и добро пожаловать, твои шансы выжить примерно 50/50 с кучей разрезов на шее , груди и под челюстью, ну это я так, к слову p.s. В некоторых случаях эта схема переходит от первого до последнего за 3-5 дней побежал в больницу ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 4 апреля 2011 пиздец автор недалёкий,юзает анальгин после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #44 4 апреля 2011 Короче блядь у меня зуб режется, 2 дня уже примерно, и что самое хуёвое - отдаёт на гланду, глотать почти не могу слюну . Выпил уже с утреца 2 анальгина - вообще не снимает боль. Как быть? а сперма как , сглатывается ? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #45 4 апреля 2011 link=topic=207506.msg2025080483#msg2025080483 date=1301901129] пиздец автор недалёкий,юзает анальгин ёпта у меня что дома должна быть аптека всевозможных препаратов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 4 апреля 2011 Мажорик что за дичь у тебя в сиге? 3.5 метров СЛим жути нагнал, не верьте ему, стоматологи потому высокооплачиваемы, что умеют управлять людскими страхами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #47 4 апреля 2011 Ну рад что подвел вас к правильному решению ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #49 4 апреля 2011 БЛЯТЬ ТЫ ДАУН ИЛИ КАК СХОДИ В ПЛАТНУЮ ЗДЕЛАЙ СЕБЕ УКОЛ И ВСЕ БУДЕТ АХУЕННО , У МЕЕНЯ ТАК БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #50 4 апреля 2011 Я слышал, что есть такой врач, который зубы лечит. Ахаха, вы представляете себе - врач для зубов! Чего только эти богачи не придумают. Может, у них еще и для волос врач есть? Хахахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #51 4 апреля 2011 БЛЯТЬ ТЫ ДАУН ИЛИ КАК СХОДИ В ПЛАТНУЮ ЗДЕЛАЙ СЕБЕ УКОЛ И ВСЕ БУДЕТ АХУЕННО , У МЕЕНЯ ТАК БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #52 4 апреля 2011 БЛЯТЬ ТЫ ДАУН ИЛИ КАК СХОДИ В ПЛАТНУЮ ЗДЕЛАЙ СЕБЕ УКОЛ И ВСЕ БУДЕТ АХУЕННО , У МЕЕНЯ ТАК БЫЛО заебали норм же ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #53 4 апреля 2011 удаляю пока не режууся. 1день болит а потом все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #54 4 апреля 2011 Короче блядь у меня зуб режется, 2 дня уже примерно, и что самое хуёвое - отдаёт на гланду, глотать почти не могу слюну . Выпил уже с утреца 2 анальгина - вообще не снимает боль. Как быть? у меня была такая же хуйня пару месяцев назад. еще и рот нормально открыть не мог. болел где-то недели 2. я уж думал идти десну резать. и вырывать этот зуб. почитал в инете про это. там сказали, что после операции рот может кривым стать. ну потом боль сама по себе прошла. пару дней назад был у стоматолога на осмотре и мне сказали, что зуб так и не прорезался этот ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 4 апреля 2011 Стоматолог, пидор, настращал. Хотя мне вроде нечего бояться, но все равно вы врачи пидарасы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #56 4 апреля 2011 БЛЯТЬ ТЫ МОЙ КЛОН АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ ЩАС У МЕНЯ +1..... :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #57 4 апреля 2011 ёбанные школьники,у меня эти зубы уже гнить начали,а тут тока режутся... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #58 4 апреля 2011 а почему еще никто не пошутил про рот пека-фейса на аватарке автора? ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #59 4 апреля 2011 удаляю пока не режууся. 1день болит а потом все ок Возраст:16 ок учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #60 4 апреля 2011 Жене один из 4х удаляли, резался плохо, потом дня два пластом лежала. Удалять самый отдаленный зуб это пиздец. Часа 2 ковыряли. У самого прорезались практически даже без температуры, но я вообще везучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение